Колос Светлана Анатольевна
Колос С. А. Подписчиков: 487
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2361

До страшного преступления довел муж! Реальная жутчайшая история умерщвления с помощью заговора. 1 часть.

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1 часть

-Ты с ума сошла? Рожать от такого человека! Так говорила родственница Ксюше, но та...

(Реальная жуткая история. На ночь не читать.)

Несчастная семейная жизнь

Ксения была шустрой красивой девушкой. Работала на фабрике, отбоя от парней не было. Влюбилась в одного, так сильно, что голову потеряла. Сама за ним бегала. Девчонки ей говорили:

-Ксюша, ему только 25,а он пьет не просыхая. И с работы его гонят, куда не устроится.

-Выйду замуж, отучу - смеялась Ксюша.

Парень, которого звали Костя, ответил ей взаимностью. И они поженились. В первый же месяц начались проблемы. Костя напивался, а когда напивался, становился буйным.

До страшного преступления довел муж! Реальная жутчайшая история умерщвления с помощью заговора. 1 часть.

То напьется, витрину в магазине разобьет, то придет домой и вроде как ревнуя, Ксюшу изобьет. У Ксюши был старший брат Евгений. У него была своя семья. Евгений и его жена Надя, Ксюшу очень любили и все время ей помогали, давали советы. Как натворит что-нибудь Костя, так ехали, беседы с ним проводили, чтобы успокоить.

Вот и в этот раз приехали, чтобы поговорить с Ксюшей. Ксюша сидела на кровати с синяком под глазом. А Костя пьяный лежал, храпел в спальне.

-Ксюша, милая, брось его! Пока детей нет. Найдешь другого, сколько парней убивалось по тебе-уговаривала её Надя, которая тоже работала с ней на фабрике.

-Я люблю его, не могу дня без него прожить-причитала Ксюша: - и уже поздно бросать, я у врача была. Беременная я.

Первая беременность Ксюши

Надя и Евгений только руками развели. Дождались, пока Костя очнется. Стали с ним разговаривать. Когда Костя узнал что жена беременная,-обрадовался. Пообещал не бить её. И слово свое сдержал. Пить пил, но пальцем не трогал.

У Ксюши родился чудесный мальчик Назвали Антоша, в честь отца Кости. Костя был так рад, что месяц не пил. Работать стал. И Ксюша подумала, что теперь все будет хорошо. Продолжалось это не долго. Через полгода он опять сорвался и запил.

Жили они очень бедно. Свекровь, которая была уже на пенсии сказала, что посидит с ребенком и Ксюша вышла работать на фабрику. Ксюша и работала и в перерыве бегала кормить грудью малыша, благо, что жила рядом от работы.

Вторая беременность Ксюши

Антоше было 2 годика. Когда Ксюша опять забеременела. Костя стал вести себя еще хуже, теперь, когда напивался, он бил не только Ксюшу, но и свою мать. Влетало им за все подряд, за не там поставленную кружку, или за вовремя не постиранную рубашку. Брат Ксюши устал мотаться и разбираться с Костей, действия от поучительных бесед хватало максимум на неделю.

Как то Евгений и Надя приехали к ним в воскресенье. Ксюша сидела вся в слезах.

-Что опять избил? Зло спросила Надя, ища глазами Костю.

-Нееет! Заистерила Ксюша:-Я опять беременная.

-Ты с ума сошла? Рожать от такого человека! Делай аборт!

-Поздно делать врач сказала. Я не знаю как быть.

-Евгений, ну ты ей скажи! Нельзя рожать! Надо бросать его.

-Надя не лезь. Пусть сама решает, она любит его.

-Он знает что ты беременна? Спросила Надя.

-Нет. Я не говорила, хотела к вам ехать советоваться.-Мы тебе тогда еще говорили бросить его и как Антошка родился, тогда бы бросить, вон Петя же приходил к тебе на фабрику, я видела. Цветы такие красивые приносил. Он уже директором на заводе работает. Жила бы как сыр в масле. С ребенком бы взял.

-Петю я не люблю, он просто друг. А Костю я очень люблю - заплакала Ксюша

-Вот же дура - вырвалось у Нади.

Разразился скандал и разругавшись с сестрой, Евгений и Надя перестали ездить к Ксюше.

Ксюша рассказала Косте о том, что она ждет ребенка. Костя не был этому рад, потому что нигде не работал. Перспектива кормить еще один рот, его не устраивала. Он тоже потребовал избавиться от ребенка, а когда узнал что поздно, стал очень холодно относиться к Ксюше.

Когда Ксюше было особенно плохо на душе, она думала избавиться от ребенка.

Решение избавиться от беременности

Посоветовали ей для этого одну бабку. Пошла к этой бабке. И та ей дала отваров разных, которые могут спровоцировать выкидыш. Сказала париться в горячей ванне с горчицей. И прыгать с дерева.

У Ксюши глаза округлились, когда она услышала, столько всего делают, чтобы избавиться от детей. Домой она пришла плача. Ей жалко было свою девочку:

-Зачем я только пошла к этой бабке - думала она, как я потом буду жить, если так сделаю.

Живот её уже так округлился, что свекровь, посмотрев на него внимательно, сказала:

У тебя девочка будет. По животу видно. Меня мать моя учила определять.

Когда живот стал большой и побаливал. Врач, порекомендовала Ксюше воздержаться от секса с мужем.

Ксюша сказала об этом Косте и потом пожалела.

В эту же ночь, Костя не пришел домой ночевать. Где она его только не искала, нигде не было. Она уже хотела в милицию идти. Но тут ей попался, его собутыльник Мишка и он сказал, что Костя живет у другой женщины.

Ксюша разрыдалась. Она до сих пор его любила. И эта новость, для неё была невыносимой. Она прибежала домой. Налила горячую ванную, сделала все как советовала ей бабка.

Ксюша хотела избавиться от ребенка. Но вопреки её ожиданиям и к счастью, ничего такого не произошло.

На следующий день она уже лезла на дерево, чтобы спрыгнуть с него, но у нее не вышло. И она стала прыгать дома с табуретки. Но и это ей не помогло. За этим действием её застала мать Кости:

-Ксюша, Ксюша! Ты что творишь? Ты же ребенка погубишь!

-Не трогайте меня! Ваш сын к другой ушел. Вы же это знаете!-закричала Ксюша.

-Ну а малышка-то тут причем. Успокойся!-Свекровь дала успокоительного чая. Поговорила с Ксюшей. И они вместе решили сходить туда, где живет теперь Костя.

продолжение следует.

https://dzen.ru/media/id/61ff9fc32699fc75ca472ccc/ty-s-uma-soshla-rojat-ot-takogo-cheloveka-tak-govorila-rodstvennica-ksiushe-no-ta-626da99482350724e0dcd18d - ссылка на статью, мой рассказ в дз.

4 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень неприятная ужасная история, особенно про то, как девушка пыталась избавиться от ребёнка.

0
картой
Ответить

к сожалению во всех трех частях этой истории правда жизни.Спасибо за комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж.. Такие ситуации случаются

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суеверный Антон Петрович

Антон Петрович — человек суеверный, но при этом очень прагматичный. Знакомые удивляются его способности извлекать выгоду из, казалось бы, нелепых ситуаций. Даже соседка баба Наташа в свои девяносто диву даётся,...

Треугольник Карпмана

Юрий Петрович только вошёл в квартиру, как раздался звонок его мобильного телефона. - Юрий Петрович, здравствуйте. Это следователь Самойлова из линейного. - Узнал вас, Юлия Павловна. Здравствуйте,...

Корректор реальности 5

Артём проснулся от того, что по лицу ползла мурашка. Он провёл рукой по коже — она была влажной и холодной. Воспоминания о прошлых миссиях стали проявляться как фотографии, проявленные в неправильном растворе:...

Корректор реальности 4.

Артём пил кофе, когда мир снова застыл. Чашка замерла в сантиметре от его губ. На этот раз он даже не вздрогнул, лишь медленно поставил её на стол. Лиам уже сидел напротив, держа в руках его блокнок с старыми,...

Корректор реальности 3

На этот раз подготовка была иной. Артём не просто ждал нового задания — он к нему готовился. Прошлые погружения оставили в нём глубокие шрамы. Он научился отгораживаться от чужой боли, как ставят щит от шума,...

Корректор реальности.

Артём закрыл ноутбук. Сегодняшний день слился с вчерашним, а завтрашний, он знал, будет ...

Операция "Дуэт" или как найти невесту в городе. Часть 22. Встреча друзей. Выбор Алексея.

Прошло полгода после того, как расстались друзья. Они периодически созванивались, но тоже уже понимали, что пошли разными дорогами. Алексей все больше погружался в семейную жизнь, обустраивал дом вместе с Лизой.

Цена молчания

Перед большими стеклянными окнами солидной корпорации в центре Москвы сидел ...

Последний звонок

Тихий, едва различимый — как шорох мокрой кожи по полу. Как скрип старой двери, которую никто не открывал десятилетиями. Как шёпот, доносящийся из-под кровати… когда ты точно знаешь, что ты один в доме.

Надоела метла! Подарите крылья

Живу я теперь почти в лесу. Ну, как в лесу… Три дома пройти, и вот она - природа, комары размером с колибри и тишина, которую нарушает только соседский петух, возомнивший себя будильником. Вечером,...

Захар

Захар стал чувствовать себя стариком задолго до того, как ему исполнилось семьдесят. В общей сложности в местах заключения он провел около двадцать пяти лет - отбывал наказания за многочисленные кражи,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы