Новая мода - женихи из Южной Кореи. На всё про всё - неделя, или ускоренный курс женитьбы.

Фото: https://3mu.ru/?p=5055
В далёкие 90-е многие девушки из России мечтали выйти замуж за иностранцев.
Российская жизнь в те времена была несладкой, а "там", в Америке или Европе, для девушки вышедшей замуж за иностранца открывалась возможность жить красиво, счастливо и обеспеченно.
В те годы девушки бежали из России за лучшими условиями жизни для себя и будущих детей.
Россиянки и в настоящее время пытаются найти личное счастье в странах Европы и Америки, но такого заграничного свадебного бума, как тогда, сейчас нет.
Новая мода - женихи из Южной Кореи.

Фото: Подробнее ➤
Не так давно появилась "мода" на женихов, но уже не из Америки и Европы, а из Южной Кореи.
Корейцы знакомятся с россиянками через международные свадебные агентства.
Заполняют анкету и отправляют её в агентство. Знакомство с русскими невестами удовольствие не из дешёвых. Так за подбор невест жениху из Южной Кореи придется выложить агентству около 2 миллионов рублей.
Такая сумма за знакомство не каждому корейцу по карману.
Чаще всего за невестами корейцы приезжают в Сибирь, дорога занимает четверо суток (за свой счёт). Несмотря на это всё больше и больше молодых людей хотят взять в жёны русских девушек.
В России жених находится неделю и за это время ему показывают 5-8 невест. Встречи происходят в кафе, где жених, с переводчиком, по часу, общается с каждой девушкой. В итоге в "финал" выходят 2-3 девушки.
После этого он может с ними встретиться ещё раз, но чаще всего выбор сделан на первой встрече.
Корейский жених за неделю должен познакомиться, выбрать, сделать предложение и подарить кольцо. Затем русская невеста учит корейский язык, сдаёт экзамены и летит в Южную Корею на свадьбу.
Для корейца русская жена это мечта и экзотика.
Многие даже отказываются от браков с кореянками, считая их избалованными и капризными, и в семейной жизни они будут стоить на порядок выше, чем русские жены.
Корейцы любят женственных, добрых, чутких и заботливых девушек.
Для корейца важна порядочность и скромность будущей жены.
Внешность девушки также важна.
Они любят худеньких, с большими выразительными глазами и V-образным лицом. Девушку с большой грудью и попой он точно не возьмёт в жёны.
Корейцы не романтичны, но заботливы. Могут несколько раз в день спросить, не хочет ли девушка есть.
Они не жадные, находясь в отношениях могут тратить на любимую огромные деньги.
Корейцы не так "безобидны", как может показаться на первый взгляд.
Они обидчивы и требовательны.
Всё свободное время жена должна проводить с мужем. Он может ей часто звонить и писать СМС и жена обязана ответить, независимо от того занята она или нет.
Он должен всегда быть уверен, что мысли жены только о нём.
Одежда мужа должна быть чистой и выглаженной, а дом сиять чистотой.
А вот привязать корейца к себе интимными отношениями девушкам не удастся.
История знакомства.

Лаура и Ен Ун
Знакомьтесь, Лаура и Ен Ун.
Они познакомились в Новосибирске через свадебное агентство «ОСД» директором которого является Елена Суворова, сваха с 30-летнем стажем.
Лаура прилетела в Новосибирск из Барнаула на встречу с женихом.
Жених подал анкету в агентство, а там уже из базы подобрали несколько невест из Сибири, в числе которых была и Лаура.
Девушка давно интересуется азиатской культурой, жила в Японии.
Из пяти девушек, кандидаток в жены, Ен Ун выбрал именно Лауру.
Лауре он тоже понравился.
Жениху 32 года он бизнесмен, у него компания по организации праздников и автосалон.
Неделю пара общалась, гуляли в парках, по городу, ходили в театр.
В конце недели Ен Ун сделал Лауре предложение и подарил кольцо.
Лаура ответила заветное "да".
После этого девушка срочно приступает к изучению корейского языка, и уже через два месяца летит в Южную Корею на свадьбу.

У многих наверняка возникает вопрос: "А надо ли русской девушке выходить замуж за иностранца? Русских женихов нет? Будет ли она счастлива?"
Конечно выходить замуж за иностранца или нет решать самой девушке.
Ведь не для кого ни секрет, что в большинстве случаев они идут за иностранца в поисках красивой и обеспеченной жизни, иногда от безысходности. Достойных русских женихов становится всё меньше и меньше.
А по женихам из Южной Кореи с таким методом знакомства и женитьбы, вообще много вопросов. Как можно уложиться за неделю: встретиться, влюбиться, сделать предложение.
Не маловат ли срок? Ведь невозможно узнать человека за столь короткое время, тем более совершенно с другим менталитетом. И что? Уже любовь?
Не знаю... А вы как думаете?
Источники: Подробнее ➤
Если приучить жениха петь репертуар группы "Кино", то у каждой невесты появится свой личный Цой.
У нас товар, у вас - купец или, как продать себя за неделю. Не верю я в такую любовь.
думаю больше все по расчету - главное чтобы расчет был правильный))
Да, вот и я не верю
Корея - это ещё терпимо, а вот когда придёт мода на женихов из Гондураса...

Не плохой такой тренд.
Кстати, моя сестра и племянницы просто помешены на корейской косметике и корейских сериалах (дорамах). Думаю, что им тоже надо туда за женихами.

Говорят неплохая корейская косметика)
У меня много таких знакомых. А ещё и корейские группы музыкальные есть... И они их слушают
Русским женщинам пора уже поднимать свою самооценку. А то все эти кореянки и пр. очень капризные и требовательные, а на русской можно ездить, да ещё и много чего требовать от неё, и что б ещё и добрая и заботливая, да лицо вытянутое надо (вообще смех).
Да уж, хитрые какие, эти южнокорейцы