Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482489

Сенатор предложил заблокировать YouTube в России

75 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России могут заблокировать YouTube. С соответствующей инициативой выступил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков. Он намерен обратиться в Роскомнадзор и Генпрокуратуру РФ с предложением рассмотреть данную возможность, передает ТАСС.

Ранее стало известно о блокировке Google аккаунтов Совфеда на YouTube из-за санкций, более 20 тыс. видео были удалены.

По словам сенатора, ответной мерой может стать блокировка платформы в России. При этом, считает он, речь может идти о временной блокировке «в качестве последнего предупреждения».

Пушков заявил, что «пора уже применять к YouTube самые жесткие меры», поскольку попытки убедить платформу не блокировать российские государственные ресурсы безуспешны. Он напомнил, что сервис заблокировал уже 60 российских государственных и связанных с ними ресурсов.

Нужно ли заблокировать YouTube в России?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2022, 13:56
Калуга

Нам-бы взять и запретить....С ума все посходили...Они там сидят в креслах и выдумывают невесть што! Пенсии повысьте и зарплату..А себе понизьте-татупеды !

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2022, 13:59
Минусинск

Э?! А фильмы? (по телику - одна ерундистика, платная к тому же..)

ВВ же озвучил, что мы (народ, страна) открыты миру! Давайте "не закрываться" от мира.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если рутуб будет соответствовать, тогда пусть делают, что хотят. А то начали создавать, да бросили, не довели до ума.

18.10.2022, 15:53
Азов

Потому что ума на большее и не хватило.А запретить,на это много ума не надо.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.10.2022, 19:02
Москва

1) Заблокировать ВСЁ западное!!!

2) Одеть абсолютно ВСЕХ в шинель и кирзачи!

3) Стать Северной Кореей 2!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы