Буланкина Светлана Николаевна
Буланкина С.Н. Подписчиков: 57544
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

"Евреи – нацисты это как?.." (дословно с видео)

236 дочитываний
122 комментария
Эта публикация уже заработала 11,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этом небольшом видео еврей израильтянин, оправдывающий нацизм. Мягко, если сказать. С лозунгом «Я за смерть русского», если дословно.

Ролик не о всех евреях (хотя, как утверждает израильтянин, многим евреям наплевать на еврейские погромы, что были во Львове. Его не трогают зверства, что были в гетто в Умани. Ему по... На Холокост. И т.д.) .

К слову, Звезда Давида – еврейский символ, есть на госфлаге Израиля (по форме щитов Царя Давида или печати Царя Соломона).

Сам же автор подчеркивает, что евреи чтят историю.

Евреи - нацисты это как?

122 комментария
Понравилась публикация?
49 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Буланкина Светлана Николаевна
Комментарии: 122
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вопрос риторический. А русские, желающие смерти "укропам, пиндосам, гейропейцам" - это кто, просто " чистильщики"?

+8 / -9
картой
Ответить

Елена МайерПишет 18.10.2022 в 07:51
А русские, желающие смерти "укропам, пиндосам, гейропейцам" -

Это месть тварям ! Вас таких защитников с риторическими вопросами не волнует: как назвать ублюдков, почти 9 лет утюжащих Донбасс., убивающих детей, сбрасывающих как дрова в овраг тела убитых МИРНЫХ жителей. Вас это не волнует. И получается, к сожалению, что уже сами евреи себя приравнивают к подонкам. Уже шатается щит под названием ХОЛОКОСТ, не упал бы. И тогда для евреев настанет трагедия. Ваш президент не стесняясь прошел под лозунги бандеровцев вместе с Зеленским. Не хочется упоминать участие евреев и в преступлениях ВОВ. Так что думайте, может пора опомнится? И не столь важна сама нация, теперь надо рассуждать о морали, которую постепенно втаптывают в грязь.

+13 / -8
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 18.10.2022 в 11:13
надо рассуждать о морали, которую постепенно втаптывают в грязь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 18.10.2022 в 11:13
И получается, к сожалению, что уже сами евреи себя приравнивают к подонкам

Это как вы к такому глубокомыслию подошли? Сама, или научил кто? Вы, мадам, своим опусом несколько статей разом нарушаете. Но я не прокурор, поэтому по-простому скажу. Не рассуждайте, со сверестественной глупостью, о вещах настолько сложных для вашего понимания, что вам даже и объяснять это никто не будет. Вы книжек побольше читайте, Уголовный Кодекс тоже, с Конституцией РФ ознакомьтксь, хоть поверхностно. Писать умеете, значит и читать тоже, так что я в вас верю, мин херц!

Переводчик Рахель&МПишет 19.11.2022 в 23:03
Писать умеете, значит и читать тоже, так что я в вас верю, мин херц!

Рахель или как там вас не надо пугать никого - это раз. И второе, не нравится не читайте. А ваше мнение или вера в мои способности для меня ничего не значат. И не потому, что оно неправильное или наоборот, просто у меня на все свой взгляд.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думала Рамзан Кадыров заглянул к нам на огонек, а здесь опять проявился Олег кадыров из С-П и в образе СВИНЬИ. Опять за старое взялся? Работы нет, так хоть с диванчика свою "смелость" показать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А русские, желающие смерти "укропам, пиндосам, гейропейцам" - это кто, просто " чистильщики"?

Кто вам здесь этого желал?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2022, 11:54
Сергиев Посад

Знаете Елена, РУССКИЕ люди очень терпеливый народ, но когда ты постоянно слышишь в свой адрес что ты какой-то не такой и сдохни, то начинаешь давать отпор, поймите не мы это начали, не мы!!!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Москаляку на гуляку". Вопрос риторический. Кто начал? А?

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А русские, желающие смерти "укропам, пиндосам, гейропейцам" - это кто, просто " чистильщики"?

Елена! С людьми, которые комментируют это отвратительное видео, договориться о чём-то невозможно - они уже получили свою прививку против правды!

Ну что вы видео вполне так и показательное .

Какой то странный перец блещет умищем ( сторонник скакаунии ) чему собственно удивляемся ?

Поймите люди нечему удивляться еврей и нацист это нормально.

Не стоит даже задавать вопрос как может еврей и быть за нацистов , если малость знать историю чуть больше чем преподают в школе то вопрос отпал бы сам собой.

Кроме евреев воевавших в рядах Советской армии с гитлеровцами были и евреи вполне себе усердно воевавшие и в рядах Вермахта ( вооруженные силы третьего Рейха) .

Вполне спокойно и без проблем получая чины и награды от гитлеровского командования .

Кому интересно все можно найти в тырнете чтение с фамилиями , званиями и должностями .

Так что меня сие не удивляет особо учитывая умище чела на видео.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Елена, сейчас российские нацисты на вас набросятся. Они думают что их нацизм как то оправдывает проблема Донбасса или что то другое.

Они не понимают, что оправдания нацизму нет.

слышь чмо -запомни в России нет нацистов

0
Ответить
DELETE

слышь чмо, я дрался в России с нацистом, проповедующим идеи Гитлера.

Ты чмо не знаешь, поэтому не лезь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

да нет мадам простые люди уставшие издёрганные психически раздавленные морально --- ублюдками и подонками всех мастей именно от всех наций мира Русский единственный обладает такой способностью подаренной ему Богом !

+2 / -1
Ответить

А

Александр Александрович ИвановПишет 20.11.2022 в 02:22
Русский единственный обладает такой способностью подаренной ему Богом !

К сожалению это не совсем так. Года 2 назад я стояла в очереди в кабинет врача. Из каб. напротив выскочила девушка в расивых туфлях ( у меня особое отношение к обуви) и сама симпатичная, подбежала к только что вошедшему парню и вскинув руку, как на фото, прокричала нацистское приветствие. Очередь как окаменела. Я прошла в кабинет главврача и и рассказала об увиденном. Она вызвала эту девицу и та с откровенностью детской наивности сказала, что в их компании это такое шутливое приветствие. А она и ее знакомый выглядели далеко за подростковый возраст. Все рассказывать не хочу. Скажу только, что их компания по количеству мне не известна. Я сказала врачу, что если эта девица продолжит работу в пол-е я обращусь в ФСБ. Ту девицу я больше не видела.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

В этом небольшом видео еврей израильтянин, оправдывающий нацизм. Мягко, если сказать. С лозунгом «Я за смерть русского», если дословно.

Забывают историю евреи...Забывают...

+6 / -1
картой
Ответить

Да... Что-то пошло не так...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Буланкина Светлана НиколаевнаПишет 18.10.2022 в 11:31
Да... Что-то пошло не так...

С ващим видео что-то пошло не так. Нет видео-то! Где оно? А без видео оговор получается еврейского народа))

Переводчик Рахель&МПишет 19.11.2022 в 23:12
Нет видео-то! Где оно?

Блогеры часто лишь на время оставляют видео.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Украинские нацисты в Израиле, преследуют евреев за память о Холокосте. Израиль и Украина.

+1 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 18.10.2022 в 09:47
Забывают историю евреи.

Опять хотите евреям напомнить или припомнить? Проходили уже.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Когда же мир избавится от тупого нацизма!

+6 / 0
картой
Ответить

Думаете, такое возможно?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Буланкина Светлана НиколаевнаПишет 18.10.2022 в 11:38
Думаете, такое возможно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей ЛисицынПишет 18.10.2022 в 07:44
Когда же мир избавится от тупого нацизма!

А острый нацизм - это что такое? Но шутки в сторону , а я не верю в возможность полного очищения народов, имею ввиду всех на планете. Все время делим, делимся. Кому меньше досталось начинает разбухать от злобы и когда это чувство не в силах сдержать, лопается и капли яда заражают кого-то еще. Вот так до примитивности просто можно объяснить отсутствие постоянного перемирия и отсутствии зла. Надо уметь ему противостоять.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У большинства из них дезинформация…

Надо учесть то что мы смотрим свои новостные каналы, они свои. А на их каналах именно русских выставляют нацистами . Многие этому верят, не проверяют информацию, а лишь слепо принимают то что им в уши льют

+5 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 18.10.2022 в 07:49
Надо учесть то что мы смотрим свои новостные каналы, они свои.

Молодежь зависает в инете, не у ТВ, а там инфа двухсторонняя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга! Ой, не спешите всех, смотрящих телевизор, за дураков принимать!

+5 / -2
Ответить

Ну хоть вы тресните, свои новостные каналы( и это не только телевизор) сети, онлайн-клубы, многое что…., все и вся опозиционируют россиян как нацистов…, молодёжь и большинство не здравомыслящих граждан, склоны верить общей информации…, анализ всего и вся- это не их стезя…, просто живут и верят всему что говорится в новостях (((

+1 / -1
Ответить

Ольга! Успехов в просмотре укр тв! Наверное не опоциционируют, а позиционируют. Собака лает - караван идет.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Александр! Кто как обзывается, тот САМ так называется. И вообще, это не Ваше дело, уважаемый!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила АлександровнаПишет 18.10.2022 в 15:11
не спешите всех, смотрящих телевизор, за дураков принимать!

Я вот тут в сети юридической стала сомневаться в здравости своего рассудка, пойду проверюсь на когнитивную сохранность, а те, кто тв смотрит, уже необратим.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ОльгаПишет 18.10.2022 в 07:49
У большинства из них дезинформация…Надо учесть то что мы смотрим свои новостные каналы, они свои

вы думаете кто-то из них скажет правду? все сми мира по сути в одних руках!

— Мы повсюду расставили легионы пастухов: конспирологи и эзотерики, маги и целители, аналитики и политологи!

— Каждый из них работает не покладая рук придумывая новую правду.

— Всё для вас! Всё ради вас! Выбирай сам, кем ты хочешь быть обманут!..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за публикацию. Я бы не стала всех евреев грести под одну гребенку. Это хамло матерящееся... Ушлепыш. Забыли. Холокост – массовый геноцид евреев во время Второй мировой войны.

+5 / -1
картой
Ответить

Людмила АлександровнаПишет 18.10.2022 в 11:44
Забыли. Холокост

Так почему забыли-то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (122)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Нужно ли платить взносы за Генерального директора, находящегося на СВО? Вопрос-ответ

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассказала, нужно ли платить взносы за директоров, которые находятся в зоне СВО и выполняют военные задачи. Отмечается, что мобилизованные,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы