19-летний подросток и 56-летняя бабушка обручились, несмотря на 37-летнюю разницу в возрасте

78 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

19-летний подросток и 56-летняя бабушка обручились, несмотря на 37-летнюю разницу в возрасте

.

19-летний Вутичай Чантарадж и 56-летняя Джанла Намуанграк из Таиланда говорят, что родственники были «шокированы» их отношениями, но теперь пара планирует пожениться.

19-летний Вутичай Чантарадж встретил свою 56-летнюю "девушку" Джанлу Намуанграк, когда ему было всего 10 лет.

Разведенная бабушка попросила помощи у своей соседки Вутичай с уборкой ее дома в провинции Сакхоннакхон на северо-востоке Таиланда.

Он остался, и в процессе перемещения ее растений в горшках и регулярной работы по дому у пары зародилась дружба.

Сейчас они состоят в отношениях уже два года и ходят на свидания в город и в рестораны.

Пара говорит, что их не останавливает 37-летняя разница в возрасте, так как они не стесняются проявлять любовь на публике, регулярно целовать друг друга и держаться за руки.

«Впервые в жизни я почувствовал, что хочу убедиться, что кто-то живет комфортно.

«Я увидел ее ветхий дом и задумался о том, как помочь ей жить в лучшем состоянии. Она трудолюбивая женщина, а также честная. Я восхищаюсь ею».

Несмотря на то, что около двух лет назад они стали близкими, пара держала свои отношения в секрете от друзей и семьи.

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.2к
18.10.2022, 19:54
Краснодар

Любовь с первого взгляда!

+3 / 0
картой
Ответить
18.10.2022, 21:32
Москва

Любовь с первой палки.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.2к
19.10.2022, 13:13
Краснодар

Так грубо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.10.2022, 23:23
Москва

Точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.10.2022, 00:04
Москва

Да, любопытно...

Жизнь невероятная штука.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2022, 21:50
Москва

Ну они как бы не очень отличаются внешне по возрасту, ну максимум 10 разница😆

+2 / 0
картой
Ответить
19.10.2022, 06:09
Екатеринбург

ну такое - кому то комплимент, а кому то и упрек)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.10.2022, 22:26
Зеленоград

Любви все возрасты покорны, пусть наслаждаются пока есть силы и желание

+2 / 0
картой
Ответить
19.10.2022, 16:42
Москва

… Её порывы благотворны😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.10.2022, 22:52
Раменское

Как говорил поэт, что любви все возрасты покорны.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы