Новые наркотики - ваш ребенок точно не наркоман или...?

Новые наркотики появились у наших детей. Да, были и раньше, но школьников теперь охватили в ужасающем масштабе. Сегодня тревогу забил даже Роспотребнадзор.
Наркотики эти доступны любому ребенку (наркомания опутала и самых мАлых). Это – газ из зажигалок и баллонов. Вдыхаются пары, возникает эйфория (и зависимость).
Сниффинг обрушивает здоровье ребенка. Головная боль и аритмия, Агрессия и неуправляемость или депрессия и "тормознутость" - малое, что на виду. Поражается головной мозг, сердечно-сосудистая система. Появляются хронические болезни. Возможны паралич дыхания, сердечная недостаточность. Реальна потеря ребенка...
Новые наркотики - ваш ребенок точно не наркоман или...?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
наркотики-это смерть
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Благодарю Вас за публикацию.
Какой ужас. Чем только наши дети не увлекаются. А еще клей нюхают, это тоже опасно. Привыкание у детей моментальное.
Ну да. И последствия для организма (включая мозг) необратимые зачастую.
Мы в школе штрих нюхали и ароматизированные стиралки. Но когда мне сказали что штрих разрушает мозг, я перестала. Но это действительно затягивает. И наверное называется токсикомания: запахи краски, бензина и тд и тп
У нас в школе вообще не было такого.
Да, на это дети очень жестко подсаживаются. И быстро.
Да.