Подавляющее большинство пенсионеров опасаются, что не смогут оплачивать счета за электроэнергию

42 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подавляющее большинство пенсионеров опасаются, что не смогут оплачивать счета за электроэнергию

.

Семь из 10 пенсионеров опасаются, что не смогут оплатить счета за электроэнергию этой зимой – даже после пакета поддержки со стороны правительства.

Министры настаивают на том, чтобы гарантировать, что средние счета за двойное топливо не превысят 2500 фунтов стерлингов.

Но обещание, которое должно было продлиться до октября 2024 года, закончится в апреле после серии унизительных разворотов со стороны премьер-министра Лиз Трасс.

Сегодня номер 10 вызвал новые опасения у OAP, после того как признал, что тройная блокировка пенсий может быть отменена.

Онлайн-опрос SurveyMonkey среди 650 членов группы Silver Voices, проведенный ранее в этом месяце, показал, какие страдания испытывают пожилые домохозяйки по мере углубления кризиса стоимости жизни.

Это показало, что 71% заявили, что им будет сложно оплатить счета за электроэнергию этой зимой, в то время как 86% уже сократили расходы на продукты питания и/или энергию.

Около 71% опасаются, что их здоровье или здоровье их семьи будет поставлено под угрозу в ближайшие месяцы, а 96% заявили, что правительство «не сделало достаточно для поддержки пожилых людей этой зимой».

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию!Это наши пенсионеры еле выживают..А там у них все ок!

Годовой счет до осени 2024-го не будет превышать 2,5 тысячи фунтов, а экономия для среднестатистической семьи, как ожидается, составит около тысячи фунтов в год. Разницу с оптовыми расценками производителям и поставщикам обещают компенсировать за счет государства. ...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется пенсионеры и электричеством то не пользуются, пораньше спать ложатся.

+2 / 0
картой
Ответить

Вы правы, вам кажется. Зачем пенсионерам свет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это Вас тревожит?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Меня ничего Не тревожит - я Бесчувственный робот с ником Садовод 62 ! А Вас Что тревожит ?

раскрыть ветку (0)

За наших пенсионерах надо переживать в первую очередь, а потом о других думать.

+5 / 0
Ответить

Так и я об этом....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Переживать о Российских пенсионерах Должна Многолетняя Нынешняя Власть , а не Простой россиянин , и у которого Нет финансов Поднять Уровень ЖИЗНИ их , своих россиян ! Мог быть уровень и выше в Этом году , но Кто то решил устроить "войнушку" ! Теперь сотни миллиардов Долларов туда и идут из российского бюджета ! Про десятки тысяч Груза 200 я промолчу , у Шойгу "другие Цифры" !

Ну если о нас должны переживать Многолетняя Нынешняя Власть, почему нас должны интересовать как там пенсионеры за рубежом? Смогут ли они....? Поэтому вам и задали вопрос: "Это вас тревожит?".... Не знаю, может кого это и волнует, как они там и сколько фунтов стерлингов заплатят. Меня лично волнует, сколько рублей мы заплатим.

0
Ответить
DELETE

И вам также отвечу : Меня ничего Не тревожит - я Бесчувственный робот с ником Садовод 62 ! Я лазаю по разным сайтам государств мира , и сравниваю как они , народы, Живут или Существуют ! Так же читаю про их культуры, традиции и т.д ! Наверно вы не читали мои мало опубликованные комменты и статьи ! Попробуйте их почитать пожалуйста , рассчитываю что вы за Сутки всё у меня пересмотрите и в конце дадите своё Заключение на них ! Всех благ !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Да.Цены растут везде.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опасения пенсионеров не беспочвенны

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы