Ордуян Татьяна Николаевна
Ордуян Т.Н. Подписчиков: 237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 359

От моего имени просят деньги... Что делать, не знаю.

56 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,76 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие друзья. Я тут попала в неприятную историю... Раньше у меня была страница в @нстограм, когда её запретили, я её даже из телефона удалила. А сейчас мне обрывают телефон... От моего имени собирают деньги на ребёнка ( ( (. В вотсап статус поставила, что это не я, в ВК написала... Что ещё сделать не знаю. Прям растерялась🙈 Главное, что я туда даже войти сама не могу-удалила ( ( (. Сейчас попробую прикрепить скрины, которые мне прислали. Мож у кого-то найдётся совет для меня?! Ещё раз, это не я! Мне не нужна помощь, слава Богу.

Спасибо всем за советы, заранее 🙏

От моего имени просят деньги... Что делать, не знаю.

41 комментарий
Понравилась публикация?
50 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Делу надо давать официальный ход , только через полицию.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однозначно, в полицию обращаться надо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня нечто подобное было. Я нотариально заверила сообщение, написала в полицию, жду результата.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Николаевна здравствуйте, надо в любом случае не оставлять это на самотек и написать заявление в полицию, в банк чтоб выяснили чья это карта если это возможно, в службу поддержки соцсети,где это провернули. Мошенников стало пруд пруди и будет еще больше если не предпринимать все возможные действия для обличения и наказания.И сядьте в тишине подумайте,попробуйте как граф - подумать и проанализировать сами,кто же может быть таким изобретательным,отчего- то мне кажется,что это не совсем далекий Вам человек если про Вас довольно хорошо знает,что сын у Вас например,в общем по отматывать не повредит,глядишь избавитесь от волка в овечьей шкурке среди знакомых

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пишите заявление в полицию!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы