С 21 сентября в России идет частичная мобилизация. И вот первые группы мобилизованных, прошедших подготовку, боевое слаживание, вспомнившие свои забытые за годы на гражданке навыки, отправляются на помощь нашим ребятам военнослужащим.

Там чьи то сыновья, мужья, отцы, братья. Многие семьи провожают своих родных. Они должны уходить зная, что дома их ждут и любят. Что вся страна за них будет болеть душой. Не будет ни одного безразличного человека. Ведь все мы понимаем, что идут они не на прогулку, а на фронт. Не все вернутся живыми, как бы нам не хотелось этого. Но мы должны молиться за них и пожелать всем до одного вернуться домой. Удачи Вам ребята! С Вами вся наша огромная страна. Вся Россия. Ждем Вас с победой!
Публикация является авторским текстом, источники не использовались.
Автоюрист с 25 летним опытом работы.
Юридическая помощь в сфере административного права:
- представительство в судах по административным материалам, связанным с лишением ВУ, оспаривание незаконных действий сотрудников ГИБДД (консультации,выстраивание линии защиты, подготовка ходатайств, истребование доказательств, вызов свидетелей, участие в судебных заседаниях и многое другое)
- обжалование не вступивших в законную силу решений судов (подготовка аппелляционных и кассационных жалоб,участие в судебном заседании и т.д.)
- обжалование постановлений ГИБДД. помощь в получении ВУ , сдаче экзаменов
2. Взыскание материального ущерба при ДТП, а так же вреда здоровью, морального вреда:
- со страховых компаний ( в случаях отказов, недостаточных выплат и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с виновников ДТП и собственников ТС ( в случаях недостаточных выплат страховыми компаниями, отсутсивия страховки у виновника ДТП и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с РСА, в случаях, предусмотренных законодательством.
- подготовка и (по желанию клиента) сдача документов в страховую компанию, для получения выплат при ДТП.
- возврат дополнительных навязанных опций при страховании авто (в случае обращения в течении 2 суток с момента страхования).
3. Возмещение ущерба при повреждении авто по вине дорожных и коммунальных служб (например: падение дерева на авто, попадание колесом в яму, люк при движении,камень в стекло и т.д.)
Возвращайтесь живыми, ребята!
Дома ждут вас родные, друзья,
Ждут рассветы и ждут вас закаты,
Вы достойные все сыновья!
Вы защитники нашей Отчизны!
Ох, лихая настала пора...
И свои берегите вы жизни,
Торжествует пусть эра добра.
Вам суровая выпала доля,
Честь дедов и отцов отстоять.
Но не сломлена здесь ваша воля,
Силу духа у вас не отнять.
Возвращайтесь живыми, ребята!
За вас молятся мать и отец.
Честь достойно несите солдата,
Пусть настанет всем распрям конец.
пусть все вернутся!
Константин Симонов
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
ждем. всегда.
Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему!
ждем этого
Храни Вас Бог!
храни
Дай Бог всем вернуться!

верно