Хочу пойти добровольцем на Украину, но стоит ли ехать? Зарплата от 200 000 рублей как стимул

Хочу пойти добровольцем на Украину. Стоит ли ехать?
Всех приветствую, уважаемые подписчики. В последнее время в Интернете, по телевизору не прекращаются новости про боевые действия на Украине. Каждый день происходят, какие-то взрывы, обстрелы, ракетные атаки. И, к сожалению, это реальность, в которой приходится жить.
На заводе, где я работаю, все приелось. Проживаю в общежитии, еда отвратительная. И мне просто нечего терять, я один. На ум приходит идти добровольцем на Украину.
Сейчас, кстати, в разных городах создаются свои батальоны, и ведут набор от 20 до 50 лет. Боевого опыта у меня нет, но в армии служил. Физически подготовлен.

Еще есть варианты поехать рабочим благоустаивать Мариуполь, Донецк и.т.д.

По профессии я монтажник, как раз пригодится.
Зарплата от 200 000 руб. в месяц как стимул
Я хочу поехать не из-за денег. Хотя в Астраханском батальоне обещают зарплату от 200 000 руб. На восстановлении Мариуполя – от 120 000.
В первую очередь доказать самому себе, что я чего-то стою и могу. Также побороть свой страх и идти только вперед. И всегда мне было интересно увидеть Мариуполь.
Источники:
Выбор за вами ,но ничего хорошего на войне нет кроме смерти и увечий , красиво только в книгах , ваша судьба вам и решать
Какая Украина ???!!! В Киев сразу и лети
Комбриг ЛНР Алексей Мозговой.
Письмо к русским и украинцам
Всё правду сказал про человеческие органы.
Я тоже хочу сказать запад и США используют в своих интересах распад Союза и республик СНГ.
Поэтому происходит между республиками война и прошла во многих республиках гражданская война.
Наши граждане которые разбогатели дома и эти ресурсы разбазаривают в странах запада и в США, как бы оправдывается что разбогатели не в дома а чужбине.
Правильно - сначала пусть женится и детей родит - чтобы потом если не обманут в случае чего семья деньги получила!
Хорошие деньги предлагают, Родину надо защищать.
От кого защищать? Совсем уже?
Лучше всего от тебя защититься,потому что ты со своими якобы наивными вопросами страшней вооруженных автоматами укров.
Скоро друг на друга пойдём. На это и расчитано.
Коль спрашиваешь подобное, то и объяснить нет смысла. А коротко - Россия воюет с NATO.
Россия всю свою историю обороняется
Север, а почему с НАТО воюют только в Украине? А Прибалтика? А Норвегия? А может сразу на Америку? Уж если воевать, то со всеми!
Украина лишь "инструмент" между "молотом и наковальней"
Вашингтон четко обозначил:"до последнего украинца"
Север, а вы точно это слышали от Вашингтона? Или вам телевизор сообщил?
Придет время и америками и прочими натами разберемся..
Владимир, это вам сказали: " Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона"! Нашему бы теляти да волка б задрати!
Ну, подожди! Если будут долго Россию зае....ть, то бл..., всем достанется!!!
Ну , не такая уж Моська! то то что эта засранная укрыська!)))
да это пенсионеры они зомбированы.
Это точно!
От правительства
От таких тупых, как ты!)))))) Ты с Луны что ли? От танчиков оторвись маленько к реальности, але, обсос !))) Вопрос -то твой тупой!))
С каких пор в Украине наша Родина? Родина - мать, своих сыновей на смерть не посылает.
А ты хочешь сказать,что Украина дончанам Родина? Тем дончанам,которых она убила и старательно продолжает убивать? Или прячущимся от украинских обстрелов белгородским мирным жителям?Тебе лучше поискать свою родину в Канаде.
С вами говорить,вы же из Москвы.Мне за много лет моего стажа не встретился ни один подводник из Москвы.Москвичи.
А вы всех москвичей знаете, у меня есть знакомый подводник, москвич.
А вы забыли как называлась Россия в давние времена? Напомню :Киевская РУСЬ, а сам Киев матерью городов русских, это не намек на неграмотность, а маленькая ремарка, не обижайтесь, но нельзя отрекаться от своих корней.
Малороссия!
Московия никогда не была Украиной . Вы историю прокурили в школе? Московиты какое отношение имели к Украине? Киевской Русью обозначили намного позже в истории, раньше такого названия вообще не было.
Наташа психолог, вы глупая и дурно воспитанная дама, я же не спрашиваю про то, что вы прокуриили, кроме того я историк, а вы явно не психолог, если позволяете себе высказывания в подобном тоне
Вообще то, земля недогосударства под названием украина, это русские земли и завоеваны они кровью и потом русских солдат..
а кто тогда по вашему должен Родину защищать??? инопланетяне??? или все таки сыновья???
Владимир, хозяин сказал "фас" и вы послушно не раздумывая выполняете команду. За выполнение команды получите косточку.
а кто давал команду "фас" гарнизону Брестской крепости? защитникам Сталинграда? панфиловцам на двое суток остановившим фашистские танки?.. вы бы лучше промолчали бы и сошли бы за умную, а так свою глупость на всеобщее обозрение выставили..
Владимир, у вас в крови путать божий дар с яичницей? Может тогда пойдете защищать страну сразу в Америку? Или слабО?
Москвичи всё что за МКАДом родиной не считают.Если бы так думали в 40-е то и до Берлина бы не дошли.Фашизм надо уничтожать в его логове.Историю учи детка.Кто города основывал и когда Украина образовалась и с чьей помощью.
Петр, а сколько русских осталось во Владивостоке? Похоже по численности уже почти не Россия. Кстати, вам точно надо учить историю, а то ваши знания простираются не далее 100 лет.
Москва превратилась в среднюю Азию и Кавказ, не похожа на ту родину где я родилась. И наверное у многих складывается впечатление что нас призывают защищать не родину, а интересы правительства?
Кавказ не трогайте, я здесь живу
Ирина Викторовна, ну вы наверное прекрасно поняли о чем я😉😊
Если Вы так свято блюдете границы, то почему промолчали, в августе 2018, когда хозяин ратифицировал договор купли- продажи части Хабаровского
края и о Даманский?
И на нашу родину ни кто не нападал. Что касается Луганска и Донецка, посмотрите информацию с 2014 года в других источниках, а не с ТВ, и может догадаетесь, кто виноват в бедах населения этих регионов.
С октября 2022.
чью Родину му-к?
Обещать, не значит жениться, а до 300 есть 10, 30, и менее.
Ваша Родина - Украина? А что вы здесь делаете - вперед на защиту.
Если только не обманут!
Алексей Дианов!
Ваш вопрос из категории тех, на которые может ответить только сам человек! Всё взвесив и приняв решение.
примерить деревянный макинтош за 200 тыс всегда успеете, а ТАМ деньги не нужны...
200 000 рублей - не повод идти умирать.
Из этой суммы еще экипировку нужно купить. Например бронежилет за 180 тыс.
глупость какая.. броник как и всю экипировку предоставляет государство..
Если не призвали по мобилизации, то каждый должен сделать свой выбор стоит ли идти ему добровольцем))) это дело личное....
А я даже и не знаю, далеко от дома.
Лучше езжайте восстанавливать разрушенное - живы будете хотя бы - если не мобилизуют!