Обращение к коллегам и подписчикам. Статья не для участия в конкурсе.
Дорогие мои коллеги хотелось бы к вам обратиться с такой просьбой.
Прошу понять меня и простить за то, что в последнее время вас не поддерживаю.
Виной всему ротавирусная инфекция.
Заболевание это конечно быстро проходящее, но очень болезненное и проблематичное.
Кто болел тот знает. Это нескончаемая рвота, понос, головные боли, слабость, ломота в теле, температура.
Чем лечиться?
Ну в первую очередь нужно восстановить водно-солевой баланс. В этом вам может помочь недорогое средство, которое называется Регидрон.
Следующим этапом необходимо вывести всякую заразу из организма. Для этого необходимо попить Полисорб или Смекту.

Сегодня уже полегче, но два предыдущих дня я чувствовала себя так, что как-будто умру. Была одна лишь мысль прожить ночь, потом будет легче.
Скоро я вернусь в строй и снова начну вас всех поддерживать. А пока, прошу понять и простить.
Не болейте одним словом, здоровья вам.
А вы болели ротовирусом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Выздоравливайте побыстрее, Ирина Викторовна!
Ирина Викторовна, скорейшего выздоровления Вам! Мы Вас ждём!
Полисорб-мощная штука от многих напастей👌👍 можно и беременным,и кормящим,и маленьким деткам. Еще при ротовирусе метоклопрамид от рвоты,он же церукал. И энтерофурил-борется с бактериями,которые возникают после гибели вируса на фоне ослабления иммунитета.
Недавно переболели, мазок показал коронавирус.
Полезно