St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

St✭r ПЕР@⤵️, История одной любви на танплощадке в "Парке додискотечного периода". Выпуск №10. Традиционный позитивчик по понедельникам.

232 дочитывания
178 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.10.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте на, ставшей традиционной, танцплощадке в «Парке додискотечного периода». Среди сегодняшних гостей мало кто вспомнит нашумевший в далеком 1956-м году фильм «История любви». Но музыку из этого фильма наверняка слышал каждый. Все мало-мальски уважающие себя певцы того времени считали своим долгом спеть эту песню. А у всех известных оркестров она неизменно была и есть в репертуаре.

Крутили эту песню и на всех танплощадках в "Парках додискотечного периода". В нашем парке под эту мелодию обычно объявляли «Белый танец», когда девчонки, преодолевая природную робость, приглашали танцевать понравившихся парней.

А еще хочется обратить внимание на то, как в 60-70 снимали клипы. Это не было набором хаотично меняющихся картинок с ногами, трусами, голыми задницами и бессмысленными наборами спец и видео эффектов. Каждый клип, это история, которая гармонично сливается с песней. Когда, даже не зная языка песни, неотрывно смотришь на экран, без слов понимаешь о чем поется в песне, и переживаешь историю песни вместе с героями клипа.

Мексиканская певица Гуадалупа Пинеда

Надеюсь песня «Historia de un amor”, написанная Карлосом Элета Альмаран (Панама) и спетая великолепной Гуадалупой Пинеда на несколько минут отвлечет Вас от проблем понедельника и доставит истинное эстетическое удовольствие

03:22

Вам понравился клип? Вы знаете эту мелодию? (можно несколько вариантов)

Проголосовали: 106

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
178 комментариев
Понравилась публикация?
190 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 178
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2022, 13:59
Санкт-Петербург

Пожалуй, одна из самых знаменитых и красивых испаноязычных песен о любви. Ее перепевали многие исполнители, как мужчины, так и женщины, да и до сих пор, уже новое поколение поет эту знаменитую историю.

+10 / 0
картой
Ответить

Совершенно правильно. Классика всех времен и народов...

+7 / 0
Ответить
DELETE

да, мировая классика

раскрыть ветку (0)

Кинопродюсер! В мои юные годы пели и танцевали под "Love Story".

+1 / 0
Ответить

и такая история любви была....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Российский сочинитель Георгий Эрнестович Вулф
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.10.2022, 04:35
Новочебоксарск
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мелодия обалденная,знаю ее с детства,еще патефон крутил!

+7 / 0
картой
Ответить

и у меня так было...

+4 / 0
Ответить

Спасибо за ролик!Но мне больше нравиться исп.Х.Иглесиаса и Далиды.А из наших "голос московских электричек" Ирина Сидорова.Есть на Руси еще таланты!Обалденно поет и еще красавица

+1 / 0
Ответить

здорово!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+7 / 0
картой
Ответить

Я рад, что Вам понравилось...

+5 / 0
Ответить

Спасибо за ролик!Но мне больше нравиться исп.Х.Иглесиаса и Далиды.А из наших "голос московских электричек" Ирина Сидорова.Есть на Руси еще таланты!Обалденно поет и еще красавица

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю!

+7 / 0
картой
Ответить

автор старался для ВАс....

+6 / 0
Ответить

Автор, Вы- душка!

Фильм не смотрела, песенка- чудо!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я слишком юн и эта музыка прошла мимо моей молодости, но видео понравилось!

+6 / 0
картой
Ответить

Хороша музыка нравится не зависимо от возраста....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если Вам это видео понравилось, значит в детстве Вы правильные книжки читали... )))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (178)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы