Заявление Зеленского очень сильно взбесило ведущего Fox News Такера Карлсона...

194 дочитывания
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заявление Зеленского очень сильно взбесило ведущего Fox News Такера Карлсона... 

"Мы ничего не должны этому парню. Ни-че-го"

Заявление Владимира Зеленского о том, что Запад должен предоставить Украине финансовую помощь объемом не менее $5 млрд, возмутило ведущего Fox News Такера Карлсона. Он отметил, что украинский лидер не вправе выдвигать такие условия:

"Какой-то наглый иностранец в футболке требует денег на покрытие своих критических экономических потребностей? У нас свои тоже есть, парень".

Такер подчеркнул, что американская экономика приходит в упадок, а Зеленского назвал троллем и сравнил его с капризным ребенком, который требует подарки на Рождество.

Напишите пожалуйста в комментариях, что вы думаете об этом?

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2022, 17:52
Новосибирск

Вся глобальная действительность - игра в театре со множеством актеров. Зеленский играет свою роль, которую ему дал режиссёр.

+11 / -2
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за ваше мнение. Я полностью согласна с вами.

раскрыть ветку (0)
18.10.2022, 01:25
Ставрополь

Такер тоже.

+5 / 0
Ответить
18.10.2022, 07:53
Калининград

Такер, хотя бы Карлсон...

+4 / 0
Ответить
18.10.2022, 11:22
Ставрополь

Потому и Карлсон!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
17.10.2022, 18:30
Тамбов

опять какой-то дури нажрался!!!

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за откровенный комментарий 😉👍

18.10.2022, 09:58
Тамбов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2022, 21:54
Липецк

ну почему какой -то?... забористая мука, порционная, заказная, первый сорт.. шибает не по детски... )))

+8 / 0
Ответить
DELETE

торкает

раскрыть ветку (0)
18.10.2022, 09:57
Тамбов

Вот это познания!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
17.10.2022, 23:35
Санкт-Петербург

Ну что же ему ещё остаётся делать. Дали роль, играет. Главное, оплачивается хорошо

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Полностью согласна с вами. Спасибо за ваше внимание и поддержку

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2022, 23:44
Орехово-Зуево

пусть просит больше . много хочешь мало получишь

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласна с вами. Спасибо за ваше внимание и поддержку

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2022, 23:54
Раменское

Как отношусь, да никак. Театр боевых действий затянулся. Всё по плану сценаристов. На смену масок пришли каски. Это бы всё ничего, да только от их сценариев гибнут люди. А актёры играют свои роли.

+5 / 0
картой
Ответить
18.10.2022, 01:27
Ставрополь

Именно!

Маски оказались не эффективны!))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (111)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы