Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Как стать миллионером? Путь к деньгам от Василия Винокурова: наматываем на ус и действуем!

102 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели и подписчики!

На просторах интернета наткнулась сегодня на видео Василия Винокурова на YouTube. На канале у Василия много прикольных видео со смыслом. С глубоким смыслом, если говорить точнее.

С одним из его видео я хочу поделиться сейчас.

Вопрос, поставленный в видео, волнует многих: люди работают с целью заработать деньги и заработать как можно больше.

Это и понятно, т.к. граждане любой страны ищут работу на рынке труда, где каждый хочет продать свою рабочую силу дороже, а любой работодатель – купить рабочую силу подешевле, чтобы увеличить прибыль от результатов деятельности бизнеса или госструктуры.

Наверное, каждый из нас мечтал заработать много денег и стать миллионером, но что-то шло не так и пазлы не складывались в сторону богатства.

Василий Винокуров в своём видео объясняет как стать миллионером. Объясняет кратко и доходчиво!

Итак, смотрим видео, впитываем инструкцию Василия как губка и начинаем действовать! Удачи!

00:59

Согласны с мнением Василия? 

14 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анекдотик с очень длинной бородой.

Спрашивают одного миллиардера:

— "Скажите, пожалуйста, а как вы заработали первый миллион?

« Он говорит:

— „Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне миллион.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

делать что??? Чтоб получить миллион простому смертному надо вообще с работы не вылазить...??? и то не поможет...а как быть после 45-50ти лет...?..не всё так просто

+3 / -1
картой
Ответить
15.10.2022, 23:33
Подольск

СветланаПишет 15.10.2022 в 15:46
Чтоб получить миллион простому смертному надо вообще с работы не вылазить...??? и то не поможет...а как быть после 45-50ти лет...?..не всё так просто

Но Василий же смог? Хотя это не всем удается.

+1 / -1
Ответить

вот именно не всем...только он как то остальных оскорбляет, тем, что они лентяи...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может быть он пошёл любовником к кому-нибудь богатому?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Светлана! Всё гораздо проще - надо влюбить в себя крупного чиновника, и миллиарды, а так же дворец со слугами на какой-нибудь Рублёвке получите, лучше на всяких рублёвках, потому что за границей отобрать могут....

+1 / 0
Ответить

вы сейчас это мне к чему??? я так то никуда не рвусь...просто у всех всё так просто...и вот такие не думают, что у многих есть ещё и обстоятельства, оскорбляя их..

+1 / 0
Ответить

Вообще то, никчему.

Тут НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто коммент на тему как в РФ разбогатеть....

.Ведь ТВ нет нет да показывает нечаянно разбогатевших,

Во-вторых, все жены, дочки, сестры, и т.д. чиновников, , да и их любовницы, как это ни странно, тоже, вдруг оказываются талантливыми бизнесменшами и начинают владеть крупнейшими российскими компаниями, банками, в крайнем случае бордюры и тратуарную плитку мужу мэру поставлять..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ничего толком не говорит,только рисуется,я сомневаюсь в его доходах

+2 / 0
картой
Ответить

Мне тоже так показалось. Ощущение что вот вот и пригласит на онлайн курсы за нас счет как стать богатым?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен надо всегда искать причины и устранять эти причины,и тогда придётся устранять очень и очень многих,которые получают деньги заработаные вами...

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред самовлюблённого....

Мне сразу вспоминается токарь 6-го раз. из 90-х ставшего бомжем после приватизации завода. Токарь все свою жизнь точил одну деталь на линии, или шахтер у которого перфоратор, забой, штрек и не более.

Мне "повезло" более; инженер наладчик пусконаладочных работ электромеханического оборудования, та профессия которой нигде не обучают, мое орудие - опыт: ГОК, кондитерские линии, хлебозаводы (Шоколадница, Вин-биль-дан - Москва)

2019 увидев по "ящику" объявление, такой то ГОК требуется наладчик, отправляю резюме на почту, добросовестно жду, неделю тишина. Звоню; "Соискателей от 50-ти не рассматриваем". и сразу отбой.

Как то иду в офис на вакансию электротехника, встречаюсь с инженером (местного разлива) слушаю мои будущие обязанности: ТО подстанций, машину разгрузить, погрузить, стропальщик, ремонт электроснабжения, ремонт микроволновок, эл.печек, и далее по списку (диктофон надо было включить). Я возьми и спроси: "А вертолет?", - "что вертолет?", - "Если что так я и вертолет научусь водить"...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы