Будущие выборы..Будет ли смена власти.
ВЕЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
Президент Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции ответил на вопрос, будет ли он еще раз баллотироваться в президенты на следующих выборах, которые состоятся в 2024 году.
Трансляцию выступления президента ведет телеканал РБК. «Я для себя еще не принял решение, пойду я или не пойду на выборы в 2024 году. Но что касается стабильного развития страны, это многого стоит», — сказал Путин, отвечая на вопрос о поправке в Конституцию, благодаря принятию которой произошло обнуление президентских сроков.
?t=185«Но формально это разрешение есть от народа. Делать это, не делать — посмотрю», — добавил он.
Читаю статью и вдруг замечаю, что Путин планирует что-то на 2025 год, какую-то программу..
И я понимаю, что человек, который обнулился и которого спрашивают, будете ли вы во власти, он сообщает, что пока еще думает...
Но мы то знаем, что у Владимира Владимировача Путина распланировано все на 10 лет вперед..
Путин предложил объявить 2025 год в СНГ годом 80-летия Победы и годом единства в борьбе с нацизмом.
То есть ВОВ и борьбу с нацизмом слить в один праздник Победы..
Я это лично бы не смешивала..
УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ.
Обнуление и узурпация власти не может быть нормальным явлением в обществе..
Молодежь очень четко дает в опросах понять, что они за смену власти!
?t=23Путин нам говорит, что ради стабильного развития страны, он готов опять быть Президентом!
И вот после этих слов, можно поставить жирную точку на выборах, как о возможности народа голосовать и выбирать кандидата в президенты!
ПОЧЕМУ ПУТИН РЕШИЛСЯ НА СПЕЦОПЕРАЦИЮ.
Почему Путин решился на спецоперацию..
Я с 90% уверенностью считаю, что это способ сохранения власти.
Любым путем. Потому что, когда идет такая спецоперация, никто не захочет возглавить страну..
На фоне дестабилизация в обществе. Страх, что будут обстреливать нашу страну. Борьба за выживание.. Начнется волна протестов.. Люди понимают, что гибнут граждане РФ..
Наших детей отправляют на войну, в то время как Росгвардия обеспечивает покой Путину.
Власть прекрасно понимает, что пока там итет острая фаза спецоперации, никто не решится взять все ошибки и просчеты, которые допущены в процессе мобилизации и тактические ошибки, допущенные в процессе...
МНОГИЕ СЧИТАЮТ, ЧТО СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ ПУТИНА.
Многие ссоратники Путина так и считают:
"Но сейчас совершенно очевидно, что никакой замены быть не может», — констатировал Степашин. По его словам, особенно на это влияют факторы частичной мобилизации и «по сути дела активные боевые действия против НАТО и американцев».
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
От нас ничего не зависит
Уже да.
Хотя если будет полная ж...па, всё равно придётся выбираться.
Алена!Я все равно считаю, что все в руках народа..Посмотрим ,что дальше будет в период спецоперации, какие еще нас ждут сюрпризы.Но пока депутаты поговаривают о том, что нужно перестраивать нашу экономику на военный лад..Чтобы штамповать оружие..
Вот только полицейских у нас в пять раз больше чем военнослужащих. Даже несмотря на внешнюю угрозу.
Так, может быть их ещё потом призовут. Недаром же они стали боевой подготовкой реально заниматься! То просто в журналах отчитывались - патроны жалели, а за 3 года до начала СВО стали действительно стрелять раз в неделю.
Может их потом призовут.
Когда потом?
Наверное они в России нужней?
Да уж с середины 80-х выбираемся.А последние лет 20 почему-то всё глубже и глубже в эту ж заползаем.Родились стихи(как говорил один ученик в к/ф Розыгрыш)-спасибо партии родной за постоянный геморрой.
Евгения Александровна!Ну почему за рубежом могут отозвать неугодного президента..ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ИМПИЧМЕНТё! А у нас нет..До чего мы докатились..
До тоталитарного государства.
Именно так, всё зависит от положения планет. В марте 2023 все нужные планеты встанут на нужное место и тогда Путин уступит место преемнику
Пока только Путин. Вместо него я вижу только Лаврова
Нет, нет и нет! Лаврову пора отдыхать. У него большой опыт,но его уже никто не слушает, как и Небензю.
Ну он хотя бы умный. А каких кандидатур видите Вы?
Лавров показал полное отсутствие дипломатии у России. Болванчик-пустоговорун
Наталья из Самары! На Ваш вопрос " А каких кандидатур видите Вы?" отвечу так:
Вижу тех, кого не увижу в бюллетене для голосования. Конкурентов (заметьте-не претендентов) убирают или нейтрализуют задолго до выборов!
А я вижу Фургала.
другой кандидатуры нет
Только открой вакансию и кандидатов будет ,поверьте ,пруд пруди!
Молодым специалистам трудно устроиться на работу. Говорят: "У вас нет достаточного опыта". На самом деле, ветераны труда даже мысли такой не допускают, что придет какой-то студент и снесёт старую постройку вместе с фундаментом. Они держатся до последнего, а если уж никак, то стараются посадить в свое кресло собственного ученика, который будет донашивать их старые ботинки))
мы о президентах...
А мы тоже...
Президент это что? Кастовая принадлежность, богопомазание или должность, на которую может избираться любой грапжданин государства (читай: устраиваться на работу)? 
в президенты?

есть другой..Поклонская!!!
Да же, если ни один человек в стране за него не проголосует, он все равно будет президентом☹️
Вот и весь ответ на поставленный вопрос.
Путин уже стал "токсичным " даже для его окружения ,его олигархов ,его "элиты ",которых он 20 лет обогащал за счет России и российского народа .