Валдис ИМХО
Валдис ИМХО Подписчиков: 126
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62

Самые злобные юзеры-это как правило сторонники "либерализма" и "демократии"

14 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опрос

Затеял я давеча опрос, так, скорее позабавиться, посмотреть на реакцию и проверить свои, уже не раз подтвержденные догадки.

Да, и опять и снова, впереди планеты всей, в комментариях стали истерично надрываться сторонники... нет, не "тирана" ВВП, а его оппонентов (назовём их так)😁

И опрос дескать "кривой", и фамилии автор там не те понаписал, и вообще, что с нами, демократами да либералами не посоветовался.

Одна дама вообще наложила вердикт:
-Путинский засланец, к гадалке не ходи...

Я вас умаляю, господа или как там вас, товарищи? Ну хватит уже разжигать!

Самые злобные юзеры-это как правило сторонники "либерализма" и "демократии"

Автор просто, на СВОЁ ЛИЧНОЕ УСМОТРЕНИЕ, выбрал несколько более или менее реальных, у части населения популярных, товарищей на пост будущего Президента РФ.
И всё!
Если кого-то пучит от того, что там нет Навального или любого другого персонажа, так это опять моё ИМХО, то бишь скромное личное мнение.
Не вижу я его, вернее вижу, там где он сейчас.

Если в этом списке оказался ВВП, так это совсем НЕ ЗНАЧИТ, что я его сторонник, но он же реальный кандидат? Да, реальный и любимый населением частью нашей страны, так почему его там не должно было быть?

Вывод

Опять свою сущность показывают те, кто больше всех кричит о свободе слова и мнений, при этом пытаясь заткнуть рот другим.

1 комментарий
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я вчера в Вашей голосовалке проголосовала за саму себя

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄

Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы