19. Погашение судимости, заявление/жалоба в Сбер, согласие на продажу квартиры в браке, претензионный порядок, поворот исполнения
Здравствуйте!
Предлагаю к просмотру видео вопрос-ответ по следующим тематикам:

1. Погашается ли судимость и в какие сроки?
2. В какое подразделение Сбербанка написать жалобу на передачу данных третьим лицам, если я нахожусь в другом регионе нежели банк, в котором открыт счет?
3. В браке имеется квартира, которая оформлена на супругу, но является совместной. Может ли супруг оформить согласие на продажу без присутствия супруги?
4. Что такое претензионный порядок и как его соблюсти?
5. Отменили судебный приказ. Можно ли ответчику вернуть денежные средства, которые были списаны приставами по судебному приказу?
На моем YouTube канале ЗНАКОМЫЙ АДВОКАТ я публикую видео на другие темы.
Буду рада, если вы поддержите мой канал подпиской, комментариями и отметками «нравится».
Ссылка на канал:
Youtube: Подробнее ➤
Telegram канал: https://t.me/znakadvokat
Статья сама полезная и хорошая. Но это не решение вопроса призыва сотрудников силовых блоков, они должны подерживать порядок в стране, стоть на страже граждан, бороться с преступностью....а не быть брошенными, как и другие мобилизованные на фронт...сколько же ещё нужно положить...может пора это остановить!)
Большое спасибо вам, что поддержали публикацию и оставили такой подробный комментарий
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Спасибо вам большое, что поддержали публикацию и оставили комментарий
Отличная и полезная информация
Большое спасибо вам, что поддержали публикацию и оставили комментарий
В одном материале ответы на популярные вопросы! Хороший формат, спасибо!
Большое спасибо вам, что поддержали публикацию и оставили комментарий
Если пристав отказывается вернуть деньги Подаем жалобу. Она пишется на имя начальника подразделения в свободной форме с описанием ситуации, требованием признать действия пристава незаконными и вернуть деньги. Подать ее нужно в течение 10 дней (ст. 122 ФЗ № 229). Если жалоба не помогла, рекомендуем оспорить действия пристава в суде. Для этого необходимо составить административный иск и направить его в районный суд по месту нахождения подразделения ФССП.
Большое спасибо вам, что поддержали публикацию и оставили комментарий, а также подробно разъяснили порядок обжалования действий/бездействий судебного пристава