Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11621
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Хочу пойти добровольцем на Украину, но стоит ли ехать? Зарплата от 200 000 рублей как стимул

3 965 дочитываний
274 комментария
Эта публикация уже заработала 197,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
Источник Яндекс

Хочу пойти добровольцем на Украину. Стоит ли ехать?

Всех приветствую, уважаемые подписчики. В последнее время в Интернете, по телевизору не прекращаются новости про боевые действия на Украине. Каждый день происходят, какие-то взрывы, обстрелы, ракетные атаки. И, к сожалению, это реальность, в которой приходится жить.

На заводе, где я работаю, все приелось. Проживаю в общежитии, еда отвратительная. И мне просто нечего терять, я один. На ум приходит идти добровольцем на Украину.

Сейчас, кстати, в разных городах создаются свои батальоны, и ведут набор от 20 до 50 лет. Боевого опыта у меня нет, но в армии служил. Физически подготовлен.

Фото из телефона

Еще есть варианты поехать рабочим благоустаивать Мариуполь, Донецк и.т.д.

Фото из телефона

По профессии я монтажник, как раз пригодится.

Зарплата от 200 000 руб. в месяц как стимул

Я хочу поехать не из-за денег. Хотя в Астраханском батальоне обещают зарплату от 200 000 руб. На восстановлении Мариуполя – от 120 000.

В первую очередь доказать самому себе, что я чего-то стою и могу. Также побороть свой страх и идти только вперед. И всегда мне было интересно увидеть Мариуполь.

Источники:

274 комментария
Понравилась публикация?
276 / -44
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 274
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.10.2022, 01:00
Вейделевка

Выбор за вами ,но ничего хорошего на войне нет кроме смерти и увечий , красиво только в книгах , ваша судьба вам и решать

+109 / -3
картой
Ответить

Какая Украина ???!!! В Киев сразу и лети

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

КотПишет 15.10.2022 в 01:00
ничего хорошего

Комбриг ЛНР Алексей Мозговой.

Письмо к русским и украинцам

+10 / 0
Ответить

Всё правду сказал про человеческие органы.

Я тоже хочу сказать запад и США используют в своих интересах распад Союза и республик СНГ.

Поэтому происходит между республиками война и прошла во многих республиках гражданская война.

Наши граждане которые разбогатели дома и эти ресурсы разбазаривают в странах запада и в США, как бы оправдывается что разбогатели не в дома а чужбине.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно - сначала пусть женится и детей родит - чтобы потом если не обманут в случае чего семья деньги получила!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хорошие деньги предлагают, Родину надо защищать.

+10 / -52
картой
Ответить

От кого защищать? Совсем уже?

+77 / -29
Ответить

Лучше всего от тебя защититься,потому что ты со своими якобы наивными вопросами страшней вооруженных автоматами укров.

+6 / -5
Ответить

Скоро друг на друга пойдём. На это и расчитано.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Коль спрашиваешь подобное, то и объяснить нет смысла. А коротко - Россия воюет с NATO.

Россия всю свою историю обороняется

+2 / -3
Ответить

Север, а почему с НАТО воюют только в Украине? А Прибалтика? А Норвегия? А может сразу на Америку? Уж если воевать, то со всеми!

+6 / -2
Ответить

Украина лишь "инструмент" между "молотом и наковальней"

Вашингтон четко обозначил:"до последнего украинца"

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Север, а вы точно это слышали от Вашингтона? Или вам телевизор сообщил?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придет время и америками и прочими натами разберемся..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, это вам сказали: " Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона"! Нашему бы теляти да волка б задрати!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, подожди! Если будут долго Россию зае....ть, то бл..., всем достанется!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну , не такая уж Моська! то то что эта засранная укрыська!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

да это пенсионеры они зомбированы.

+2 / -3
Ответить

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2022, 19:43
Ростов-на-Дону

От правительства

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От таких тупых, как ты!)))))) Ты с Луны что ли? От танчиков оторвись маленько к реальности, але, обсос !))) Вопрос -то твой тупой!))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

С каких пор в Украине наша Родина? Родина - мать, своих сыновей на смерть не посылает.

+98 / -34
Ответить

А ты хочешь сказать,что Украина дончанам Родина? Тем дончанам,которых она убила и старательно продолжает убивать? Или прячущимся от украинских обстрелов белгородским мирным жителям?Тебе лучше поискать свою родину в Канаде.

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

С вами говорить,вы же из Москвы.Мне за много лет моего стажа не встретился ни один подводник из Москвы.Москвичи.

+5 / -1
Ответить

А вы всех москвичей знаете, у меня есть знакомый подводник, москвич.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы забыли как называлась Россия в давние времена? Напомню :Киевская РУСЬ, а сам Киев матерью городов русских, это не намек на неграмотность, а маленькая ремарка, не обижайтесь, но нельзя отрекаться от своих корней.

+7 / -2
Ответить

Малороссия!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2022, 21:45
Екатеринбург

Московия никогда не была Украиной . Вы историю прокурили в школе? Московиты какое отношение имели к Украине? Киевской Русью обозначили намного позже в истории, раньше такого названия вообще не было.

0
Ответить

Наташа психолог, вы глупая и дурно воспитанная дама, я же не спрашиваю про то, что вы прокуриили, кроме того я историк, а вы явно не психолог, если позволяете себе высказывания в подобном тоне

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вообще то, земля недогосударства под названием украина, это русские земли и завоеваны они кровью и потом русских солдат..

ТатьянаПишет 17.10.2022 в 15:04
Родина - мать, своих сыновей на смерть не посылает.

а кто тогда по вашему должен Родину защищать??? инопланетяне??? или все таки сыновья???

+3 / -3
Ответить

Владимир, хозяин сказал "фас" и вы послушно не раздумывая выполняете команду. За выполнение команды получите косточку.

+3 / 0
Ответить

а кто давал команду "фас" гарнизону Брестской крепости? защитникам Сталинграда? панфиловцам на двое суток остановившим фашистские танки?.. вы бы лучше промолчали бы и сошли бы за умную, а так свою глупость на всеобщее обозрение выставили..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, у вас в крови путать божий дар с яичницей? Может тогда пойдете защищать страну сразу в Америку? Или слабО?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.10.2022, 21:02
Владивосток

Москвичи всё что за МКАДом родиной не считают.Если бы так думали в 40-е то и до Берлина бы не дошли.Фашизм надо уничтожать в его логове.Историю учи детка.Кто города основывал и когда Украина образовалась и с чьей помощью.

+4 / -3
Ответить

Петр, а сколько русских осталось во Владивостоке? Похоже по численности уже почти не Россия. Кстати, вам точно надо учить историю, а то ваши знания простираются не далее 100 лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва превратилась в среднюю Азию и Кавказ, не похожа на ту родину где я родилась. И наверное у многих складывается впечатление что нас призывают защищать не родину, а интересы правительства?

+4 / 0
Ответить

Кавказ не трогайте, я здесь живу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина Викторовна, ну вы наверное прекрасно поняли о чем я😉😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если Вы так свято блюдете границы, то почему промолчали, в августе 2018, когда хозяин ратифицировал договор купли- продажи части Хабаровского

края и о Даманский?

0
Ответить

И на нашу родину ни кто не нападал. Что касается Луганска и Донецка, посмотрите информацию с 2014 года в других источниках, а не с ТВ, и может догадаетесь, кто виноват в бедах населения этих регионов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ТатьянаПишет 17.10.2022 в 15:04
С каких пор в Украине наша Родина?

С октября 2022.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

чью Родину му-к?

+27 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
17.10.2022, 20:56
Санкт-Петербург

Обещать, не значит жениться, а до 300 есть 10, 30, и менее.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша Родина - Украина? А что вы здесь делаете - вперед на защиту.

+12 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если только не обманут!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Алексей Дианов!

Ваш вопрос из категории тех, на которые может ответить только сам человек! Всё взвесив и приняв решение.

+54 / 0
картой
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.4к
18.10.2022, 08:56
Калининград

примерить деревянный макинтош за 200 тыс всегда успеете, а ТАМ деньги не нужны...

+9 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к
15.10.2022, 12:41
Москва

200 000 рублей - не повод идти умирать.

+38 / -8
картой
Ответить

Из этой суммы еще экипировку нужно купить. Например бронежилет за 180 тыс.

+4 / 0
Ответить

глупость какая.. броник как и всю экипировку предоставляет государство..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если не призвали по мобилизации, то каждый должен сделать свой выбор стоит ли идти ему добровольцем))) это дело личное....

+44 / 0
картой
Ответить
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
15.10.2022, 18:18
Астрахань

А я даже и не знаю, далеко от дома.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Решать вам.

раскрыть ветку (0)

Лучше езжайте восстанавливать разрушенное - живы будете хотя бы - если не мобилизуют!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (274)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы