Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4661
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9410

Должна ли Америка стать ядерной?

33 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Байден поставил перед Соединенными Штатами амбициозную цель стать углеродно-нейтральной к 2050 году. Достижение этого означает отказ страны от ископаемого топлива и использование большего количества альтернативных источников энергии, таких как солнце и ветер. Но защитники окружающей среды расходятся во мнениях о том, должна ли ядерная энергетика быть частью этого комплекса.

[Вы можете прослушать этот эпизод “The Argument” на Apple, Spotify, Google или где угодно, где вы получаете свои подкасты.]

Тодд Ларсен, исполнительный содиректор Green America по взаимодействию с потребителями и корпорациями, и Меган Клэр Хаммонд, старший научный сотрудник Good Energy Collective, организации, занимающейся политическими исследованиями, занимающейся новыми ядерными технологиями, присоединяются к Джейн Коастон, чтобы обсудить, стоит ли ядерная энергетика риска.

А затем обозреватель Times Брет Стивенс присоединяется к Джейн, чтобы поговорить о том, почему, по его мнению, Америке нужна либеральная партия.

Упоминается в этом эпизоде
“Почему ядерная энергетика должна быть частью энергетического решения”, Ричард Роудс в Йельском университете Окружающая среда 360.

“Я курировал атомную энергетику США. Теперь я думаю, что это должно быть запрещено ”, Грегори Яцко в Washington Post

Телевизионный мини-сериал “Чернобыль”, рассказывающий о взрыве 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции

“Америке не помешала бы либеральная партия”, Брет Стивенс

(Полная расшифровка эпизода будет доступна в полдень на веб-сайте Times.)

источник-

Подробнее ➤

14 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Америка давно ядерная держава.

+1 / 0
картой
Ответить

Поэтому, атомную энергетику без проблем создать, как и в СССР. Только ядерные отходы будут, хоть и другой, но вред экологии.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

оТ МОЕГО МНЕНИЯ (ИЛИ МНЕНИЯ АВТОРА) ЭНЕРГЕТИКА сша НИКАК НЕ ЗАВИСИТ . и СЕЙЧАС ДЛЯ РОССИИ ЭТА ТЕМА МАЛОАКТУАЛЬНА, ЕСТЬ ИНЫЕ БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за информацию

раскрыть ветку (0)

Огромное спасибо за интересную публикацию! Конечно, нет! (Ответ на вопрос). Становится как- то ее по себе от всего этого.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы