Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.8к

Неожиданный звонок от компании МТС, с предложением по смене тарифа.

61 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неожиданный звонок от МТС

Мне 15 сентября компания МТС, то оператор неожиданно позвонил. И вежливо поздоровались. И следом мне предложили сменить ежемесячный тариф "Мой тариф" на "Тарифище". Что меня конечно, насторожило. Я его оператора спросил:- что случилось? В ответ я услышал:- поскольку я пользуюсь ихней связью 4-й месяц, и новый тариф имеет какие-то льготы. На, что я оператору ответил:- меня прежний тариф устраивает. Кстати в деньгах составляет 150 рублей. Вот таким образом МТС принудительно завышает цены своим абонентам.

По информации канала НТВ

ФАС обвинила компанию МТС в том, что она нарушила антимонопольное законодательство и необоснованно повысила цены. Теперь сотовый оператор обязан цены снизить и заплатить штраф, размер которого пока не определён.

Как подсчитала ФАС, в этом году для 28 млн абонентов МТС сделала связь дороже больше чем на 20%. По мнению антимонопольщиков, компания не смогла доказать, что такой рост экономически обоснован.

В МТС отвечают, что предписание ФАС пока не получили и что, меняя стоимость тарифов, компания учитывала рост затрат на обслуживание инфраструктуры, а он превышает доходы от услуг связи. То есть без повышения цен компания работала бы в убыток.

По оценке компании TelecomDaily, по итогам этого года мобильная и широкополосная связь в России может подорожать на 15–18%.

Картинка Яндекса

Видео по теме:

00:54

Кому из Вас звонил МТС по смене тарифа?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

До этого мтса фиг дозвонишься! С 17 октября опять повышают! Абсолютно ВСЁ дорожает. И голосовой помощник еще издевается, говоря, что компания заботится о своих клиентах!.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне написали -повышается тариф в моем регионе:).

+1 / 0
картой
Ответить

А меня взбесило: такое делается в нынешних условиях в России!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я вообще с него уже бежать хочу...не успеваю деньги класть

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас автоматически меняют тарифы, да и цены на связь растут.

+1 / 0
картой
Ответить

На прошлой неделе и Мегафону ФАС предъявил претензии по этому поводу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас в Крыму, к счастью, нет МТС

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы