Наталья Александровна
Наталья Александровна Подписчиков: 6448
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6М

Владимира Вольфовича Жириновского хотят причислить к лику святых Русской Православной церкви

39 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимира Вольфовича Жириновского хотят причислить к лику святых Русской Православной церкви

Фото

Поклонники Владимира Вольфовича Жириновского выступили с инициативой причислить его к лику святых. Со своей просьбой они обратились к Патриарху Кириллу и соответствующую петицию разместили на Change.org. Послание будет направлено непосредственно Патриарху Московскому и всея Руси с прошением выполнения просьбы патриотов и причисления В.В. Жириновского к святым.

Жириновский был православным человеком и никогда не позволял себе оскорблять чувства православных верующих. К особым заслугам относят его пророчества по поводу ситуации на Украине и частичной мобилизации.

ИсточникПодробнее ➤

33 комментария
Понравилась публикация?
26 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Педиатр Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15к
17.10.2022, 10:26
Москва

Жириновский Умный политик и аналитик. Но разве это святой? Если его как человека рассматривать... У него очень много грехов было... патриарх может и причислит его к святым - сейчас у них ничего святого не осталось - деньги делают все... Я УВАЖАЮ Жириновского, но не считаю его святым. Это мое мнение. Если его причислят к святым - значит в нашей церкви ничего святого не осталось!

+4 / 0
картой
Ответить
17.10.2022, 10:57
Новосибирск

По-моему достаточно память о нём увековечить иными способами

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поклонникам В.В.Жириновского стоит рекомендовать распечатать его фотографию, разместить ее в домашнем иконостасе и молиться на нее каждые 2 часа. Хотя какая церковь - такие и святые. Скоро таких святых много будет.

+3 / 0
картой
Ответить
18.10.2022, 04:56
Новосибирск

Фанаты всегда так делают - стены фотками кумиров обклеивают

А насчёт молиться или нет - это уже личное

+1 / 0
Ответить

Вам врачу-педиатору виднее, но причислить к лику святых просят, не чтобы "картины в Третьяковской галереи посмотреть".

+2 / 0
Ответить
18.10.2022, 07:41
Новосибирск

Неужели глобальней нет проблем?! Память вечна, вот и пусть помнят молча!!!

У многих из нас есть те, которыми мы гордимся! Не так ли? В душе да они для нас святые, но только для нас.

+1 / 0
Ответить

Для меня Жириновский не кумир, поэтому мне их не понять. Да и вообще, я не сильно подвержен внешнему влиянию и у меня нет кумиров.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2022, 08:16
Новосибирск

У меня тоже есть дорогие люди, но не кумиры...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.10.2022, 09:20
Новосибирск

Сильный был лидер

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2022, 09:20
Санкт-Петербург

Совсем ума нет...

+2 / 0
картой
Ответить
17.10.2022, 09:21
Новосибирск

У кого?

+1 / 0
Ответить
17.10.2022, 14:02
Санкт-Петербург

Врач-педиатр Наталья АлександровнаПишет 17.10.2022 в 09:21
У кого?

У того, кто это продвигает.

+4 / 0
Ответить
17.10.2022, 14:03
Новосибирск

Я лично не вижу в этом смысла - никакого... Да был яркий политик - но причём тут церковь?

+3 / 0
Ответить
17.10.2022, 20:41
Санкт-Петербург

Врач-педиатр Наталья АлександровнаПишет 17.10.2022 в 14:03
Я лично не вижу в этом смысла - никакого... Да был яркий политик - но причём тут церковь?

И я тоже. Шут он... Придворный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2022, 04:55
Новосибирск

Я не посчитала нужным подписываться под петицией - от неё наше будущее не зависит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

К лику святых по канонам РПЦ, причисляют только через 50 лет после смерти. Так что, могут хоть 100 петиций написать. Если Жириновского сейчас причислят к лику святых, это будет прецедент который покажет политическую зависимость РПЦ.

+2 / 0
картой
Ответить
17.10.2022, 10:56
Новосибирск

Мне тоже немного непонятна такая позиция - разве памяти недостаточно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?

Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы