Сними усталость, прогулявшись по осеннему лесу! Видеорелакс на 2 мин. Отключись от всего!
Попав в лес, забываешь обо всём на свете. Еще на границе леса и города, ты думаешь, что у тебя сегодня так всё плохо, что отвлечься не получится. И делая первые шаги, ты скептически смотришь, на эти прекрасные березы и плывущие над ними белые облака.
Но в какой-то момент реальность исчезает! Ты попадаешь в прекрасную тишину, заполненную «другими звуками», очень сильно отличающуюся от тех, которые ты привык слушать каждый день. Ты начинаешь прислушиваться, рассматривать всё вокруг.
Продолжаешь идти в глубь леса, отыскивая более «новые картины». И вдруг понимаешь, что никаких проблем нет. Лес забрал их, возможно на время, но забрал. У тебя совершенно пустая голова, ты чувствуешь легкость во всём! Именно так действует на человека лес при «оф-лайн» посещении.
Я не могу заставить Вас всех ехать в свои единственные выходные в лес, но зато могу предложить прогуляться по лесу виртуально, посмотрев двухминутное видео, под прекрасную музыку Эдгара Туниянц

Спасибо за Вашу интересную публикацию.
спасибо за коммент