Дополнительная отсрочка при частичной мобилизации, Генштаб ВС РФ утвердил отсрочку от мобилизации по семейным обстоятельствам.
Дополнительная отсрочка при частичной мобилизации, Генштаб ВС РФ утвердил отсрочку от мобилизации по семейным обстоятельствам.

Фото из данного источника: Подробнее ➤
На данный момент прозвучало очень хорошая новость для мобилизованных, а именно Генштаб ВС РФ утвердил отсрочку от мобилизации по семейным обстоятельствам.
Отсрочка касается непосредственно отцов которые имеют на иждивении: троих и более детей до 16 лет, троих и более детей до 18 лет, один из которых с инвалидностью, ребенка с паллиативным статусом.
Для того чтобы получить данную отсрочку, при получении официально под роспись повестки в военкомат по частичной мобилизации, необходимо с собой взять:
повестку,
военный билет,
паспорт,
Свидетельство о рождении всех детей (обязательно в графе отец, должны быть данные призывника),
если ребенок имеет инвалидность, документы подтверждающие.
В военкомате следует предоставить данные документы, и написать заявление на имя комиссара о предоставлении отсрочки.

Порядок предоставления отсрочки гражданам призванным по мобилизации.
Также хочу Вам предоставить Памятку, которую Генштаб ВС РФ разослал во все военкоматы. В данной Памятке определен Порядок предоставления отсрочки гражданам призванным по мобилизации, с полным списком документов, которые необходимо предоставить в военкомат, для получения отсрочки.

Официально данный документ находится: Подробнее ➤
Надеюсь данная информация для Вас будет полезной!
Желаю Всем Нашим Войнам вернуть живыми и невредимыми, с победой! Здоровья, Счастья, Мира в каждый дом!
Полезная информация
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Пусть все вернутся живыми. Я очень на это надеюсь. И мне...
Хорошие новости! Спасибо за актуальную статью! Нечасто наши законодатели слышат глас народа)
Можно сказать, что вообще не слышат, а тут исключение сделали!
Спасибо за актуальную публикацию.
Спасибо за полезную информацию
спс