Осторожно! Под видом беженцев в Россию проникают украинские нацисты? Арест украинского нацика Доброслава Манько: Фейк или правда?
Добрый день, уважаемый читатель!
Тревожные новости пришли несколько часов назад из Ульяновской области: правоохранительными органами задержан гражданин Украины 25 лет отроду, въехавший на территорию России под видом беженца из Мариуполя в конце марта 2022. Зовут задержанного Доброслав Манько и на нижеприведённом фото представлен во всей своей красе.

Я не рекламирую фашистскую символику: на фото немецкий крест заблюрела.
LIFE сообщает
Издание LIFE пишет, что Доброслав Манько вербовал россиян для службы и ведения боевых действий на стороне ВСУ и проведения диверсии на территории России. LIFE ссылается, что информация идёт от правоохранительных органов.
Личное мнение
Сразу хочу предупредить читателя: на официальном сайте СК России, СК по Ульяновской области информации о задержании Доброслава Манько я не нашла.
Меня также удивило и изображение двуглавого орла на груди украинца. Однако, издание "Московский комсомолец" тоже опубликовало информацию о его задержании, ссылаясь на Telegram-канал Shot.
Хочу отметить, что такой вариант происходящего вполне возможен, т.к. украинская сторона любитель ДРГ: любит устраивать всевозможные диверсии и теракты.
Уважаемые читатели, будьте бдительны и осторожны! Помните: враг не дремлет!

Зашибись. Впрочем, я и сама так думала. Этот вариант вполне возможен. И они, как крысята, расползаются по России в разные города. Ищут слабых россиян.
ФСБ не дремлет мадам, все будет хорошо.
Ваши слова, да Богу в уши... Чтобы не дремали и были всегда наготове.
благодарю
я 100% уверена проникают и это страшно
Да, это страшное явление... От нацистов можно ожидать только смерть и ничто кроме смерти....
Сейчас должен быть глаз да глаз, это не секрет, что они все проникают в Россию..
Да, ушки на макушке у всех россиян должны быть... Для собственной же безопасности и безопасности наших детей и внуком, родных и близких.
Примерно 250 сторонников украинских националистов выявили среди направлявшихся в Россию беженцев с Украины. Соответствующее заявление сделал первый замдиректора ФСБ, руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Кулишов.
Плохо работает "товарищь". При Сталине выявили бы 250 000 и расстреляли без суда и следствия.
При Сталине тебя, балабола первого закрыли, иди уже горбачеву потри спинку на сковородке.
Любочка, ну зачем так грубо. Нервные клетки не восстанавливаются... Береги себя для судного дня, там и увидим кто кому спинку жарить на сковороде будет
"Смешались в кучу кони, люди...." Сталин, Горбачев, что Вы хотели сказать, Люба?
Ого. Ничего себе!

Поскольку информации из МК доверяю, значит это так и есть, значит будут продолжаться теракты, так или иначе!
Но, мне интересно почему на официальных сайтах Следственного комитета России я ничего не нашла об этом?
И смущает всё-таки на его груди двуглавый орёл....