Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Читала мнение. Если ты прошёл садик в СССР с полным набором прививок, вроде как и достаточно.
Интересное мнение. Когда я работала, то прямо на работу приходила медсестра делать прививки от гриппа. Все делали. Но и осложнений таких не было. В прошлом году в ноябре переболели КОВИДом. Весь год чем-нибудь болеем.
Я, похоже, тоже переболела. Без прививки. Без вызова врача. Полтора месяца на постели кувыркалась, очень плохо было. И это в лёгкой форме. Каково же тем, у кого поражение лёгких 70%
У супруга было поражение лёгких 45%. В стационар попал только на 6-ой день. Там лишь бы выжить. Забрала домой через неделю, как только показались первые улучшения. Долечивались дома. "Глючил" две ночи. Что ему там давали?
Мне больше повезло. Осложнение на бронхит. Температура за 38. Но супруг быстрее вылечился. А я ещё долго кашляла.
Вот и я с середины дек 21 + весь январь испытала какое-то сложно-сочинённое состояние из серии "не холера так понос": и высокая t, и из носа лилось, потом чудовищный кашель, опять t...
Нужно было обязательно к врачу. Не дай бог с легкими что-то. Сейчас всё хорошо?
Только Вам решать делать или не делать прививку. Если Вы верите в прививки, то делайте. Психосоматика великое дело.
Спасибо за совет!
В этом году не делала, а в предыдущих всегда. Температура немного поднималась.
Всегда делаю прививку от гриппа... Ежегодно... Никогда не было побочных реакций...
Это хорошо. Здоровья Вам в дальнейшей жизни!
Благодарю, не жалуюсь...
Отлично!
Мне состояние здоровья даёт самоотвод от прививок.
Понятно! Здоровья Вам!
Спасибо. Впрочем кошкам я прививки делаю