Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8147

Заставить петуха кукарекать, когда Вам это нужно - это наука

89 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

Заставить петуха кукарекать когда Вам это нужно это - наука

Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!

Друзья а вы пробовали чисто из спортивного интереса заставить петуха кукарекать, когда вам это надо, а не тогда когда он сам этого хочет,

а хочет он кукарекать сам, как правило по утрам, и будет своих подружек курочек…

Даже если попробуете у вас ничего не получится, это я вам гарантирую.

Такая же история была и у нас в деревне, когда съёмочная группа, в народе прозванные КИНЩИКАМИ, приехали к нам в деревню снимать кино

и в сценарии у них должен быть сюжет, чтобы петух залетал на забор и орал со всего горла…

Как они его не уговаривали, как ни строжились, дохлый номер, он только посматривал на них своими круглым глазами в которых можно было прочитать, а вот хр*н вам я не буду курарекать.

Дедуля сосед попыхивая трубкой с самосадом, смотрел на весь этот цирк и хитро улыбался и когда ему надоело смотреть эти сцены

он предложил главному режиссёру по съёмках кино, помочь им заставить петуха кукарекать.

Взял он у них петуха под мышку, накрыл его тряпкой и посадил под ящик в который не проникал свет, а оператору сказал приготовиться к съёмке.

Минут через 10 скомандовал МОТОР, помощник режиссёра хлопнул кинохлопушкой

и выпустил петуха из под ящика…

Петух в расстройстве того, что он проспал и давно наступило утро и на радостях что хоть сейчас надо разбудить курочек. ЗАЛЕТЕЛ на забор и во всё горло заорал… КУКАРЕКУ!

Сцена была снята режиссёр на радостях подарил деду литр водки и съёмочная группа удалилась снимать другой сюжет.

Прочитавшим удачи и благополучия.

Ваш МИЧМАН.

Друзья а вы были свидетелем или знаете подобные случаи?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

87 комментариев
Понравилась публикация?
76 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Заставить кукарекать моего петуха было очень просто: нужно было, спрятавшись, попытаться изобразить петушиный крик. Тогда петух подрывался и заливался трелью, пытаясь перекричать "соперника"

+8 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
19.10.2022, 15:27
Хабаровск

Светлана вы сами так пробовали конкурировать с вашим петухом?

+2 / 0
Ответить

Алекс М.Пишет 19.10.2022 в 15:27
сами так пробовали

Признаюсь честно - бывало. Уж больно важным и грозным выглядел петух в этот момент - красовался перед курочками

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
19.10.2022, 17:05
Хабаровск

Это же какие громкие, сильные и высокие по тону надо было иметь голосовые связки, чтобы петух поверил что перед ним настоящий конкурент..

+2 / 0
Ответить

Алекс М.Пишет 19.10.2022 в 17:05
громкие, сильные и высокие по тону

Вовсе нет. Вы когда-нибудь слышали перекличку петухов в деревне? Самый уверенный в себе петух отвечает на каждый крик чужака, даже самый отдалённый. Победитель тот, за кем остаётся последнее слово.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
20.10.2022, 14:13
Хабаровск

Видите ли Света, а по сценарию надо было чтобы петух ЗАЛЕТЕЛ на забор, а не кукарекал среди курочек.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс, петух, чтобы кричать, всегда выбирает место повыше

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В деревне, в детстве дразнили индюка: пырин, пырин не хорош, пырка лучше тебя. Похоже он понимал. Перелетал даже через высокий забор к нам))))

+4 / 0
Ответить

Как-то в детстве тоже пришлось удирать от обозлившегося индюка.

+5 / 0
Ответить

А мы дразнили свистом, чтоб улюлюкал

+3 / 0
Ответить

Вид у злого индюка ещё тот: взъерошенный и эта красная сопля...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот гуси! Эти никому спуску не дают , и щиплются пребольно)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
18.10.2022, 20:26
Нижний Новгород

У меня был случай с гусаком. Я летом гостила у дедушки с бабушкой в деревне, мне было лет 9. У деда было семь гусей, 6 гусынь и один гусак, большой такой, ходил важно, но почему - то меня не любил и гонял, вытянув шею. Один раз ущипнул, дед мне сказал, когда будет за тобой гнаться, не убегай, а резко повернись, схвати за шею и отбрось, увидишь как он будет тебя уважать. У меня долго не получалось, а однажды от неожиданности, что гусак подбежал тихо, я увернулась схватила за шею, но просто оттолкнула его, сил не хватило отбросить, толкнула и убежала домой. После обеда вышла на крыльцо, то гусак и гусыни стали мне кланяться и больше не бегал гусак за мной, просто ему нужно было показать, что я сильнее его и не боюсь и он принял меня в свою стаю.

+3 / 0
картой
Ответить

Интересно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
19.10.2022, 15:33
Хабаровск

Так же можно было и позвонки ему в шее поломать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отличный способ! Я не пробовала, нет вблизи петухов ))

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
19.10.2022, 15:27
Хабаровск

Это старинная деревенская народная мудрость.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация. Только не кинщики, а киношники. Еще иногда говорят - киношные...

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
19.10.2022, 15:30
Хабаровск

Понятно кинопродюсер защищает своих... это как современные полицаи возмущаются, когда их назовёшь милиционерами, что они не МИЛИЦИЯ а полиция.

А по мне роднее была МИЛИЦИЯ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не мне не приходилось заставлять петуха кукарекать

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
19.10.2022, 15:34
Хабаровск

Это потому что киношников рядом не было, которые бы мучили петуха...

+1 / 0
Ответить

А мне и киношников не надо. Мой сосед за забором, хоть и не древний старик, но с интеллектом давно у него проблемы. Если на сегодняшний день у него нет собутыльника и свою бутылочку он определил самостоятельно, его душа требует веселья. Он со своей стороны забора кукарекать начинает. Это его развлекуха. Мой петух возмущенно соседа затыкает, показывая свое превосходство. Раздраженный разбуженный кобель вступает в перебранку. Целый час это может продолжаться. Если сосед Костя вдруг не в голосе и докукарекаться до петуха не смог, то он начинает кидать со своей стороны камни в металлический забор. Это ситуацию спасает, и кроме кобеля с петухом к базару приобщаются куры.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.10.2022, 14:45
Хабаровск

Аккуратненько так через забор дустом на него посыпали и он больше не будет кукарекать...

+1 / 0
Ответить

Дуст, похоже, для него только допингом будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
24.10.2022, 18:24
Хабаровск

Ну тогда надо подумать от чего ему не захочется кукарекать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (87)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы