Не воспитывающий сына отец, имел наглость вспомнить про него, когда тот погиб на Украине, из-за полагающихся выплат. Видео.

Не воспитывающий сына отец, имел наглость вспомнить про него, когда тот погиб на Украине, из-за полагающихся выплат.
Порой людская жадность и безответственность некоторых граждан, вызывает к ним ненависть, отвращение и гнев, так как они не имеют в себе каких либо человеческих качеств, а все соизмеряют в деньгах, не смотря на горе и страдание своих близких людей.
Так вышло и в случае с женщиной у которой погиб сын на Украине, а воспитывала и растила она его одна, так как с мужем была в разводе, но в добровольном порядке алиментов и помощи от него не видела никогда, приходилось решать вопрос с помощью соответствующих органов.
Кроме того, помимо погибшего Владислава, у женщины есть ещё двое детей, а сами они из Забайкалья.
Весной 2022 года сын Владислав погиб, исполняя служебный долг на Украине и тут как тут появился «папаша», который вспомнил о сыне и нагло потребовал соответствующих выплаты, по закону причитающиеся семьям погибших солдат.
В таких случаях горе матери не знает границ, но оплакивать сына ей не даёт бывший муж, который утверждает, что помогал во всём своей семье и врет о добровольности выплачиваемых алиментов.
Однако, у «горе» отца почему то нет хоть малейшего желания поехать на Украину и отомстить за своего родного сына, который отдал свою жизнь на поле боя.
Мать Владислава собирает доказательства, которые подтвердят неучастие бывшего мужа в жизни их общего сына, чтобы тот больше не претендовал на деньги, которые полагаются именно маме Владислава и её оставшимся детям.
В свою очередь хочется надеятся на то, что в таких случаях закон и судьи будут крепко стоять на стороне матерей, горе которых не понять лживым отцам.
Видео.
Не воспитывающий сына отец, имел наглость вспомнить про него, когда тот погиб на Украине, из-за полагающихся выплат. Видео.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Таких папашей надо в военкомат и на Украину, пусть там зарабатывает!
Не то слово!
👍👍👍
Недоумок он, а не отец!
😂👍👍
👍👍👍
Правильно
Наталья Сергеевна, здравствуйте, дайте пожалуйста контакты этой бедной женщины, буду если ей нужно, консультировать ее по военному праву безвозмездно
Евгений Борисович Зинзер
Вот это помощь, реальная
Если гражданин Таджикистан взял займ золотая корона 50 т. р.б и уехать в Таджикистане в дальнейшем что будет с этим человеком... ответе пожалуйста кто знает?
согласна с вами
👍👍👍
👍👍👍
👍👍👍
Таких папаш вообще никуда не надо, нигде такие не нужны.
👍👍👍
😂😂😂
👍👍👍
👍👍👍
Если он не восспитывал сына, но платил за него алименты (но в добровольном порядке алиментов и помощи от него не видела никогда, приходилось решать вопрос с помощью соответствующих органов.- то есть принудительно, но платил?) - имеет право на выплаты.
Полно случаев когда ребенок становясь совершеннолетним становится обязан содержать отца до конца его дней. И не важно - пьяница или инвалид..
Есть человеческая мораль, которую переступают только подонки
а ему чхать. ему жить тоже хочется. а тут такой "улов" - 7 млн
👍👍👍
от сумы и от тюрьмы не зарекайся. жить захочешь и не так раскорячишься
Карячтесь дальше
😂😂😂
Спасибо за мнение
👍👍👍
😂👍👍
Да, это закреплено законом. С другой стороны- он требует часть выплат, хорошо...., а в похоронах- поминках и тд папаша участие принимал? По достижению сыном возраста 18- лет отец как- либо участвовал в жизни сына?
👍👍👍
Надо о таких публиковать все- фио, где живет и работает.
Даже если он имеет право на что то по закону, пусть все вокруг знают, что он из себя представляет.
👍👍👍
пф.. во первых сама загремишь за распространение персональных данных.
а во вторых - не знаешь всей сути, не суди.
может он ради сына квартиру оставил а она загуляла.
сыну все-таки помогал, но теперь его не вернуть. но можно за квартиру вложенное вернуть.
развитий масса. может и сам нуждается в лечении..
С чего это его квартира? И с чего жена загуляла? При таком количестве детей? Опять здесь злобный альраун.
ты свое г..то придержи при себе.. а с того что всей истории тут не описывается и это вполне может быть и так..

Это в глупой голове может быть.Однако какие смелые фантазии.
😂😂😂
👍👍👍
👍👍👍
Была когда то в Казани в командировке, очень недолго, но не показалось, что там плохо воспитанные люди.
Не припоминаю, что бы Вы, Алексей, были моим близким родственником и одного возраста со мною.
Так что давайте не будем тыкать.
Понятно, что бывает все.
Но Ваша история уж слишком редка по сравнению с элементарным уходом от родительских обязанностей и шкурничеством.
И мне давно кажется, что надо ввести такое наказание как публичный позор.
И все публиковать.
вспомните о списках должников за жкх.. и ваше новомодие так и останется кажущимся

кстати паспорт случайно не вы потеряли?
а то валяется тут.. мало ли че
yandex.ru
Нет. Вы мне польстили - я далеко не так молода.
И непонятно- Вы это к чему?
Какая то приезжая глубоко поразила Вашу душу, уехала, оставив паспорт, и Вы ее ищите?
а вы по ссылке поройтесь, может и ваш найдется
а этот я для примера скинул. Там много разных
И права и снилсы и адреса есть
Банковские карты с cvv и еще много всякого того, о чем вы мечтаете
😂😂😂
😂😂😂
👍👍👍
👍👍👍
Алексей, день добрый.
Ну, во-первых, как мне кажется , никчёмная женщина не будет воспитывать троих детей, она их пристроит в детский дом.
Во-вторых, без участия отца первого сына она вырастила настоящим мужчиной.
В-третьих, хороший отец от алиментов бегать не будет (он ведь их платить должен не матери, а сыну). А по принуждению вряд ли это были большие деньги.
Ну, и последнее --- скорей всего,часть денег этому отцу-побегунчику присудят. Одного хочется, чтобы эта сумма соотносилась по размеру с размерами алиментов на мальчика.
хз, хз че там на самом деле. поэтому не стоит так категорично описывать про наглость..
нас с вами там не было, свечек не держали...
не суди да несудим будешь.
чужая семья потемки, нече в нее лезть
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Если гражданин Таджикистан взял займ золотая корона 50 т. р.б и уехать в Таджикистане в дальнейшем что будет с этим человеком... ответе пожалуйста кто знает?
Будет очень, очень долго сидеть в Таджикистане, без возможности въехать в Россию, и возможно, в другие страны. Должникам ограничивают въезд - выезд из страны.
Даже комментировать не хочется такой подлый поступок. Он не хотел принимать участие в судьбе сына, когда сын был жив, а теперь пытается плясать на его могиле. И мне...
..и все таки прокоментировала..
не хотел но помогал, хоть и принудительно 
👍👍👍
👍👍👍
Суд и судьи будут стоять на стороне закона. Может сумму как-нибудь разделят не обязательно 50 на 50. Ужасно, когда родители идут судиться из-за страховки за погибшего ребенка.
И не поняла к чему в публикации упомянуто что у матери есть еще двое детей?
Не для простых умов!
а че грубим? мне вот тож интересно. от него они или уже нет? )))
если от него - будет на что остальным алименты платить. а то все в одни бабские ворота то - где справедливость? )))
Как Вам не грубить, если Вы во многих статьях пользователей пишите бред и провоцируете людей?
мне тут не грубили вообще то. а про бред - это он исключительно в ваших умозаключениях. а провакационные темы задаете вы, потому что они не столь однозначные. как и эта тема.
раз такой умный вот тебе 2 заголовка:
"Мать убила своего сына" - первая реакция?
или
"Мать убила своего сына за то, что тот расстрелял в школе 20 детей" - вторая реакция.
Я уж молчу про темы о мобилизации.
Думайте че и как пишете до кучи спрашивая а как вы к этому относитесь?
👍👍👍
👍👍👍