Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

"...У меня проблемы защищать Родину нет, но мне надо понимать целесообразность моего там появления..."

486 дочитываний
193 комментария
Эта публикация уже заработала 23,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.10.2022 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

"...У меня проблемы защищать Родину нет, но мне надо понимать целесообразность моего там появления..."

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Порой двухминутный пранк*, может сказать о человеке больше чем любая характеристика. Итак, наслаждайтесь, объект розыгрыша Николай Дмитриевич Песков (Чоулз)

Первое, что пришло на ум после просмотра короткого ролика,

Я за Родину приму,

Два "махито"** и курну

И желательно июне,

и в Майами, не в Крыму...

Вот так, принимать решение будет не военкомат, а сын высокопоставленного чиновника и медийной персоны в одном лице. Ведь отпрыск мыслит глобально, есть ли какие резоны в его пребывание в войсках и как он сам выразился - "о политических определенных нюансах"

Конечно, не стоит ждать от Дмитрия Пескова, не только чего-то в стиле Тараса Бульбы - "Я тебя породил, я тебя и убью", но и публичного - "так низя..."

Для справки, сыновья руководителей СССР в Великой Отечественной Войне.

• Яков Джугашвили - погиб
  • Леонид Хрущев - пропал без вести
  • Владимир Микоян - погиб
  • Тимур Фрунзе - погиб
  • Анатолий Луначарский - погиб
  • Виль Рыбалко - погиб
  • Ростислав Богданов - погиб (сын генерал-лейтенанта Богданова С.И.)
  • Николай Щербаков - погиб (племянник маршала Ворошилова К.Е.)
  • Борис Кульков - пропал без вести (сын секретаря Московского комитета партии М. М. Кулькова)
  • Арташес (Аркадий) Ханферянц - пропал без вести (брат маршала авиации С. Худякова)

Отсебятина по теме.

Никогда человек выросший и воспитанный в какой-нибудь Англии не сможет воспринимать Россию как Родину, никогда, тут и традиции, и оплата проезда в два шиллинга три пенса, и множество других мелочей которые формируют среду обитания. А в последствии и личность!

Я родился и вырос в Калининграде, и бревенчатый дом с резными наличниками и флюгером-петушком, для меня это что-то из мультфильмов или детской передачи "В гостях у сказки".

Родное это дома из красного кирпича с гранитным цоколем и арочными окнами, это что касается архитектуры, а в остальном всё, уклад жизни, школа, пионерия и воспитание ничем не отличается от других уголков Родины.

Детки элиты, так и останутся чужими, и этого не изменить.

* Пранк, от англ. prank - "проказа, выходка, шалость, розыгрыш, шутка..."

** "Мохито" - алк. коктейль

Как вы считаете, подходит ли к таким как Песков-младший, новый термин подсмотренный у одного из подписчиков - "Непричёмыш"?

Проголосовали: 154

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

193 комментария
Понравилась публикация?
149 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 193
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неприкосновенность высокопоставленных родителей распространяется и на их мажорных детишек. Так что...

+38 / -1
картой
Ответить

Валерий ШПишет 13.10.2022 в 13:16
Неприкосновенность высокопоставленных родителей распространяется и на их мажорных детишек.

Так уже и престолонаследие не за горами...

+26 / -1
Ответить

Обойдутся!

+4 / 0
Ответить

НинаПишет 13.10.2022 в 19:14
Обойдутся!

Теперь осталось только довести Ваш вердикт до их сведения...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

всегода было интересно - а чем вообще обосновывается эта "неприкосновенность"?

+14 / 0
Ответить
13.10.2022, 15:18
Санкт-Петербург

Владимир Викторович (сам себе юрист)Пишет 13.10.2022 в 13:42
чем вообще обосновывается эта "неприкосновенность"?

Только близостью к телу и личной преданностью.

+11 / 0
Ответить

Т.е.пользы никакой? А зачем вы, люди, человеки разумные, всех их тогда выбираете?? Чтоб потом сидя у ящика высказывать недовольство???

+5 / -1
Ответить
13.10.2022, 18:45
Санкт-Петербург

Владимир Викторович (сам себе юрист)Пишет 13.10.2022 в 17:52
А зачем вы, люди, человеки разумные, всех их тогда выбираете?? Чтоб потом сидя у ящика высказывать недовольство???

Владимир Викторович, ну что Вы наивного из себя строите? Кто их выбирает? Они давно уже сами себя назначают и переназначают. Или Вы верите в институт выборов в современной России?

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

да я-то как раз это и понимаю)

потому и не трачу свою жизнь ни на выборы, ни на обсуждение "народных" избранцев

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот кто у нас может быть неприкосновенным так это ветераны

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели за всю свою жизнь вам не пришлось столкнуться с таким чиновником, которому спокойно с чистой совестью можно было сказать "спасибо"? Вам не повезло! Но тогда не пойму, как вы все и всем недовольные дотянули до этих лет и ни разу не повесились? А может побоялись, что рядом живущий соседе и даже не чиновник вовсе не придет на помощь? Плохи ваши делишки, господа-товарищи.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верю! Так все говорят, кто боится, чтобы сосед или кто еще не обвинил, что вы не с ним в одной упряжке

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так их не выбирают, их за нас выбрали ещё 23 года назад , а нас никто не спрашивает, а кто спрашивает уже или в тюрьме или убили или вынудили уехать за границу пока не убили

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Они ее обосновывают тем, что их отпрыски не служили, как например один из руководителей партии Новые люди высказался о своем сыне. Но ведь он может получить военную специальность сейчас! Это одни отговорки. Сидят за спинами простых людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для этого они и лезли во власть...

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не заслужили!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

сыновья руководителей СССР в Великой Отечественной Войне...

Дочь Кирова, Евгения Кострикова, командовала танковой ротой.

+37 / 0
картой
Ответить

А дочери царя Николае,работали в военном госпитале.как сестры милосердия а одна в гнойном госпитале.Почему хоть дочерям элиты и там не поработать,ведь не передовая же.

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2022, 13:09
Подольск

Эх, Федор, я уж писала об этом. Вы правы. Да Вы всегда пишите правду. Но нынешние Россию не будут защищать. У них нет Родины. Только национальность.

+24 / -1
картой
Ответить

ВалентинаПишет 13.10.2022 в 13:09
У них нет Родины. Только национальность.

Да и с национальностью скорее всего у ни х проблема, столько паспортов, столько паспортов...

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какие могут быть претензии к детенышам нонешних руководителей ? Папашки то не войны а так купи продай , да прочие торговцы да извиняюсь юристы увы .

А каким может детеныша воспитать торгаш ? Только торгашём а не воином - ментальность как не крути у война и купи продавца различны.

Вот и весь упсс

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

. У них нет Родины. Только национальность.

Да и национальности у них нет. Они считают себя гражданами мира

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У них нет Родины. Только национальность.

Я может скажу парадоксальную вещь, но от национальности отказаться проще, чем от Родины. В глубинной понимании. И, мне кажется, что бросать в лицо человеку фразу "У тебя нет Родины" нецелесообразно, потому что это не лежит в рациональной сфере. В таком случае, можно вспомнить законы действующего(!) законодательства, и все встаёт на свои места. А то законопослушный может не быть патриотом, а патриот может быть незаконопослушным. Казус. Патриотизм - это как известно, любовь к Родине, а не к государству. К любви законодательство не применить. А вот к гражданину государства - разумеется. Все остальное - демагогия и пропаганда.

раскрыть ветку (0)

Это я бы сказал подвид недочеловека!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

"Непричемыши" отсидятся за теплыми папиными креслами. А воевать отправят деревенских мужиков

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у римских полководцев сыновья тоже воевали - это тогда считалось совершенно естественно. А вот современная цивилизация...

+12 / 0
картой
Ответить

АндрейПишет 13.10.2022 в 21:43
у римских полководцев сыновья тоже воевали

Иногда патриций может быть большим демократом чем демократ...

+1 / 0
Ответить

А то и домкрат может быть большим демократом, чем Демокрит.

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 14.10.2022 в 11:52
Демокрит.

Хорошо что Демокрит не может быть больше чем Крит...

+1 / 0
Ответить

Сие способен описать Рене Магрит! (Для интереса, гляньте это имя в поисковике - полагаю, заинтересует).

Доброго дня, Фёдор! ...Давненько вот не был в Калининграде - в последний раз ещё в 94-м. Более всего там запомнился зоопарк с носорогом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не цивилизация а деградация!!!

0
Ответить

А где градация цивилизации?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (193)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы