Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.2к

"Мне терять уже нечего..." Личное обращение к Владимиру Владимировичу Путину...

107 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Мне терять уже нечего..." Личное обращение к Владимиру Владимировичу Путину... 

Здравствуйте, дорогие читатели, подписчики и просто гости этого сайта. В наше нелегкое время, каждый день происходит много разных событий...

Но всё чаще происходят далеко не радостные, а иногда не справедливые ... Сегодня решила поделиться роликом, в котором отец, у которого погиб сын, обращается к Путину, чтобы дело о смерти парня было расследовано, как положено.

Отец, просто пытается отыскать правду, как погиб его ребёнок и кто в этом виноват?

И его можно понять, так как напротяжении 4 лет, он так и не смог добиться вразумительных ответов на эти, главные для него, вопросы.

А, как вы считаете, получится ли у этого, убитого горем отца, получить правду и наказать виновных, в смерти его сына?

Как вы считаете, можно ли надеяться на добросовестное рассмотрение и правосудие, в наше жуткое и нелегкое время?

Спасибо всем, за ваше внимание и поддержку. Всегда рада вам, вашим лайкам и комментариям. Пишите, мне очень будет интересно прочитать ваше мнение. Берегите себя и своих близких. Доброй вам ночи. Пока!

Фото и видео из интернета.

Как вы считаете, дойдёт ли это обращение до Путина?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
46 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если у нас правовое государство должны услышать этого несчастного отца,но я сомневаюсь

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2022, 21:00
Санкт-Петербург

Я очень сочувствую и грущу... Но всё же ему нужно не к Путину, а к Москальковой. Но и тут трудности, у неё тоже свой аппарат в виде ракушек на днище лодки... Публичность — хороший вариант... Но люди НЕ УЧИТЫВАЮТ важный законодательный фактор. ДАЖЕ Президент не может вмешиваться в решения суда. Может уполномоченный по правам человека...

+6 / 0
картой
Ответить

Никто - никакой "упал намоченный".

+2 / 0
Ответить
13.10.2022, 21:21
Санкт-Петербург

Я к ней хорошо отношусь... Просто надо понимать: к ней лично попадает мало, основная масса попадает в канцелярию... А там "прикормленные"... У НАС ТАК МНОГО ПРОБЛЕМ, что ТЕ, КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ, НЕ В СОСТОЯНИИ НАПРЯМУЮ ВСЁ ИЗУЧИТЬ. Воздействие идёт на их помощников. Это везде. И в судах.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2022, 23:41
Подольск

Э, нет. В России Президент - хозяин. Как скажет - так и будет

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 13.10.2022 в 21:00
ДАЖЕ Президент не может вмешиваться в решения суда.

Не смешите! В определённых случаях высказывает своё "мнение", а суд только оформляет его в виде решения. Вмешиваются все должностные лица, которых задевает какое-то решение. А жалобы на суд не принимаются по формальной причине, которую Вы указали.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
13.10.2022, 21:02
Санкт-Петербург

Ещё не надо щас педалировать: мы нормально жили в Донбассе, приехали в Россию, а тут ТАКОЕ... Это вообще последнее дело.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за интересную публикацию. грустная. жизненнная

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2022, 21:56
Екатеринбург

Очень жаль ребёнка, надеюсь письмо дойдёт до адресата и будут приняты меры

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы