Valery V
Valery V Подписчиков: 3844
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3107

"Я хотел видеть на посту бы Владимира Путина"! Кого бы вы хотели видеть на посту Президента России в 2024 году?

769 дочитываний
481 комментарий
Эта публикация уже заработала 37,52 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2022 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

"Я хотел видеть на посту бы Владимира Путина"! Кого бы вы хотели видеть на посту Президента России в 2024 году?

Привет! Я рад Вас видеть на своей статье! Очень долго не писал статьи на конкурс, но вот я сегодня решил. Блуждал я вчера по просторам интернета, и наткнулся на статью на ЖЖ. (Живой Журнал)

Там обсуждали, кого они хотели видел на посту Президента РФ. И Вот я решил сделать.

Я бы хотел видеть Владимира Путина. Объясняю почему. Путин делает все возможное, чтобы у нас не было боевых действий со стороны других стран. Ввел новые выплаты. Восстановил российскую армию. Короче не мало он сделал.

Вот вопрос: Кого бы вы хотели видеть на посту Президента России в 2024 году?

"Я хотел бы Владимира Путина"! Кого бы вы хотели видеть на посту Президента России в 2024 году?

Проголосовали: 329

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

481 комментарий
Понравилась публикация?
133 / -54
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 481
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию!Кого угодно ,но не его..Власть должна быть сменяемой чтобы люди видели конкурентность и смогли сравнить как работал один и как улучшает жизнь другой президент.А что здесь мы видим?Мы видим застой власти и сейчас военную операцию..Это до чего нас довел Путин.И вы выбираете опять Путина ..Ощущение ,что людям нравится на грабли наступать..А потом нужно ,чтобы президент был по 4 года, а не по 6 лет ,как они с Медведевым молча подменили ..

+63 / -25
картой
Ответить
Пенсионер Козерог
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 242
19.10.2022, 14:46
Москва

Ирина из Мытищи

Ты хочешь под зеленского, запод, европу ,нато лечь глупая ты женщина

+22 / -55
Ответить
DELETE

Согласен с Вами,молоко убежало у некоторых

раскрыть ветку (0)

Лихо вам мозги промыли. Какой кислотой?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как точно люди подбирают себе ники

Скорее при Путине Россию раскромсают на части. И так Путин привратил её в свою вотчину и раздербанил среди своих дружков.

Кстати, это вы легли под Путина.

раскрыть ветку (0)

А что, оставшиеся 150 млн. людей минус один хотят РФ сдать Америке, просрать ее? раз уж никого кроме, значит это так. Только тот единственный Путин один хочет России мира и процветания.

Паотин смертен, Вы готовитесь к внутреннему Армагедону, ибо все, кто бы ни пришел-тут же сдаст РФ америке на блюдечке.

+1 / -4
Ответить

вы забыли про КПРФ?. Только с КПРФ Россия поднимется.

+1 / -4
Ответить

Кто-то заявил, кто никто кроме Путина, только путин ведет к раю, а это значит что в России ни одного человека нет, кто бы мог заменить-все крноме путина-враги. А это значит, что и КПРФ от и до -враги человечества Российского. Все остальные-хотят "смерти" России, даже Медведев. Мишустин, Чапаев.

Вот к чему я сказал.

Еще можно от такой "фразы" довести к тому, а на кого Путин пашет, на врагов, если все кто кроме.....? Нужно видимо всех посадить, раз они желают России вреда.

А теперь в обратную сторону-эта фраза "Кто, кроме путина"-не больше как лозунговая трепотня.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 21.10.2022 в 13:27
только путин ведет к раю

И ведет он нас к раю уже 21 год. Моисей водил по пустыне свой народ 40 лет. Так что терпим, нам до рая осталось еще 19 лет пути.

Ура, товарищи!!! Мы на пути к светлому будущему!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинПишет 20.10.2022 в 23:30
Только с КПРФ Россия поднимется.

Когда?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я думаю, когда сама КПРФ поднимется с вилами и поднимет народ.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2022, 10:31
Петропавловск-Камчатский

Валентин Лермонтов: вы забыли про КПРФ?. Только с КПРФ Россия поднимется.

Валентин, набери в интернете:" Камчатка Валерий Быков суд" -это 2ой секретарь Камчатской КПРФ -Вымогатель и шантажист, а если такие руководят КПРФ то а каком светлом бушующим с этой партией можно говорить ?????

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2022, 13:31
Петропавловск-Камчатский

Написав что, это 2ой секретарь Камчатской КПРФ Валерий Быков -вымогатель и шантажист (О чем можно узнать, сделав в интернете запрос),получил дизлайк от пользователя - Иринушка Анатольевна Москва. Из чего делаю вывод, данной особе по душе вымогатели и шантажисты, а может она из их числа.....

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она походу вообще какая-то сатанистка. Или это. доберман пинчерный на службе его царительства. Везде "срет", со всем недовольна. Гляди где и против строительства БАМа будет "срать".

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть решение Суда? Или просто ты, паскудник, топишь за ЕР? И походя обсираешь коммунистов? Ты такой же лжец как и Путин который снова с высокой трибуны обсирал Великого Ленина за создание Украины....

Мля засранцы! А Путин в курсе, что границы Украины признаны гораздо раньше чем границы РСФСР?Что у Ленина тогда небыло ни сил ни ресурсов бодаться с представителями Украины. Он только смог без драки немного урезать границы Украины и не дал им Крым. А ведь границы Украины сложились и были признаны более чем 16 странами Европы и мира по результатам военного отторжения территорий РСФСР войсками Рады в миллионов.союзничестве и армией Германии.

И называть Быкова Вымогателем и шантажистом не имеешь права поскольку такого определения нет в постановлении Суда.Зато там есть факт , что при обыске у него нашли 15 миллионов рублей, а по обвинению он якобы требовал(вымогал шантажируя) 9 миллионов.

Причем деньги то нашли, а вот признать эти деньги коррупционными или вымороченные иным образом суд не смог. Не было привязки этих денег к якобы пострадавшему, отпечатков, сходства номеров.....Короче обычный наезд власти ЕР (беспредельщиков) на конкурента - КПРФ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А КПРФ не поднимется НИ-КОГ-ДА! Потому как КПРФ и не КПСС, и не коммунисты. Один усатый миллиардер, как кандидат от партии (якобы коммунистической) чего стоит. И это не говоря уже об их дружбе с нацистом-либерастом Навальным.

Единственная адекватная партия (кроме ЕР) - СРЗП (хоть догадались добаваить к СР ещё пару букв... А то СР - это какой-то привет из начала XX века).

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя мама врать учила?

"2ой секретарь Камчатской КПРФ Валерий Быков -вымогатель и шантажист")))) Нет таких слов в определении суда. А по опеляции его признали невиновным.Ваша бандитская шобла в некоторые годы только против Зюганова возбуждали до 150 обвинений за год. Вы сперва вашу воровскую шайку ЕР во главе с Путиным уберите из Думы и вообще из политики, а потом пристебывайтесь к коммунистам.

Зю и коммунисты не становились перед пшеками на колени как вы с вашим Путиным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда народ проснется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет миллиардера КПРФ ты повторяешь слова либерофашистов тем сам становишься фашиком. Историческая справка.Все антикоммунисты пользовались пропагандистской инфой фашистов и Гебельса и потом ВСЕГДА сами становились фашистами как на Украине или пользовались их услугами как сегодняшние евро неонацики.

Перед выборами Гру проверили и подтвердили отсутствие серьезных денег на его счетах.Ты посчитай миллиардеров в прочих партиях и у тех же СР

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

лучше ей чем китаю) вот где будет армагедец)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

КозерогПишет 19.10.2022 в 14:46
Ирина из МытищиТы хочешь под зеленского, запод, европу ,нато лечь глупая ты женщина

Правильно....

Чтобы такого не было надо лечь под Путина и продолжать.....

Четверть века уже и все это нескончаемей и нескончаемей. .

Автор и Вы счастливы а это главное.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты хочешь под зеленского, запод, европу ,нато лечь глупая ты женщина

Голубчик, сообщите про хорошие путинские дела - буду голосовать за него. Я почему то помню про повышение пенсионного возраста, налогов, платы за ЖКХ, цен на продукты и промтовары. Это касается всех. И полюбопытствуйте как изменилась стоимость автомобилей и авиабилетов, но сначала присядте.

Еще добавлю обман с коллекторством: сказал типа не должно этого быть, но "тут же" узаконил. С иностранщикой в лексиконе-заявил, что нельзя, но все только разрастается с модными словечками.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сообщаю - живем уже лучше европейцев. Хотя воюем аж с НАТО. И это еще зима их не достала.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пенсионер, выкинь телевизор и жизнь заиграет новыми красками.

+4 / -2
Ответить

Ну да, и слушай только брехушек в интернете. ....

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ы хочешь под зеленского, запод, европу ,нато лечь глупая ты женщина

ага, лучше под хабадников, мудрейший вы наш. а почему обязательно нужно под кого-то? что за ложный выбор?

раскрыть ветку (0)

Козерог и подобные....

Типа,

Все ещё не сильно плохо.

Может быть и хуже ...

Хотим ещё?

Запод, Европа и Зеленский каким образом могут стать президентами РФ?

Может дело в другом?

Зачем нужно быть президентом вечно?

Есть понимание?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

ИринаПишет 19.10.2022 в 14:27
Это до чего нас довел Путин.И вы выбираете опять Путина

А вы бы уже давно лежали на дне оврага, куда именно вели нашу страну до Путина . Живете по болотам спокойно и тепло и уже забыли, что это спокойствие вы получили при Путине. 91, если не ошибаюсь, война прошла в мире, а мы участвовали только в двух и одну из них нам навязал еще Брежневский бомонд. И вам это даже не приходило в голову. Так что сидите молча, все равно вас куда-нибудь поведет кто-нибудь. Потому как сами выбирать путь не в состоянии.

+15 / -47
Ответить

Т е вы в состоянии ? Интересно ,с какого перепугу вы это решили ?

+6 / -1
Ответить

ЕленаПишет 20.10.2022 в 07:51
Т е вы в состоянии ? Интересно ,с какого перепугу вы это решили ?

Отвечаю заодно и Борцовой. Я могу сравнить свою жизнь до Путина и сейчас. Мне, во-первых нравятся все изменения в жизни. Мое благосостояние стало резко улучшаться с приходом Путина, хотя наша семья и до этого не бедствовала. Мы объездили семьей многие страны, и по России ездим. Можем сравнить. Мы имеем у каждого хорошие квартиры. Имеем жилье и в моем любимом городе детства и юности Новос-е. И никакого перепуга. Все закономерно.Это у вас все, видимо, делается только после перепуга, потому и плохо вам.Могу только посочувствовать.

+3

/

0

Ответить

+4 / -2
Ответить
20.10.2022, 13:41
Краснодар

Неля АлексеевнаПишет 20.10.2022 в 12:28
Мое благосостояние стало резко улучшаться с приходом Путина...

А с чем это было связано? С государственной должностью? Своей собственной, кого-то из родственников или хороших друзей не важно.

Там как раз есть возможность почувствовать улучшение благосостояния.

Только вот такой "ресурс" есть далеко не у всех, да и нормальным такой подъём считаться не может.

-

Или что вы такого умеете, что получили такой рост, о котором пишете?

Вы даже комментарий нормально оформить не в состоянии, всё вкривь и вкось, в одной куче и ответ, и цитата, и цифры лайков/дизлайков.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы имеете.Вы пристроились.

А 60 миллионов россиян просто бедны и 20 в полной нищете.

Вероятно вы при помощи Путинского режима присвоили немало денег потому, что в природе вакуума не бывает.Если у вас много а у многих ни хрена значит вы у них украли приямо или косвенно сами или по решению того самого Путина.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 20.10.2022 в 13:41
А с чем это было связано? С государственной должностью? Своей собственной, кого-то из родственн

Игорь, ваш ответ - живой пример человека не понимающего возможности жить нормально в современных условиях. Для таких как вы все сводится к должности, коррупционной схеме, помощи родственников и пр. чепухе. Родственники меня в 14 лет оставили. И я поняла, что если не сама, то больше мне никто не поможет. И насчет помощи: да мне попадались люди наделенные жизненным опытом, которым делились со мной. Я их помню поименно и благодарна до сих пор. И образование получала, и работала без помощи. Просто характер помогает. А ваше резюме по поводу моих комментариев меня вообще не волнует. Я ведь не план или отчет составляю. Как поет Газманов: мои мысли - мои скакуны, и не успеваю их написать порой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, а вы просто работать не пробовали ?

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля, а кто сам по себе никчемушка, тот конечно назначит виноватого. И власть. И президент. Все не такие, чтоб ему на диванчик внусности носили. Вот и вас походя полил.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2022, 13:14
Железнодорожный

Согласна с вами! Но как же уже достали все эти злопыхатели! Всем и вся недовольные. Сказал один священник, что "вы все время недовольны, а ведь у каждого из вас и крыша над головой есть и еда, а человеку это и надо, а остальное- для духовного роста.Но нет, нашему народу все мало, духовный рост не нужен; но будут плакаться, что плохо живут, хотя по два-три телевизора, машины у всех, уже из-за пробок доехать куда либо трудно, ездят и на Канары и на Сейшелы, даже желторотая молодежь, и квартиры покупают, ну и что, что в ипотеку, зато своя собственность. Народ у нас такой, палец о палец стукнуть не хочет, но предоставь ему все блага, о каких мечтает. Сколько молодежи сидит по домам, не работает, в компьютерах в игры играет,блогеры всякие хреновы. Они ведь не приносят никакую реальную пользу государству, раньше бы их за тунеядство привлекли. Но зато, столько претензий, все государство, Путин им что то должен.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мадам, это вы без Путина, как слепой без поводыря

раскрыть ветку (0)

Носырев из Златоуста ( город мне понравился, кстати ОЧЕНЬ), сам себя изобразил ввиде свиньи. Тогда как ты можешь претендовать на жизнь в человеческих условиях. Так в хлеву и будешь жить. Сожалею.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну разве нормально может жить человек, взрослый, претендующий на какие-либо выводы и знания отвечает как дебил при помощи куч говна как Юрий Васильевич из Красноярска или Галина из Краснодара со своим портретом ввиде свиньи? У вас же мозги затупились, если не можете нормальных слов найти. Я же не призываю НИКОГО к согласию с моими выводами или мнением. Но ведь я, не соглашаясь с кем-то, не шлю вам в ответ эти гадости. А вы как малолетние недоумки выходит способны только на подобное.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля Алексеевна, поаккуратнее нужно быть с таблетками....

+1 / -1
Ответить

Наталья, ты о чем, девушка? По своему опыту судишь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктор с Санкт-П . а тебя твоя СВИНЬЯ уже давно загнала в овраг. И никогда оттуда тебе уже не выбраться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 20.10.2022 в 06:52
Живете по болотам спокойно и тепло и уже забыли, что это спокойствие вы получили при Путине.

спокойствие? да уж, как не издевайся над людьми, как их не дури, а они все равно верят мошенникам и готовы их поставить на божничку! Стокгольмский синдром видимо?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Копирайтер Valery V
20.10.2022, 10:05
Барнаул

Ну я с вами согласен в чем - то. Но кого можно было поставить? Если Владимир путин будет баллотироваться на этих выборах, люди буду голосовать именно за него! Именно кроме него, лучше небыло!

+12 / -28
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Борцова Людмила ИвановнаПишет 20.10.2022 в 11:46
Не думаю, что Люди будут голосовать за него. Люди не могут голосовать за убой своих сыновей, мужей,

А вам не стоит думать, плохо получается и не умеете видеть дальше своего носа. Лучше идите и голосуйте за ПУТИНА,

+5 / -9
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Валентина из Тюмени, да еще бухгалтер, ты поди так всех обсчитывала да дурила с з/п, что отъелась до состояния СВИНЬИ. И не надо мне об этом докладывать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис из Казанщенберга , не пойму, как в мусульманском краю мог появиться такой СВИН. Переел сала что ли и мозги заплыли жиром.? Совсем забыл письменную речь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А как Вы проверили, что лучше не было? Как Вы мождете оценивать тех, кто не стоял на посту? Иванов В.В.-просрёт, Зигунов...-и это просрет. И 150.000.000-ый гражданин-просрет. Все враги получается, кроме путина

+1 / -4
Ответить

Зю боролся с американским десантом ещё в 2006 году. В сентябре 2006г в Феодосии высадился десант амерских военных спецов для постройки базы.Зю с коммунистами депутатами приехал в Крым и поднял народ на протесты. Присоединились казаки. Но основную роль выполнили наши русские бабы, честь им и хвала.

Женщины блокировали амеров и вышвырнули в Черное море.

И это тогда когда Путин отчаянно воровал казну, уничтожал промышленность и целовался в засос с Клинтоном,Бушем и прочими америкосами.

Вы с вашим Пу враги Отечества.Поэтому я всегда голосую за КПРФ

+2 / -2
Ответить

Ты дурачок, Путин не мой. И ты походу в своем повествовании за КПРФ даже не смотришь, что к чему, без разбору к врагам приписываешь.

Передай Зюганову, что ты принес минус в карму КПРФ.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть историческая тенденция. Все враги коммунистов стоят на платформе фашистов. Доказывать не буду.Подрастешь и сам поймешь.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам ты фашист и без платформы. Обычный скос мозгов.

ВалентинПишет 25.10.2022 в 11:19
Есть историческая тенденция. Все враги коммунистов стоят на платформе фашистов. Доказывать не буду.Подрастешь и сам поймешь.

+3

/

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все консерваторы те же либералы, но только центристы и правые в отличие от левых. Путин всегда и сегодня на 100% либерал, что он всегда лично заявляет своим западным партнерам.Напиши в поисковик итам получишь массу интересного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Твой Путин привел Россию к вымиранию.

+8 / -3
Ответить
21.10.2022, 12:23
Железнодорожный

Путин не к вымиранию привел страну, а к улучшению демографии.Может ты не жил в девяностые, так вот, детские сады были пустые, закрывались, в школах не набирался даже "А" класс, детей не рожали, бегали с выпученными глазами, в очередях по 100 человек за 200 граммов масла, за суповыми наборами, состоящими из костей. Привыкли сейчас жировать, не знаете, как было, вот и ноете, все вам плохо. Почти все мои знакомые, честные. простые люди живут много лучше, чем раньше, и это правда.Просто один это осознает и поддерживает эту власть, а другой вечно недоволен, все плохо, и твердит, что хорошо живет, кто ворует или при какой нибудь кормушке. Нет, не воруем, честно работаем и хорошо живем. А эти недовольные лежат на диване, играют на компьютере в стрелялки и удивляются, что у них нет дворцов, никто им не построил.

+2 / -8
Ответить

Подождите, время покажет, к чему приведет его подачка в виде маткапитала. Подождите. Для этого потребуется лет 20 минимум, а затем посмотрим, что будет происходить.

Путин стоит не на месте какого-то инженера, решающего туда провод подсоединить или нет, у него очень сложные задачи и насколько он глубоко и широко в них разбирается перед принятием того или иного решения.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно хорошо. Разрешили в нулевых кредиты брать, вот все как оголделые и кинулись, правда никто не задумывался, что их отдавать потом придется..... Как я понимаю именно это вы имеете в виду говоря про материальную обеспеченность людей))) Пенсия в регионах 12 -18 тысяч, где коммуналка 5. Живите и ни в чем себе не отказывайте. А что касается демографии, сейчас вам и этот вопрос подрехтуют.... Сколько семей останется без отцов? Сколько молодых девушек без потенциальных мужей? Вот и посчитайте сколько детей никогда не родится.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы мадам сумасшедшая?

Росстат говорит о превышении смертности над рождаемостью на миллион за год, а за предыдущие 5 лет минус 700 тысяч.

Так что к 24 году можно с минусовать 4 миллиона.

Вы считаете улучшение демографии приписку населения Крыма и выданных на Донбассе паспорта? Ну так посчитайте ещё приписку 4 областей Украины.

Только это не из демографии и не улучшение жизни.

Вы какая то извращенка.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так у тебя к НАТО претензии ?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

опять 25)))) Если Путин в чем и разбирается то почему каждый день на фронте гибнут 20-30 наших парней?

В РФ за всю историю (1000 лет) ни один руководитель страны не наворотил столько косяков сколько Путин.

Вот где, что и когда он выиграл полезного для народа РФ?

22 года он грабил народ выводя из страны триллионы в свои шулерские фонды и...в итоге враги и забрали без напряга.

Что сделал Путин?

Пукнул разе что....

И что нам думать? Что он украл 300 амерских лярдов и поделился со своими западными партнерами?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж врете так врете. в 90-е и садах детей намного больше было и в школах. Мои учились две смены было, Сусанинская средняя школа, больше 1000 человек. Плюс по деревням свои школы были в районе. Сейчас 600. И в деревнях всего 4 школы осталось, где улучшение демографии??? Работы в селах нет от слова совсем. Живу в деревне, автобусов нет, на попутках на работу за 17 км езжу каждый день. И так пол деревни. Кто вахтами, кто как я. А в СССР для всех была работа. И дом сразу дали, как приехала в колхоз.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2022, 01:54
Великий Новгород

В 90-е рождаемость как раз упала.Ваши учились в 90-е уже,наверно,а родились в 80-е.С 90- х начался резкий спад рождаемости.И не понимаю,почему вы отминусовала мой комментарий некой Натале,она оскорбляла русских последними словами,я заступилась,а вы- минус.Или вы согласны,что нас,русских считают быдлом?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А твои коммуняки ?

0 / -2
Ответить

Каждый антикоммунист уже на 50% фашист.как и ваш ВВП чистый либерофашист.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВалентинПишет 20.10.2022 в 23:41
Твой Путин привел Россию к вымиранию.

Ну что за чепуху несете? А как в 90- семьями от боярышника или наркотиков вымирали не помните? Ну конечно, обвинять того, кто страну возрождает легче, чем предъявить претензии к ушедшим навсегда.

+2 / -1
Ответить

"Ну что за чепуху несете?"

Вы дома на мужа нукайте.А тыт факты из росстата положите? Нет фактов так заткнитесь и учите матчасть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинПишет 31.10.2022 в 01:36
Вы дома на мужа нукайте.А тыт факты из росстата положите? Нет фактов так заткнитесь и учите матчасть.

Ты заткнись сам, прежде, чем требовать с кого-то что-либо. И видимо ты прошел неплохую школу пития, коль забыл трагедию 90-х. Моя подруга адвокат столько судов провела по защите и пьющих и изготовителей этого зелья. И мне не нужна статистика, я не собираюсь заниматься статистикой от госорганов. Я видела картину своими глазами. И не только здесь, но и в моем городе Новосибирске, В Заринске. Сейчас картина гораздо лучше. И это я тоже вижу И мне не нужны данные из статуправления.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я не желаю вам зла, но вопрос вы сами вырисовали. Итак: можно узнать, чем вы поддерживаете свое существование и не вымираете? Но живите долго.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

т.е. вам в голову не приходила мысль о том, что он не бессмертный? Или вы предполагаете, что он до второго пришествия править будет?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Valery VПишет 20.10.2022 в 10:05
Именно кроме него, лучше небыло!

так а разве последние 20 с лишним лет, кого-то подпустили хоть на пушечный выстрел? еще лет 200 будут манипулировать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
20.10.2022, 11:49
Железнодорожный

Какая сменяемость? Мозги включите! Если каждые четыре года менять курс, то что будет со страной? То один придет, скажет так надо, то другой, по- другому скажет. Один будет поднимать Россию, а другой положит под Америку, под Запад, как Ельцин или Навальный. И каждые четыре года, как на вулкане. Ну уж нет! Одним курсом пока укрепим и поднимем Россию. За Путина! За Россию!

+20 / -34
Ответить
20.10.2022, 13:34
Краснодар

АллаПишет 20.10.2022 в 11:49
Одним курсом пока укрепим и поднимем Россию.

Т.е - никогда.

Отличный план.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему с этими лозунгами и не фронте.

раскрыть ветку (0)

Чтобы не менялся курс надо чтобы к власти пришла партия с руководителем, а не бандит с братвой.

Поэтому я всегда голосую за КПРФ.

+5 / -1
Ответить

Да задолбал уже своими коммунистами. Напомнить, кто страну развалил ?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

за Навку, сегодня отдыхающую в Израиле в отеле 5+ Кемпински!( пока ваших детей ловят для СВО), Кабаеву с внж Швейцарии, за яхты и дворцы!!

+1 / -1
Ответить
31.10.2022, 13:25
Железнодорожный

А ты, как Навка и Кабаева, потрудись пол-жизни, вставая в пять утра на тренировки, до болей, до пота и крови, повыигрывай медали и престиж для страны, вот и у тебя будут яхты и дворцы. Что сделала, чтоб претендовать на все то, что имеют спортсмены: фигуристы, гимнасты, пловцы и т.д. Черная зависть, мадам! Живите соответственно своим возможностям и не сжигайте себя, изливая желчь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У вас до этого 70 лет одним путем шли, никак не дошли. Сейчас дубль два?

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Дед
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7358
21.10.2022, 17:04
Санкт-Петербург

Так дубль два с одними и теми же артистами у власти, вы не заметили ?

+2 / -1
Ответить

ДедПишет 21.10.2022 в 17:04
Так дубль два с одними и теми же артистами у власти, вы не заметили ?

Что-то вы дедушка всех наших ведущих сделали неимоверно старыми.

+2

/

-1

Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АллаПишет 20.10.2022 в 11:49
Одним курсом пока укрепим и поднимем Россию

и как гибель людей укрепляет Россию?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ирин, ну вы как всегда. Как ляпнете, так уж ляпнули. Масштаб страны представляете ? Видимо нет. Что у нас можно серьезного сделать за 4 года ? Если конечно не вводить ЧК.

+7 / -16
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 20.10.2022 в 19:36
Что у нас можно серьезного сделать за 4 года ? Если конечно не вводить ЧК.

А за 25 можно?

0 / -1
Ответить

Это даже Сталину не удалось.....

0 / -2
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 26.10.2022 в 17:35
Это даже Сталину не удалось....

Тогда стоит ли пытаться?

Может 2 срока и все?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот твои хозяева размечались.....

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.10.2022, 09:59
Санкт-Петербург

Ирина , сравнивайте своих пихарей , какой на вас работает лучше и улучшает вашу жизнь , а сравнивать или оценивать работу президента это не ваше мытищинское дело.

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
19.10.2022, 13:48
Краснодар

"Я хотел бы Владимира Путина"!

Поздравляю, вы - извращенец.

+49 / -19
картой
Ответить
Копирайтер Valery V
19.10.2022, 13:56
Барнаул

Не дописал. Бывает. Спасибо за внимательность.

+2 / 0
Ответить
19.10.2022, 14:26
Краснодар

Valery VПишет 19.10.2022 в 13:56
Не дописал. Бывает.

Двусмысленность.

Ваши исправления, почти никак не повлияли на мой первый комментарий. -)

Я не про вас конкретно, а про тех, кто действительно, искренне этого желает.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Козерог
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 242
19.10.2022, 14:23
Москва

Игорь из Краснодар

Поздрааляю ты нацхохляцкий👈

+14 / -32
Ответить

Поздравляю, вы - Козерог! Хотя поздравил чисто из вежливости...

+3 / 0
Ответить
20.10.2022, 09:42
Краснодар

Эдуард СергеевичПишет 20.10.2022 в 08:03
Поздравляю, вы - Козерог!

Козерог, это знак зодиака или просто дикий козёл. Что больше подходит к конкретному человеку, каждый выбирает сам. Удобно.

+2 / 0
Ответить

Я о том же )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 09:36
Краснодар

КозерогПишет 19.10.2022 в 14:23
нацхохляцкий

"У кого что болит, тот про то и говорит." (с) народная мудрость

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебил, как ты до пенсии дожил? Наверное потому что мозгов своих нет, зато голова не болит😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты историю лучше учи старый пень!На Кубани 70 процентов населения с украинскими корнями переселенцы с Запорожской Сечи ,на Дону правда меньше,у нас даже родственники на той стороне есть,и это война для юга России реально братоубийственная,на той стороне может и родственник воевать так же насильно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ИгорьПишет 19.10.2022 в 13:48
Поздравляю, вы - извращенец.

А вы извращатель слухов и чужих слов, и выходит что спец по фейкам. Так вам естественно место там, где стряпают их и плетут кружева из сплетен.

+10 / -8
Ответить
20.10.2022, 09:32
Краснодар

Неля АлексеевнаПишет 20.10.2022 в 06:43
А вы извращатель слухов и чужих слов

На момент написания моего первого комментария в этой ветке, именно так и было написано в заголовке. Я ничего не менял.

+3 / 0
Ответить

ИгорьПишет 20.10.2022 в 09:32
На момент написания моего первого комментария в этой ветке, именно так и было написано в заголовке. Я ничего не менял.

Ха-ха,Случайно натолкнулась на этот ваш опус и поняла, что вы еще и мстительный. Отвратительное для мужчины качество.

+2

/

0

Ответить

0 / -1
Ответить
21.10.2022, 10:11
Краснодар

Неля АлексеевнаПишет 21.10.2022 в 09:14
Ха-ха,Случайно натолкнулась на этот ваш опус и поняла, что вы еще и мстительный. Отвратительное для мужчины качество.

Вам нужен мастер-класс по использованию функций комментирования на этом сайте? Что за мазня снова?

-

По тексту - ничего не понял. Кому я, по вашему, отомстил, как и за что?

Вообще не имел здесь никаких похожих намерений.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 21.10.2022 в 10:11
По тексту - ничего не понял

Так вы так недвусмысленно размышляете о дебилизме. Может быть стоит самому задуматься, почему не можете понять самого элементарного?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 19:25
Краснодар

Неля АлексеевнаПишет 21.10.2022 в 10:56
Может быть стоит самому задуматься..

О чём? О том, что вы на конкретно поставленные вопросы, вместо ответа начинаете раздавать свои "полезные" советы?

Так это не мне нужно задумываться, "недвусмысленно размышляя о дебилизме".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 11:31
Железнодорожный

А вы- дурак

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю, ты идиот.

+3 / -4
Ответить

Ну, кто кого перехамит?

+2 / -1
Ответить
21.10.2022, 10:24
Краснодар

ДенисПишет 20.10.2022 в 23:15
Ну, кто кого перехамит?

Со стороны этого существа, это не хамство. Это нормальное поведение. Корректное и уважительное.

-

К тому-же, если с точки зрения дебила вы - идиот, то всё в порядке. Он просто не признаёт вас как авторитет, так как не понимает о чём вы говорите и поэтому считает, что вы несёте какую-то чушь.

-

Гораздо хуже, если дебил вас уважает. Тут, для вас могут быть плохие новости.

+3 / -1
Ответить

Точно ты идиот. Не может отличить обидку от простого констатации факта.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Игорь я понял Ваш юмор.Добавлю свой-а путин хотел бы того кто это написал?

+3 / 0
Ответить
21.10.2022, 10:13
Краснодар

Сергей ЮрьевичПишет 20.10.2022 в 23:45
...а путин хотел бы того кто это написал?

Это нужно запрос в администрацию президента направить. Для уточнения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Только не Путина!!

+36 / -18
картой
Ответить
Копирайтер Valery V
20.10.2022, 11:43
Барнаул

Почему? Обоснуйте тогда свой ответ. То многим будет не понятно....

+2 / -1
Ответить

Посчитайте сколько он дал обещаний за 20 лет и сколько выполнил?! И какой авторитет России в мире?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

При нем процветает геноцид простого русского населения, в связи с свободным посещением страны эмигрантов терроризм. Развязал войну.

0 / -1
Ответить

ты очередной провокатор? или не доумок?

+1 / -1
Ответить

Или и то и это😆

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

возможно и так

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВиталийПишет 20.10.2022 в 19:34
При нем процветает геноцид простого русского населения, в связи с свободным посещением страны эмигрантов терроризм. Развязал войну.

Вы о каком геноциде говорите? Вы вообще отдаете отчет о значении этого термина, если так легко им пользуетесь. И вообще не понятно при чем тут свободный доступ в страну эмигрантов. А там, на Донбассе почти 9 лет молотят по народу чьи эмигранты? Или кто это действительно развязал геноцид именно русских?

+1 / -1
Ответить

Просто видимо некоторые люди под "геноцидом" воспринимают прямо то, что было при Гитлере. Сейчас определенные люди под геноцидом понимают уже нечто не такое прямое.

Главное, как поднести свой планируемый результат. Ну или не планируемый, но так или иначе создаваемый. Прямой умысел создать что-то или косвенный умысел, может списать на халатность али на 5-ую колонну.

С трудовыми мигрантами из....Ну не прямо геноцид как при Гитлере, чтобы открыто уничтожать. С умиранием деревень....тоже не тот геноцид, чтобы как Гитлер, а все так косвенно, халатно, что-то разрешить, но не так отрегулировать или поставить в защиту русских-а гнилой капитализм сам свое черное дело сделает.

У капитализма нет национальности, дома, расы-у него есть жажда. И что будет не по вкусу-все будет со временем сметено. Не быстро...

И это только одна ступень проблемы. Затем к этой ступеньке добавится какой-нибудь новый нацизм уже внутри страны и .....А там вопрос: сколько русских осталось? Или думаете таджиков мобилизуют и они будут против таджиков неонацистов уничтожать?

Вот вопрос. В чем и как власть "защищает" Россиян и русских на трудовой поле, чтобы именно Россияне работали, а не таджики, Кахахи, Китайцы и пр. Ладно бы, если вусе русские были поставлдены как капиталисты над этими мигрантами, жили за счет %%% от их труда, чтобы трудовые мигранты как бы эксплуатировались Россиянами, но нет??? Ответьте, что власть делает, чтобы было выгодно русским работать? Может власти попросту до Россиян и русских в этом поле насрать, а главное бабло в свои карманы и без разницы, русский или татар?!

Ну и еще вопрос. Кому отдается приоритет: "россиянину" или какому-то "беженцу" в том плане, русские и россияне всем обеспечены по обязанностям государства или нет, чтобы не делать своим, но сделать для чужих. У себя пробле5мы, и насрать, зато Сирии и т.д. помогаем (трьфу, помогаеТ).

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так! Не будем нервничать, как говорил герой Буркова!

Какой минус населения страны за два последних года?

Да, на Донбасе гибли люди, погибло 3772 человека (официальные данные) за 8 лет. Сколько погибло за 8 месяцев СВО? С обоих сторон? Или с той стороны не люди, а только фашисты?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда вы такой дикий? Вы когда нить слыхали про рождаемость и смертность? Так вот, для необразованных юзеров имени Вовы Путина сообщаю Все последние 5 лет статистика РФ отмечает, что в РФ смертность выше рождаемости и если 5 лет назад в РФ умерло на 100 тысяч больше чем родилось, то в прошлом году умерло на 1 миллион больше чем родилось.Насчет Донбасса.В боях на Украине с февраля по сих погибли от 15 до 20 тысяч бойцов РФ.Соответственно ранено от 70 до 100 тысяч из которых стали инвалидами от 10 дло 20 тысяч русских парней.

Кстати это из сообщений представителей армии РФ.

Украинские потери больше в 3-5 раз.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
26.10.2022, 01:36
Петропавловск-Камчатский

тогда лично вам Порошенко и Зеленского, на закуску, будет сладко и весело!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Путин уже провалил и угробил всё ,это можно . Раньше это казалось невозможным ,но даже в чем -то Ельцин был лучше Путина последних лет . А здесь уже был опрос о альтернативе Путину ,и Путин и Грудинин набрали равное число голосов ,и я за Грудинина .

DELETE

Воровитый колхозник - Ваш Грудинин

Если он вор ,почему не сидит в тюрьме? И откуда у вас инфа что он вор? Что он у вас украл? Если он у вас что то украл подавайте в суд ,вор должен сидеть не в кремле а в тюрьме . И почему вора допустили до выборов ? Как так ? Как хорошо что у ввп в окружении все кристально чистые ,нет недвижки за бугром ,счетов.

+16 / -5
Ответить

ОльгаПишет 19.10.2022 в 16:55
Если он вор ,почему не сидит в тюрьме? Если он у вас что то украл подавайте в суд ,вор должен сидеть не в кремле а в тюрьме . И почему вора допустили до выборов ?

Потому что у его окружении все такие.

Что он у вас украл?

Страну он у нас украл.

Как хорошо что у ввп в окружении все кристально чистые ,нет недвижки за бугром ,счетов.

И откуда у вас такая инфа?

А если у него в окружении все такие кристально честные, почему тогда страна в заднице, по разным данным на 80-м - 90-м месте по уровню жизни, после Молдовы и Гватемалы.

+11 / -1
Ответить

Смотрю в книгу, вижу конфигурацию из трех пальцев.... Вы вообще поняли, что прочли и на что так старательно отвечали? Ольга ответила Дьяконову Денису Борисовичу на его реплику: "Воровитый колхозник - Ваш Грудинин", а у вас понеслось.... по кочкам. Грудинин страну не крал и не доводил, у него нет таких полномочий.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он про Грудинина, я про Путина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сколько и чего он украл?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Valery V
20.10.2022, 13:11
Барнаул

Па́вел Никола́евич Груди́нин — российский политический и партийный деятель, предприниматель. Депутат Совета депутатов Ленинского городского округа Московской области от округа № 29 с 22 декабря 2019 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Valery V
20.10.2022, 13:51
Барнаул

Враги СССР в захваченных ими республиках СССР за 30- лет много раз меняли друг друга во власти ,и не появилось ни одного из них ,кто принес бы большую пользу своей стране и народу . Они всё уже о себе доказали . А я за отличного хозяйственника Грудинина ,которого враги СССР оклеветали ,с их лицемерным "праведным гневом ", выставили за его "преступления " то ,что сами делают 30 лет после захвата ими РСФСР,и хотят и дальше спокойно делать .

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Путина воруют все начальники, от мала до велика и нечего.

+5 / -1
Ответить

Так вот. Главное, что не он сам.

0
Ответить

ВВП имеет процент с выведенных в "ФОНДЫ" народных денег, 300 миллиардов которых у нас отнял запад.

Почему во время не вернули?

Так за то и платится процент (1-3%) гаранту сделки ВВП за то что гарантированно пролежит не менее 5 лет после покупки амерских трежерис и прочих европейских ценных бумаг.

Американцы заплатили вполне законно процент гаранту сделки - ВВП и поэтому называли ту цифру которую и получил ВВП.

Ведь народу Путин не показал договора по этим якобы Фондам))))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А мандама "Лунева" - просто совсем свеженький ник очередного засланца.

0 / -1
Ответить

Взяли "на карандаш"?))))

+2 / -1
Ответить

Думаете пора уже зачищать ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Гру владеет миллионами, что согласуется с его зарплатой и прочими легитимными доходами проверенными сотнями путинских холуев.

Путина никто ни разу официально не проверял.

Путин не может выстоять против оппонента в официальном политическом или экономическом диспуте.

Путин прилично играет на фоно он в истории лох как и в экономике и в политике и технике. Или как можно оценить его лажу с отводом армии от Киева в марте 2022г? Путин уже десятки раз продал и предал наш народ.

Мариуполь и всю Украину можно было взять без крови в сентябре 2014 года.

Сегодня каждый день гибнут 25 наших лучших парней, с полторы сотни получают ранения и из них с полтора десятка становятся инвалидами.

Гру понял сраный колхоз, а Пу уничтожил тысячи российских заводов.

+2 / -2
Ответить

Укротварь, ты поменяй методичку. А то за версту дерьмом разит....

+1 / -4
Ответить

Мадам Брехушка.

Ответь по существу.

Владелец Домодедово, которого год искали был в гос реестре и потом он стал владельцем Дворца по реестру. Ротенберг там и не светился.Так что смло можно назвать Путина владельцем и аэропортов и Дворца.

Что ВВП дворец угробил, а не передал народу так что он не угробил?

Вот вокруг меня в радиусе 1км было 8 дет садов.Остались 2.

Тысячи заводов закрыты и уничтожены в том числе и ВПК.

Почему не произвели мобилизацию в апреле-мае?

А нечем их было вооружить.

ВВП продал оружие (только 1200 танков Т90,)или взорвал(его преданный родак и холуй Сердюков) 26-29 крупнейших воинских складов.

Шойгу ни хрена не восстановил. Ни один закрытый или обанкроченный Путиным завод ВПК.

В Сирии в 2017 г показывали "ружья" для посадки и нейтрализации беспилотников.До сих пор в нашей армии их не было хотя на складах лежат.Вот в начале этого месяца добровольцы закупили у завода и привезли на фронт эти "ружья".

Благодаря предательству ВВП в марте 2022г отведены войска от от Киева и началось планомерное уничтожение...... наших лучших парней путем "прогрызания в лоб" обороны ВСУ. Это преступление!!!!! Путин таким способом убивает каждый рень 20-30 наших парней и столько же становится инвалидами. КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗДАРНЫЙ ПОЛИТИК ПУТИН тупо губит наших лучших солдат.

Возрази мадама)))))))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько пыла и все в сортир.

1. Готов подтвердить, ч то Путин владелец Домодедово ? Очевидно нет. Может тебе стоит этот вопрос где надо задать ?

2. Сказки о нехватке оружия уже от нациков надоели. И сильно.

3. Шойгу восстановил армию. Как и создал службу спасателей.

И если ты, сволочь никчемная, еще будешь поливать грязью страну и президента, то придется этим заняться.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какую армию восстановил Шойгу или сам Путин?

Армия великой страны 8 месяцев не может нанести реального поражения слабой армии(ВСУ сражается без авиации, флота и почти без ПВО).Армия великой страны потеряла 2/3 занятой в феврале - марте территории Украины.

Насчет Великой я не иронизирую и не тролю.

Я считаю Россию, мою Отчизну Великой!

Только управитель ноне у России с грандиозной гнильцой.

Да и не может у России, занимающей в мировых рейтингах далеко не первые места по большинству показателей под управлением этого троля или орка более 20 лет, быть не гнилого правителя если он провинцию России сделал колонией столицы, а сам добросовестно выполняет роль буржуя компрадора.

Ну не может быть уважаемой страной Россия с 20 миллионами нищих.

Вы утверждаете что у Путина оружия достаточно.Так вы отвечаете на мой вопрос. Где наши танки современные Т90? Путин вооружает наших дорогих ребят старыми, давно устаревшими физически и морально танками Т72 и Т80. 22 года назад РФ закупала фотоэлементы для приборов ночного видения на танки у Франции. Сегодня РОссии не делает сама эти фотоэлементы. СССР делал. В начале нулевых в РФ строили свои отличные гражданские самолеты.

Путин уничтожил и заводы которые строили самолеты и заводы которые производили двигатели для них.

. Путин сделал это по просьбе своих амерских партнеров по бизнесу и по своей антинародной политике

Сегодня у России проблемы в тех отраслях которые сам Путин уничтожил в нулевых.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мадам займись своей головой и своим образованием.

Зачем ругаться?

Лучше расскажи как Путин на коленях принимал присягу перед пшеками. Фотку выслать или сама найдешь?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"валя", займись собой. Беги и прячься. Уже пора. Или уже давно не здесь, потому так смело брешешь ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фотку выслать.Пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
24.10.2022, 12:44
Екатеринбург

А кто у вас не ворует. В России воруют все, даже может быть и Вы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дьяконов Денис БорисовичПишет 19.10.2022 в 16:49
Воровитый колхозник - Ваш Грудинин

по части воровства, он просто святой, в сравнение с кооперативом О

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Лунева Ирина МихайловнаПишет 19.10.2022 в 15:24
даже в чем -то Ельцин был лучше Путина последних лет . А здесь уже был опрос о альтернативе Путину ,и Путин

Виидимо тогда где-то сидели за одним столом с этим алкашом.

+7 / -14
Ответить

Ольга из Екатеринбурга, а ты видимо после застолья с Ельциным до сих пор страдаешь проблемами с ЖКТ и валишь кучи везде. Бедааааа.

0 / -2
Ответить

Иринушка Анатольевна, назвалась-то как ласково, а глазами лупаешь из кучи дерьма. Не подходит тебе такое имя. Сходи пока не поздно, тетка в ЗАГС.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 11:36
Железнодорожный

Грудинин у нас здесь по соседству "хозяйствует". Знаем, наслышаны! Не дай Бог!

+9 / -12
Ответить

Алла, а ты зачем мне свой портрет ввиде СВИНЬИ прислала? Я чужие фото терпеть не могу и не коллекционирую хрюшек. От них вони много.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Valery V
20.10.2022, 13:53
Барнаул

Тогда уж лучше за Миллера , он больше стране пользы приносит Миллиарды вносит с бюджет России , а этот - а офшоры. Поэтому и про спец. операцию.- молчок, трясётся .. Он такой же олигарх и при ЕБН, при помощи ОПГ захватил земли Москвы , как и все остальные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.10.2022, 11:42
Железнодорожный

Совсем сдурела !Хоть при Ельцине жили? В чем же Ельцин лучше Путина? Мы при Ельцине Россию чуть не потеряли .Время безнадеги и тьмы. Об Россию ноги вытирали не только Запад, но и свои же, внутри страны. Самое страшное время для России, ельциновщина. А если нравится то время, то, видать, воровала вместе с тем режимом.

+9 / -10
Ответить
24.10.2022, 12:44
Екатеринбург

Сейчас тоже все вытирают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АллаПишет 20.10.2022 в 11:42
Мы при Ельцине Россию чуть не потеряли

а как потеряли? упала и не могли найти? или злобные янки мечтали ее порвать на тысячу кусочков? и что же им помешало это сделать в 90-х? а, забыл, им нужно было выждать, чтобы РФ окрепла на нефте долларах, нарастила военную мощь и вот тогда.........

как вы любите слушать "соловьинный помет+скабеева+шеин+симоньян.............

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
Копирайтер Valery V
20.10.2022, 13:12
Барнаул

Так! Путин ничего плохо не сделал. он хороший и даже отличный. человек в России.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 14:09
Лосино-Петровский

Ельцин лучше?

+1 / -5
Ответить

АлевтинаПишет 20.10.2022 в 14:09
Ельцин лучше?

Алевтина, им лучше если матушки России вообще не будет... да тут просто шабаш иноагентов, агентов 5-й колонны и просто ненавистников Путина и РФ. Автор статьи продумано поднял волну))

+3 / -1
Ответить
25.10.2022, 11:43
Лосино-Петровский

Чем больше читаю,тем больше убеждаюсь,что с каждым днём здесь всё больше хохлоботов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пу ставленник и исполнитель воли Ельцина

+3 / -1
Ответить

а ты кто ?жополиз анального?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А Грудинин где?

+1 / -1
Ответить

Гру сегодня и уже 4 года как сражается за земли хозяйства которые отбирают ваши и Путина бандиты застройщики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Даже и не знаю, пусть лучше будет Путин чем кто-то другой. Неизвестно кто там придёт и как мы будем там потом дальше жить

+12 / -30
картой
Ответить
DELETE

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 19.10.2022 в 14:18
как мы будем там потом дальше жить

А сейчас знаете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам мало того, что он натворил? Он уже по всей России водит особое положение. Но, как всегда, возлагает ответственность на других. Когда же вы, пропутинцы, глаза то откроите, или в аморфном состоянии легче находиться?

раскрыть ветку (0)
Копирайтер Valery V
20.10.2022, 11:45
Барнаул

да. Надо думать, если кто то придет другой, а как мы будем жить в дальнейшем??? Принесет ли человек этот пользу для народа??? Что вы скажите на мои вопросы???

+5 / -4
Ответить

Да, вопросов очень много...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продолжай носить дырявые носки, а то вдруг новые будут не лучше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Valery VПишет 20.10.2022 в 11:45
Надо думать, если кто то придет другой, а как мы будем жить в дальнейшем???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Батенька, вы хоть школу уже закончили? А то создается стойкое впечатление, что кто-то прогуливает уроки и сует свой нос куда он ещё не дорос.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

новый еще неизвестно что принесет. А старый уже все видят что нам принес.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Valery VПишет 20.10.2022 в 11:45
Принесет ли человек этот пользу для народа

ну, конечно, от этого то столько пользы, что только держись!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Хоть кто , только не он.

+12 / -5
Ответить

Что значит,, хоть кто,,?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ничего что он с каждым годом своё население всё больше гнобит и врёт на каждом шагу? Зелёный свет олигархам во всём дал? Некоторые говорят, А кого тогда? Да включите голову. не пробуя других так и будете думать что пусть лучше такой. А лучше жить не хотите?

+11 / -1
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 21.10.2022 в 01:37
А лучше жить не хотите?

раньше говорили, пусть все плохо, нищета, рост цен......лишь бы не было войны.... в итоге получили все до кучи!

Терпилы! Видимо во многих крепостничество засело в подкорке гм.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

как мы будем там потом дальше жить

Хуже вряд ли будем.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мышки плакали, но продолжали жрать кактус.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже и не знаю, пусть лучше будет Путин чем кто-то другой. Неизвестно кто там придёт и как мы будем там потом дальше жить

абсолютно без разницы кто придет! опг захватившая власть в РФ , если все же и будет менять нынешнего, то только на своего проверенного и доверенного персонажа!

Так что от исполнителя роли гаранта ничего не зависит! Зависит от кукловодов, которые руководят всеми президентами мира. Это всего лишь слон или ладья, конечно не пешка, но даже не ферзь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (481)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы