Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480633

В Белгородской области жертвами обстрела стали несколько человек

5 543 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 275,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В результате обстрела со стороны Украины поселка Октябрьский в Белгородской области есть жертвы, сообщается в Telegram-канале СКР.

По данным ведомства в результате обстрела был подорван склад с боеприпасами, они сдетонировали. По предварительным данным, есть погибшие и раненые. Число жертв не уточняется.

Также сообщается о сбитой российской системой ПВО ракете в районе Новооскольского округа. Обломки снаряда упали близ железной дороги, повреждены ЛЭП. Движение поездов временно приостановлено.

Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил завести дело для расследования этих инцидентов.

28 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пишут, что попали ракетой, при обстреле ВСУ. В дом многоквартирный попали.Неужели нет возможности, уничтожить точку, откуда постоянно обстреливают территорию России??

+23 / -5
картой
Ответить

Вещают, что разведывательной техники, типа дронов, у нас недостаточно... отсюда и отсутствие метких попаданий!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 14.10.2022 в 11:43
Неужели нет возможности, уничтожить точку, откуда постоянно обстреливают территорию России??

А те кто обстреливают думаете на месте стоят? Они отстрелялись по цели и сразу уехали. Смотрите ТВ, там все четко показано как это работает.

+7 / -3
Ответить

ТВ смотреть??????

+10 / -2
Ответить

Да смотреть ТВ!!! А не сраный ютуб где ахинею полную показывают и мозги промывают

+8 / -15
Ответить

СергейПишет 14.10.2022 в 14:19
ютуб где ахинею полную показывают

Каждый находит в интернете то что ищет. Пользоваться надо уметь. Это инструмент с богатыми возможностями и обширным меню.

Меню из ТВ - прокисший компот из соловьева/кисилева/скабеевых и прочих осточертевших до тошнотиков мудозвонов.

Спасибо, но нет.

Кушайте ТВ компот сами.

+19 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тв промывает мозги и говорит сплошную ложь,смотрите дальше

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заблуждаетесь, на ТВ никто никогда не обманывал, информация достоверная. Другой вопрос в том, что они многое недоговаривают, но обманывать... никогда не было такого! Приведите пример когда ТВ вас обмануло. ( я конкретно про федеральные каналы говорю)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

СергейПишет 14.10.2022 в 14:01
ТВ смотреть??????

Какая разница посмотрите Ютуб, в принципе как работает современная артиллерия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А Вы, по своему неразумению, считаете, что они из одной точки всё время стреляют? Дурных, кроме Вас, нэма!

+3 / 0
Ответить

Не считайте себя умней других ! Я имею ввиду точку выстрела образно! Дураку ясно, что стреляют из разных мест ! Почему сразу ПВО их не уничтожает?

+1 / -3
Ответить

Если на самом деле умный, в чём я очень сомневаюсь, то излагай свои мысли так, чтобы их всем понятно было. "Мудрец скажет так, что 100 глупцов поймут, глупец скажет так, что и 100 мудрецов не поймут!" В Белгороде в многоэтажку попала не ракета, а обломок сбитой ракеты, если бы попала и взорвалась ракета, то там были бы совершенно другие разрушения. По закону всемирного тяготения обломки сбитой ракеты падают на вниз!

+1 / 0
Ответить

Андрей Леонидович,у меня такое впечатлениие, что Вам,не кому свою эрудицию показать? Поумничать не перед кем!! Для меня Ваши рассуждения - ноль! Я спросил в своем комментарии- услышал ответ- достаточно!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было сразу согласится, что накосячил в своём комменте, а не писать, что дураку ясно, тогда бы никто и не стал смеяться над твоим комментом. Видимо привык среди дураков быть, а здесь есть и умные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На расстоянии умным казаться легко! Жаль, что нет возможности увидиться, чем Вы и пользуетесь! Я бы Вам объяснил! Ты петух силел бы под лавкой и кукареть не смел бы!! Таких мразот- я давил ,в молодости, лет 30 назад !! Удачи - если повезет!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удобно быть крутым героем издалека, особенно 30 лет назад.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кроме тебя, оленя, все нормально воспринимают коментарии других !! Только ты тявкаешь, как последняя шавка ! Ты случайно не хохол?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так другие же такую чушь про "точку, откуда постоянно обстреливают территорию России", не пишут. Такой "умственно одарённый" тут только один! Это я ещё не спрашивал про то, как ты при помощи ПВО собираешься снаряды и мины сбивать, так как территорию России обстреливают и ими.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Но я так думаю,что если подорвали склад с боеприпасами,значит как-то могли проникнуть туда на территорию,или что,склады с боеприпасами не охраняются.

+11 / -2
картой
Ответить

Скорее всего, снаряд где-то рядом разорвался...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Террористический акт от террористического государства экс-украина.

Даёшь за каждого убитого россиянина уничтожение десяти объектов критической инфраструктуры экс-украины !

+4 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо проявлять жалость, необходимо уничтожить все жизненно важные инфраструктуры, создать хаос на Украине. И чем скорее, тем лучше, и покончим с боевыми действиями

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели нельзя эвакуировать жителей, странно из Украины людей принимаем, а свои под обстрелом.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Украинские аферисты стали присылать россиянам небольшие суммы и угрожать им. Как обезопасить себя?

Уважаемые читатели! Сегодня я прочитала новость, как мошенники Украины придумали новую схему для обмана людей. Дело в том, что мошенники придумали очередную схему развода наших граждан.

⚡Более 30 беспилотников атаковали Белгородскую область утром 14 августа. Что известно о непрекращающейся атаке ВСУ на Белгород?

Более 30 украинских БПЛА уничтожено в небе над Белгородом с сегодняшнего утра. Сейчас ВСУ продолжают атаковать город, слышны звуки взрывов. По данным SHOT, удары ведутся беспилотниками типа «Дартс»,...

ВСУ готовят новый самоубийственный прорыв в Курскую и Белгородскую области — военэксперт Дандыкин

Военный эксперт, капитан первого ранга в отставке Василий Дандыкин считает, что главком ВСУ Сырский, похоже, вынашивает планы о новой дерзкой операции – прорыве в Курскую и Белгородскую области.

Потери сторон конфликта. Американский политик Келлог привел статистику раненных и убитых от Украины и России

Сегодня хочу обсудить заявление спецпредставителя США Кита Келлога, который привел данные по потерям в конфликте между Украиной и РФ - 1 миллион 200 тысяч человек. В это число входят убитые и раненные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы