Общество сплотилось как никогда, мы едины в своей решимости или звуковые галлюцинации

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!
Сейчас включил микроволновку и оттуда бравурно - "Российское общество сплотилось, по результатам всех опросов... бла-бла-бла"
И родился вопрос
Откуда мать-перемать инфа! Лучшие друзья, брызгая слюной спорят на тему необходимости тех или иных действий руководства. Дети не разговаривают с родителями не сойдясь во мнениях...
Сводки с полей
По некоторым данным почти 700 тысяч граждан мужского пола, дружно, не дожидаясь повесток из военкомата, плечом к плечу, перешли в наступление на пункты погранпереходов и сломив глубокоэшелонированную оборону устремились в глубину вражеской территории. И успешно заняли плацдармы не только в сопредельных Казахстане, Грузии, Армении но и странах НАТО.
В то время когда каких-то 300 тыс. российских мужчин, скрываются, в комфортных условиях центров подготовки личного состава.
Так объясните мне сирому да убогому, где беспрецедентное единение общества?
Общество сплотилось как никогда, мы едины в своей решимости или звуковые галлюцинации
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Никто не хочет умирать непонятно за что.
Нам всем объяснили за что. И подкрепили рефлексы с помощью УК.
Не все же идиоты, свято верующие в телевизор.
Эт да, есть идиоты, верящие виолеттам и фёдормихалычам 😁😁😁
Виолетта не плохая, просто заблудилась, это пройдет.
Каждый человек имеет свое мнение,хоть оно пусть не совпадает с мнением остальных.Ведь сколько людей,и столько мнений.
Федор Михайлович Достоевский - страстный христианин, и он, безусловно, православный, и он абсолютно точен в изложении того, как строится соединение человека с Богом.
Так что, скорее, идиоты как раз те, кто против Ф.М.
Одни блуждают, но ещё могу выбраться, другие блудят и вводят в заблуждение..
Господа-товарищи юристы, обратите внимание на тех, кто вас поддерживает? Если не ужаснётесь - вы пропали. Совсем.
Это к вам, Корзухин, - ролик посмотрите и комментарии прочтите...
Из комментариев к ролику:
"Это должны услышать все"!
Да уже устали слушать хохлятские вбросы. Что это доказывает? Голос неизвестно кого за фотографией.
У тех кто бежит рефлекс боязни за свою жесть сильнее страха наказания по УК . Больше того , все сквозанувшие искренне верют , что их не поймают.
Так и на это Володин этим хитрованам объяснил русским по желтому: Ну сбегли вы!
Так папо с мамой ваши остались Вот и не грустите бегунки. За вас ответют ваши родаки , которые непонятливое чмо выростили!
)
А ваш чубайс тоже удрал, чё вы его с володиным не ловите????
Или пидары делятся на: "ваш родной" и "вам чужой"?
И вам не хворать Но тока в вашем интернете! Он ваш ? Реально? Ну посидитя с нами пидорами, тожа станете. Или уже?
А че так? Чем докажешь ? На кого покажешь?
А букфы в сетях печатать и дятел умеет и подружка яго!

Дело не только в умирать...
Это небывалое единство нас с дерипасками, абрамовичами, ротенбергами, и всякими "депутатами", попами, чиновничеством и т.д. постоянно усиливается начиная ещё задолго до СВО....
Народ живет асё хуже и хуже, а элитка с жиру бесится, не нравится это народу....
Где не нравится ? В интернете? А с кем вы еще тут кроме Дерипасок Едины? А че я ни Дерипаски ни Абрамовича ни Ротенберга ни одного тут не вижу?
И вот типа пошла трансляция
" И вот с ижу я в Одноклассниках тут, а мозги мои в Сургуте"
Прикольно!
И как же вам удалось все это?
Вам маасквичам этого не понять, ибо для этого надо в России пожить...
Так вас и Владимир Богданов не поймет , хучь он и в Сургуте. Он в офф лайне нефть реально добывает, пока а вы тут с Роттенбергом "едины" .
А Вексельберг то в курсе?
"Богданов не поймет"
Вы думаете очень сладка жизнь кошельков Путина?
Когда Путин тогда уехал из Сургута, у Володи(мы старые пердуны, иногда так его ласково называем) инфаркт был, но те "переговоры" кое-какую пользу Сургуту, всё же, дали, какая-то частичка нефтегазовых денег, всё таки, осталось в Сургуте...
А что я? Я народ, и мне похер ваши вексельберги, и все другие берги и вексели тоже...
Как народ, так и я, если что-нибудь эдакое, то я немедленно присоединюсь-
А народ, в связи с этим небывалым "единством", нет-нет, да поговаривает про 1917-й....
Прикольно " Я народ, и мне похер ваши вексельберги". Народ? Не этот ли?
Сидите в сетях и байки печатаятя. И в каком месте вексельберги "наши"?
Мне и Вексельберг не родственник. Не мой он.
А вот труселей и на вас рассейских нет . И давно!
И мне похер дверь где вы оцифрованные берете бабло на них. Импорт вам, я привожу. Мне вы и плотите. И плотите рэгулярно. Дажа гадик ваш и тот импортный а не выструганный из карельской бярозы. Вот сидя тута и не грустите! Платите! За импорт! Регулярно! Много! И часто! Я не протифф , чтоб ви мене за импорт стегали. Судьба ваша такая у унесенных Сетями !
)
Вы сионисты-гоефобы тоже странные, - вечно залупаетесь то на филистимлян, то на немцев,то на персов, а сейчас вот на русских, а потом опять будете орать, аз ох ан вэй! гембель! холокост!-
А русские вам уже не смогут помочь, ибо нас самих вы всем вашим мировым кагалом сейчас пытаетесь геноцидить....
Я лично не залупаюсь! Буквы печатаю! А вот если ви вместо букв одну залупу видите, то меньше цветошки такие нюхать надо и курить че ни попадя!
Колесигофф на e-apteka.ru закажитя. Отпустить!
У моего сотрудника так жа как и у вас было
Тожа начал везде сионистофф и залупы видеть .
Его в дурку и свезли!
Лежить , лечитси. Полы моет . Т е работает и в дурке. И от той работы со слов врачей ему лучшее и лучшее становится По крайней мере вместо букф залупы уже перестав видеть!
)
Вы гоните. Вам бы лучше к Вашему сотруднику в дурку подлечиться.
Что касается меня - у нас в России говорят так:
из песни слова не выкинешь.
А песня же всем известная: "Прилетели к нам грачи, пидорасы маасквичи.".
Ну тогда вы просто пидорас на выселках. Тогда какая разница между нами пидорасами?
Все тут оцифрованные пидорасы.
Нашли чем гордится?
Че в интернетэ раз не пидорас?
Сами так придумалы или кто то подсказал?
И запомни потерявшийся:
Лучше оно всегда Гнать, чем сидеть в Сургуте и быть гонимым!
Не грусти !
)
Избушка избушка повернись к монитору задом , а в хату перэдом и чуть чуть нагнись Можешь дажа пукнуть тута в Сети для ориентиру.
Тэму вижу глыбако знашь про пидорасофф.
Видать опытнай и не в первой?
))
Пидарасы - маасквичи и сандлеры.
Если вы печатаете сандлеру то и в Сургуте в интернете и оне пидорасы , то скорее всего они делают тожа самое.
Сидят в Сетях и печатают.
табэ бы к Богданову за нефтью и газом, а ти промежностью в сетях по клавэ рисовать , а тут вона че.
Вже сообщил очередному потерявшемуся:
Че блин в сказку попаль?
В Сети раз не пидорас?
Это кто табэ сообщиль так то оцифрованнай?
Или сам придумал после очередного акта сетевага ?
)
Приход случивси ? Очередной или на пикэ экстазу ?
А вот у сандлерофф и масквачей иначе.
У табэ так не получитси! Не завидуй!
Готовьси к зиме, цифровая шалава!
)
За мене не грусти
У мене всю норм.
)
Давай в дурку к пидарам лечиться.
Давай бабе своей резиновой бушь команду давать! Если инструкцию в Википедию прочев.
А другая из Масквы за тобой понаблюдает мона ли табэ из Сургута ваще выпускать
И да, в ресторан Сургут не ходи. А то в офф лайне много про сабе узнаешь!
У мене в прошлом годе тожа был попугай Володя. Тожа все злился, злился, вынул член и застрелился. Табэ в Маскву дажа попугаем не возьмут посидеть в охфисе!
)
Ты попутал, я не маасквич и не сандлер, так что вам без меня этой муйнёй предстоит развлекаться..
Ничего не попутал Как мона попутать шелесяку с полигона ТБО с любым сандлеромм? Сандлер это звучить горда! Лежи в Засравле , ржавей дальша дизлайк дрессированный!
Харашо дизлайкаешь За это табэ разрешаю еще раз подключитьси на халяву к Wi FI , чтоб дизлайкнуть У табэ и клава то из одной кнопки состоить Дизлайк!
) Вот ти как дятел по ей рэгулярно по маей командэ и стучишь!
) Не дам команды табэ ж сеть не включут!
Чё ты там про свою резиновую жопу?
Сандлер ты, и есть сандлер, да ещё и с резиновой жопой....
У табэ все? Законспектируй и оставь сабэ в своих анналах в Засравлэ !
Ти через резиновую жопу печатаешь?
С какими целями? Где взяв?
Невжели вечерьний мусоровоз привез? Или это твоя подруга штоли новая, жопа эта?
Надеешься сквозануть с полигона на ей?
Не выйдет!
Калибром собьют.
Это твоё рыло такое???
Сори, некогда разглядывать...
Привет Дизлайк! Опять не успел до толчка? Памперсы нонче дороги. Табэ в Засравлэ не по карману. Серь дальша в интернет!
)
Сандлер опять обосрался сквозь штаны-
Намазал на хлеб и пережевываешь?! Атлична!
Люди нефть в Сургутэ добыаают а Дизлайк без хфото без имени в гавне Сандлера приперся поплавать .
Или ввиду наступившщих морозов греешься так ? Сел в гавно и греешься!
)
Табэ прет, табэ прет потому что в рот гавно плывет?: ))
И давно у табэ так?
)
Еканый ты сандлер, без хфото без имени Сандлер приперся поплавать .
Или ввиду наступившщих морозов греешься так ? Сел в гавно и греешься!
)
сандлер гавно жрет потому что в рот плывет?: ))
Как жа я без имени , если цитирую "Сандлер" Все видют как ти имя напечатав. Ах да , у табэ жа энурез. Обсыкаеешься значится . Значит скоро загнешься. Не долго осталось Уже че печатаешь не помнишь У мене у бабушки так жа за 3 дня до смерти было!
Цитируй-не цитируй, а сдохнешь ты за три дня, ибо это наследственное-
Бабушку то лечить надо было, а потом и тебе самому подлечиться..
Фак! Цитируй не цитируй, вибрируй не вибрируй сыдышь тута обсос оцифрованнай и гадаешь! Ну гадай дальша . Да хучь на бабушках. Вже не поможет! Насоси ибо у табэ такие и гаданию! Патаму дорога у табэ одна случилась интернат обсос
Сандлер пидар и комменты его пидарасские..
Саси сколько хочешь, мне это поху...
Сосал би я , да очэрэдь твоя?
И таки да, ти жа не заметиль, как твае очко перешло в зрительнай зал
)
И поху у табе нет. Ти оцифрованнай!
Ёпаный, сандлер.
напиши чё-нибудь по русски, а то по пидарасски не умею читать...
Чё там на средней картинке?
ХуяТыГрыз?????
Недогрыз что ли? Или весь сгрыз?
А где тут на картинко середина потерявшийся ?
Так что ху ти грыз это табэ Матрица подскажеть!
Грызи, соси, чё там ещё у вас у пидаров...
Мне то похр..
Грызи, соси, чё там ещё у вас у пидаров..- разместиль свою гениальную писю оцифрованный .
Так что что там у у пидорофф вам пидарам в интернате виднее!
Давно у вас так то!
Член када опухнет от стука по клавэ, ты им по лбу сабэ постучи, может твои ПМС и пройдут Барическая пила на дворэ. Распилило табэ походу не по децки.
Жалеть табэ и тут никто не планировает, если ти в семье пидорофф родився, живешь как пидор и реально не видал ничого кроме пидоров. Судьба пидоская у табэ такая!
В интернете раз не пидорас. Запомни малышь! Или у табэ это!? Амнезия оцифрованная?!
И об этом никто из команды Богданова скорбеть не станет . Им надо газ и нефть в Сургуте добывать . Так что это тока твой выбор что баба твоя шалава, а дочка известная на все ХМАО давалка!
)
Чё? жопу ей лижешь????
Вам оцифрованным в интернатэ виднее!
Оптику протри и все пыймешь или пымашь сам!
В зеркало в дому сваем давно на сабе смотрелси! Ну сходи полижи!
Лижи сколько хочешь..
Так я вроде уже!
А ти все букфы печатаешь . Ну сыди голоднай! Нонче в Сургутэ не подают!
А в рестронге "Сургут" табэ дажа столиг забронирован!
Не грусти оцифрованнай!
Маладец, что уже. лижи дальше-
Маладец, что уже! Соси дальше-
Похоже, это пидар сандлер
Похоже, это пидар сандлер
Коматозник потерявшийся ты определись для начала похож на Санлера или Сандлер? От долгих посиделок все "забыл" ?
Это часто с оцифрованными случается!
А какой сегодня день? На что похож?
Вот ти похож на дога, на бульдога, носорога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу!
Жертва пьяной акушерки!
О!!! Шандлер, Щмандлер!
Ты пока здесь ещё?-
Напиши ещё чё-нибудь,
а то я хотел сохранить, и нечаянно стёр...-
А у оцифрованных давно так!
Что не сохранит, то сотрет .
Потому и голодают сидя в сетях, твари оцифрованныя!
И в офф лайн у иха дедушек так давно было. Дали 2 шара! Один просрал, второй пропил !
А на ху ты осифрованый?
Кто тебя придурка так сильно очифровал?
А ти с какими целями сидя тута интересуешься?
Гранату в жопэ чуешь?
А колечко то вот оно!
Место в гоюбненькам вагнонэ и табе заборонено!
Так без целей, просто мне 1-й раз охуеванный попался,
вот и стало любопытно, как вы там с гранатами в жоре ходите...
А мне ежедневно типа "Валоди " прутся оцифрованнаи! Жертвы "Ростеха" и нацпроги "Цифровизация".
И совсем не интересны!
Я таких вместе с Мамко Матрицэ замуровываю в "Однокласниках"
Вот и печатают рядушком , "все интересуются" вместе с друганами своими Айгеймером и Парктроником.
Все мечтают людьми стать . А уже не могут И табэ потерЯвшегося оцифровали И ти выхода таперя отсель не сыщешь А не надо было переться в Сеть
И я и мои деды в курсе были: Сетями принято ловить , а не интересоваться ыми!
Не грусти писель писюкатый. Отдохнешь и ти!
А пока, пока на свое рэально анальное хфото пасматры. Как Люди , те что из крови и мяса на табэ в монитоге видют!
)
А ведь прав был гинеколог сообщив при твоем появлении:
Застрелите эту Тварь немедленно!
Акушерка пьяная пожалела.
Ну теперь всем окончательно ясно - понятно Что опрометчиво перевели на табэ давно сперматозоид.
Один хрен пустотой родился , в Пустоте и рамсить привык как пустота!
)
Ты, охуёваный, лосиху что ли, убил? Утащить не смог, одни только копыта взял...
Так только пидары и поступают...
Дело не только в умирать...
Это небывалое единство нас с дерипасками, абрамовичами, ротенбергами, и всякими "депутатами", попами, чиновничеством и т.д. постоянно усиливается начиная ещё задолго до СВО....
Народ живет асё хуже и хуже, а элитка с жиру бесится, не нравится это народу....
Ничего себе элитка-улитка... по статистике 40% богатства России принадлежит т.н. элитке... успели хапнуть всё по дешевке, когда сами все и развалили, а для того и разваливали, чтобы всё прибрать, да еще на рабском дешевом труде обездоленных россиян хорошо разжились... да, а вот в богатейшей США богатейшим кланам всего 11% внутреннего богатства принадлежит...так что мы просто не умеем жить богато, да не хотим, не принято у нас... всё пропиваем или отдаем задарма... да и народ по сути не требует свою долю от народа присвоенную у олигархата, а кто может требовать(различные типа профсоюзы, прокуратуры, нардепы) тот и так в шоколаде - во взятках и в откатах, или в хороших зарплатах и пенсионном обеспечении, такие даже не будут заикаться о несправедливом
вознаграждении за труд и справедливом распределении национального достояния как то нефть и газ... берите акции говорят и богатейте, так эти акции нужно на что-то взять тем же пенсионерам... с большим трудом подняли размер МРОТ, когда уже народ слишком сильно возмущаться стал, а против повышения пенсионного возраста сколько протестовали, пообещали только более высокую пенсию за счет экономии ПФР, на том всё и заглохло... кто-нибудь из них глас народа услышал и исполнил - насрать олигархату власти на наши протесты... как в свое время и на референдум о сохранении СССР... так что народная власть выходит, что не совсем народная, а как в древнем Риме, власть принадлежит имущему олигархату, остальные все в рабском состоянии... и я думаю, понимание этого постепенно овладевает массами и протесты постепенно все-таки назревают... не зря мелкая да и крупная буржуазия драпанула в заграницу, чует кошара, чье мясо съела... чует революцию народных масс по возврату СССР и массовое раскулачивание всех воров народного богатства, что прячутся за высокими заборами... а задолбали уже своим ненасытным каждодневным властным воровством... даже по опубликованным и явно пойманным полицейскими по их сводкам, а сколько не пойманных процветают, некоторые вон по 17 лет умудрялись править, как в Марий Эл наш бывший глава республики Маркелов... все тарифы еще им со своими друзьями и для них были завышены и никого это не волнует, так и живем с дорогущими билетами на межгород и платой за коммунальные ресурсы... а за жд билеты как Якунин поднял в своё время так всё растут и растут уже дороже авиа билетов скоро будут о каком туризме может в этом случае идти речь... и все равно им мало... а потому что всем чинушам-властолюбцам надо как-то за границу, на лазурные берега и деток там же пристроить, а уровень цен там значительно выше потому и гребут нас в хвост и в гриву, чтобы там быть не хуже того олигархата... тут и сказке конец - а кто слушал молодец... а сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок... а экономика должна быть экономной(Брежнев Л.И. еще тогда сказал), а демократия ещё демократичнее и независимее от чиновничьего властного олигархата...
Именно так,
только Вы забыли упомянуть, что одновременно с этим миллиарды выделяются на одурачивание населения
- оголтелая телепропаганда, мол всё хорошо, а вождь велик как никогда, при -
ввп наняли огромную армию попов, понастроив им церквей в каждом закоулке (Хотя тут у ввп промах, толку от них ему никакого, просто меньше денег пошло на медицину, образование, науку, и т.д.)
А сделать что-нибудь сложно, ибо ввп в карательные структуры нанял огромные миллионы бойцов, они организованы и вооружены, а народ безоружный и сам по себе....
И каждый маломальский начальник хоть ментовской, хоть административной имет очень неплохой доход и они не дают развиваться другим конкурирующим с ними бизнесам, а прибыльные отнимают, если нет более крепкой крыши... вот они то и держат всех в узде... чтобы мелочь всякая не рыпалась на них, так что тоталитаризм у нас выходит еще покруче чем при СССР... там у нас вообще никакого тоталитаризма то на самом деле и не было, все придумала западная пропаганда, а было только нормальное патриотическое воспитание... да и что греха таить, пьянство было на высочайшем уровне, даже Ельцин бухал, как последний бомж... да, а потому что не было свободного предпринимательства, даже самого мелкого... боялись, что обуржуится народ, а дали бы возможность как сейчас хотя бы больше машин в продажу, больше мелких предприятий... так и при советской власти мы бы поднялись как китайцы значительно быстрей и свободней... а теперь свобода вроде есть, но на самом деле то её и нет, мы все под колпаком у местного мюллера вкупе с прирученной бандитской мафией... а они гребут, где только есть возможность отжать, или откатом глаза продажным чиновникам замазать, они всю вотчину считают свой собственностью... так что кущевская страна как была так и осталась, не видать что-то больших перемен, тут власть как-то надо на местах более прозрачной что ли делать, независимой от местной мафии и от их баснословных крупных наворованных от не нормативной комплектации или от недоделок, от недоуложенного по норме асфальта или цемента в бетон откатов... ведь обман идет во всем, даже вон в космос ракету не так комплектовали и они падали...
" даже Ельцин бухал" да и хрен с ним, пусть бы бухал, а нахрена чубайсам-гайдарам и т.д. бразды правления дал??????
Брежнев тоже бухал, но дела делались!
Да и Иосиф Виссарионович винишком не брезговал-
Правильно Раневская сказала "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью"
на счёт брежнева под его крылом щёлоков не только воровской мир уничтожил но и возглавил беспредельщиков и покрывал львовских нацистов
На счёт львовских нациков - либерастское враньё.
Нахрена днепропетровцу Щелокову западенцы-бендеровцы?????
В Советские времена украинцы-левобережники отрицательно относились к западенцам...
На счёт беспредельщиков вообще абсурд-
, нахера щелокову эти беспредельщики?????
А я с другой стороны.
С какой башки посылать на войну гражданских на ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ....
напомню...мобилизация произошла ДО РЕФЕРЕНДУМОВ, если индивид не ВИДИТ в противной стороне врага? Это что посылать его на верную гибель?
Это главная причина означенного бегства.....
А с другой стороны ...
Б....дь....вижу пенсионеров от вояк в 45-50лет. .
У них мощные погоны и пенсия и квартира от государства кроме зарплаты. ..
И сейчас все мимо них....Ну не пошлёшь же подполковника сержантом?
А у нас - гражданских людей, голова болит хорошо ли дети учатся в ведущих универах чтобы не пришлось идти защищать дядю подполковника в неполных 50 на заслуженнейшем по пенсии отдыхе, когда самому в 59 лет до пенсии ещё херачить и херячить.....
И ещё. Говорят у нас 2, 5 миллиона силовиков ...Неужели нельзя изыскать 300 000 в основном ИЗ НИХ?
Видимо, не в силовиках сила
"С какой башки посылать на войну гражданских" -
как говорил, Николаша Кровавый: "не ведают что творят"...
Этот поезд в огне
И нам некуда больше бежать
Эта земля была нашей
Пока мы не увязли в борьбе
Она умрёт, если будет ничьей
Пора вернуть эту землю себе!
Нам то и в самом деле некуда, есть персоны которые могут не только бежать, но и выбрать маршрут...
А стоит ли? Не все же зомби... В России наступил уникальный исторический момент - сменить систему.
Кто этим займется? Становится понятно зачем силовикам дали бронь. Они ждут в тылу желающих сменить систему)))
Для подавления внутренних беспорядков.
Для смены системы нужны офицеры - государственники.
Даёт надежду и тот факт, что для революции достаточно всего 2% населения страны.
Третью еврейскую?
Как бы не наворотили вроде хенерала Пиночета
В 17-ом нашлись же адекватные - помогли, а воротили совсем другие, и воротят в настоящее время...Так или иначе, но чтобы сохранить страну, необходимо убирать этих - наворотивших...
Виолетта, отвергаешь - предлагай. На что меняем систему? Все только "за". Вопрос: на что и как меняем? Кого выдвигаем, на какие шиши? Предвыборная программа? Сепаратный мир? Сколько областей отдадим? Международная интервенция? Гражданская война, разруха, голод? Было уже. Давайте уже двухсполовинную закончим, а потом и коней на переправе поменяем.
Сколько можно мусировать "коней на переправе...." - едят, а ослов меняют на коней.
Марк Туллий Цицерон (3 января 106 до н. э., Арпинум — 7 декабря 43 до н. э., Формиа) - Древнеримский политик и философ, блестящий оратор:
- "Худой мир лучше доброй войны";
- "Человеку свойственно ошибаться, а глупцу - настаивать на своей ошибке";
- " Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто";
- "...я охотнее готов заблуждаться с Платоном, чем делить истину с нынешними знатоками";
- "Хвастливые речи — первый признак слабости, а те, кто способен на большие дела, держат язык за зубами";
- "Фортуна не только сама слепа, но и ослепляет каждого, кого заключит в объятья";
- "Преступные желания — верх несчастья. Менее прискорбно не получать того, чего желаешь, чем достичь того, что преступно желать";
- "Наибольший соблазн преступления заключается в расчете на безнаказанность";
- "Первый закон истории — бояться какой бы то ни было лжи, а затем — не бояться какой бы то ни было правды";
- "Нужно сделать все, чтобы не допустить вооруженной борьбы".
Подумайте об истинной цели ее начинания и увяжите с фразой: "Всё идёт по плану"(подсказка: колесо обозрения "Солнце Москвы")
Вполне возможно - иначе, с какой целью в стране полностью уничтожена промышленность, ослаблена армия (уничтожено около 70 -ми военных училищ, которые выпускали профессионалов), уничтожено оружие, доставшееся в наследство, и, как результат, страна стала полностью зависима от тех иностранных государств, которые и внедрили эту инородную власть. Иначе, с какой целью, утратив промышленный суверенитет, эта власть начинает войну против другого государства, в управлении которого сидят те же люди, поставленные теми же глобалистами? Вывод понятен каждому здравомыслящему человеку.
Гениальные слова! В подтверждение хочу процитировать слова, которые в свое время сказал премьер министр Израиля, лауреат Нобелевской премии мира, Менахем Бегин: "Концентрация египетской армии на синайских подходах не доказывает, что Насер действительно собирался напасть на нас. Мы должны быть честны с собой. Мы решили напасть на него."
Не боитесь правды, Рахель?
Альберт Эйнштейн в числе других евреев называл Бегина и др. сионистов фашистскими преступниками и террористами.
Альберт Эйнштейн написал письмо «Американским друзьям борцов за свободу Израиля» вскоре после резни в Дейр-Ясине, в котором назвал «Иргун», во главе с Менахимом Бегимом (позднее ставшим премьер-министром Израиля) и «Банду Штерна» (членом которой был Ицхак Шамир, еще один будущий премьер-министр Израиля) террористическими организациями и отказался поддерживать этих «введенных в заблуждение и преступных людей» (www.ifamericansknew.org.
Эта мантра фальшивая: Не коней менять, а полоумных кучеров..
А полоумный ли кучер, у которого "Всё идёт по плану"?
Все поумничали? Вопрос то прежний, делать то что умники предлагаете? Сдаемся? Танки в радугу перекрашиваем? Делать то что? Ничего? Кац предлагает сдаться? Да хрен вам. Вот как ширеву вонючему хрен, так и фашизму хрен. Работайте братья.
Радужных в гослуме и пр. элитке невпроворот..
Защитим их грудью, братья и сестры!
Эко вас, Игорь Анатольевич, колбасит, - вам все вводные дала, а вы, по-прежнему, хрень несёте.
Для начала прекратить истерить и начать думать, - может и раздрай в обществе станет меньше, - тогда и принимать решения будет легче, и жертв будет меньше.
Истерить поздно, воевать нужно. А вы нашим бойцам в спину плюете.
Линейное мышление. Поясните, юрист Корзухин, - кем? Чем? И, главное, зачем?
Так я про то же, доктор. За правду был базар. Он, кем бы его не считал Эйнштейн, да успокоится его душа в райском саду, говорил правду. Врать не надо своему народу никогда.
Ой, как мне нравится на сайте общаться! Вы комментировали в 3 часа дня, еще трезвый были 😅😅😅
Этим тока менять и фсё! Кого на что потом думать и разгребать будут.
До современных безмозглых Коллонтай не доходит к чему призывают 😊
Где меньше жертв будет? В концлагере? Какой посоветуете? Бандеровский, польский или по старинке немецкий? Или надеетесь что в Америку увезут на плантацию, сникерсы выращивать? Не понимаете что происходит? Либо мы их, либо они нас, назад дороги нет. А истерят те, кто предлагает сдаться, так для справки.
А пот у меня впечатление, что когда Вы хвалите злыдня Менаще Вольфоыича Бегуна - или под Бахусрм,, или прячете в стороне свой заоблачный IQ. Или пытаетесь дурить олухов полрротых.
Оружием, за страну.
Судя по зафиксированной информации, я комментировала в 22.41. А после 22-х я еще не под Бахусом, но за ручки уже держимся, в глаза друг другу смотрим и говорим про интеллектуальное🥳
Братья работают щитом контрактникам, которые профессионально прячутся за их спинами, почти безоружных против противника с дронами, тепловизорами, артиллерией...
Частная армия это дорого: снаряжение, обучение,- экономить надо((((
План к него какой- то подозрительный)
Зомби вокруг очень много
Пока да... Именно зомбанутые, не склонные к диалогу, не способные объяснить позицию. Просто безумно зигуют - и всё.
Общество беспрецедентно объединилось в обсуждении происходящего на сопредельной территории. Граждане из вирусологов массово переквалифицировались в военных Експертов и политологов .
Тусклый свет лампы освещал карту расстеленную на кухонном столе в одной из хрущёвок спального района города N.
Сюда для повышения секретности, был переведён штаб командующего....
Помню сидели ночами напролёт, анекдоты политические рассказывали, а после каждого анекдота рассказчик подносил горлышко бутылки к губам и громко в нее говорил: "Слава КПСС!" 😅
А из горлышка в ответ слышалось "Партии слава!" или "Земля ей пухом"?
Всяко бывало. Смотря сколько выпил 😅
Наши граждане теперь любого полковника Генштаба или профессора МГИМО могут за пояс заткнуть. Поднаторели за 7+ месяцев.
Даже кухарки возьмут командование в свои руки,накипело у них внутри и сорвались.
Да уж, кухарки - это сила, любому генерал-полковнику могут поварёшкой по репе выписать.
от всей души.
Федор просто усугубляет всю картину произшедшего,они мелкими партиями пересекают границу по 700 тыщ,это бойцы невидимого фронта.Будут там биться с украинцами,кто притеснял России за бугром.ОТВЕТКА ПРИШЛА НЕЖДАНЧИКОМ,ПЕРЕКРОЮТ ДОРОГИ ОТКУДА ИДЕТ НА УКРАИНУ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА И БОЕПРИПАСЫ.
"На войне не врет только календарь и карта"
"И самое главное отличие – это поистине безбрежный океан бессовестного вранья по ТВ. Как при «уничтоженном» огромном количестве танков, самолетов, ББМ, РСЗО из ВС Украины – в несколько раз большем того количества военной техники что было у них до начала СВО, как при таких потерях, противник может вести успешные наступательные действия на нескольких направлениях фронта СВО одновременно?"
"Впрочем, врали нам постоянно и все прошедшие годы. Врут о нашем настоящем. Врут о нашем будущем. Но особенно они все очень талантливо и увлеченно врут нам о нашем прошлом. Русская история и толкование ее для нас – это еврейский народный промысел уже больше ста лет."
А.И. Рифеев worldcrisis.ru
07 октября 2022
😅😅😅 А вы знаете, когда Иван Грозный вступил на престол, он приказал сжечь все летописи и написать историю заново)) Куда уж там евреям! Хотя, может, евреев и нанял - они всегда шибко грамотные и изобретательные были 😅👍
Перефразируя одного еврея:
...а вот насчёт карты я не уверен
Кампании вирусобесия и оголтелого шовирнизма исхлдят от одного геноцидного заказчика.
Единение общества, как и прочие достижения - в телевизоре, да в головах, верящих ему.
Молодец Федор!!
Вот вы и объяснили мне сирому да убогому, где беспрецедентное единение общества.
А ради чего? Ради того что бы ОНИ могли жить так же шикарно, как и раньше ? Невзирая ни на что ? Мы уже 30 лет терпим и объединяемся.....За все это время правления ЕР и гаранта, а это более 20 лет, только и слышим : "Денег нет, но вы держитесь", " Нужно перетерпеть".....Вопрос ----- когда нажрётесь?Я так скажу все последние 30 лет власть жила отдельно от народа.
Родина говорите, так моя родина развалилась на части, и в данный момент одна часть моей родины, воюет с другой частью. Конечно же во всех наших бедах виноваты Американцы, Европейцы, теперь Укропы...Всё , что будет дальше - понятно . Мне 69. Я воспитан той , предыдущей страной .
Вы видели кого в строй поставили? Простых работяг с завода, которые перебивались от зарплаты до зарплаты, погрязших в кредитах и прочих долгах. Где в строю представители от руководства страны, крупного и среднего бизнеса, депутаты и чинуши различных уровней, их дети и внуки? Их там нет. У них у всех бронь различной масти. Пусть руководство страны сначала ответит на вопрос: А есть ли у этих людей в строю, что то от той Родины, которую под псевдопатриотические лозунги их гонят защищать? Я думаю ответа не будет. Этим людям в строю ничего не принадлежит, у них ничего нет кроме долгов этой Родине. Так, что они должны защищать? Почему Путин до сих пор не признал годы правления Ельцина преступными и антинародными. Именно политика Ельцина стала основной предпосылкой к нынешним событиям. Это и беловежские соглашения по развалу СССР и самое главное это вывод наших войск из Европы, благодаря чему наша страна потеряла все стратегические плацдармы, завоеванные нашими дедами в ходе ВОВ.
Ну а в этом году, в связи с известными событиями, наоборот произошел мощнейший раскол в обществе!