Эльвира Набиуллина волнуется - народ забирает деньги и уходит на наличку. Видео. Опрос.

Эльвира Набиуллина волнуется - народ забирает деньги и уходит на наличку.
Ситуация на мировой арене пугает граждан, которые волнуются за свои деньги, хранящиеся в банках, в виду того, что в обществе растёт недоверие к финансовой системе, исходя из опыта 90х годов.
Согласно статистике главного банка нашей страны заинтересованность людей на снятие денег с банков выросла, так как буквально в течении 30 дней гражданами было изъято более 14 триллионов рублей.
Поэтому Эльвира Набиуллина выразила озабоченность в этом направлении, однако, все прекрасно понимают, что причиной этому стала частичная мобилизация и непосредственное участие в конфликте на Украине.
Исходя из данной ситуации, банки подняли «шум» и в своих докладах акцентируют внимание на возникшую неблагоприятную атмосферу в этом направлении.
В своих докладах, представители финансовых учреждений говорят об активности людей по снятию всех денег, при получении пенсии, прибыли и зарплат, используя их в наличности.
Специалисты удивлены поведением общества в своих финансах, так как подобных случаев не было даже в период больших кризисов и роста Covid-19.
Видео.
Вы доверяете свои деньги банковской системе?
Эльвира Набиуллина волнуется - народ забирает деньги и уходит на наличку. Видео. Опрос.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Набиуллину уважаю, землячка
Землячка Ваша, это уже говорит о многом😂😂😂
👍👍👍
особенно -когда все деньги золото-валютный запас отправляла зарубеж...теперь вс е сидим в ...!
Дело все в том, что зачем их хранить в банках, если они самим нам дохода не приносят. Что это такое 4%? А дальше? Банк, находящийся на грани банкротства, находящийся в санации, продолжает принимать вклады населения? Это как? Правильно люди делают, что снимают деньги. Это их деньги. Нечего запускать в них свои лапы!
Это их деньги ровно до тех пор, пока они не передали их банку. Как только деньги попадают в банк, то они становятся собственностью банка. У человека, который их туда принёс, остаётся лишь обязательство банка выдать этому человеку внесённую им сумму в соответствии и в сроки, оговоренные в договоре на обслуживание.
-
Но не все обязательства, как мы знаем, всегда выполняются. Иногда они не выполняются вовсе.
Вот именно👺А то не им всем нас с носом оставлять, как добреньких Бурратинно
О чем например?
😂😂😂😂
Всех обманет кроме земляков?
АХАХА! ей пофигу земляки, кроме родни!
Банкам нет соответственно никакого доверия, так как история уже показала, что может произойти с деньгами!
Согласна, люди теперь наоборот будут снимать все деньги, считая, что лучше пусть они будут в руках.
Уже, согласно статистике, идёт большой съем денег
👍👍👍
, чем в руках "набиулиных"и вложенных неизвестно куда, откуда нет возврата...
А с наличкой что, ничего не случится? Уж если что-то и будет, то и наличка будет фантиками, но в РУКАХ
Надёжнее купить технику, вот считаю хорошим вложением. Она всегда пригодится!
Нужная техника всегда приносит пользу в домашнем хозяйстве, а хранение денег приносит их пустую трату
Наверное самое лучшее вложение - это недвижимость. Техника ломается.
Смотря какая техника, но недвижимость тоже не плохо
Короче, лучше деньги держать в кубышке, целее будут)
Ага, жителям У, а так же приграничных областей это наглядно показали. Тем, кто резко драпанул, тоже пришлось жилье с дисконтом продавать. И кто Вам гарантирует, что в Вашу пустующую квартиру не поселят беженцев? Возьмут, конфискуют по нормам военного времени и все, ах, да, компенсацию выплатят, может быть....
Верно подмечено. К тому и идет
Недвижимость не является вашей собственностью, у вас есть лишь право ею распоряжаться, а право всегда можно отменить.. Тем более, если эта недвижимость будет не единственной
Да, к сожалению это тоже присутствует в нашей стране!
Скорее недвижимость, где-то в дикой тайге и оружие для охоты. Может оказаться более актуальным.
Или землянки, которые сейчас в моде
К б.Агафье в тайгу ?
А если техника не нужна? Складировать ее что ли? А потом куда?
Этой даме тоже нет доверия.
Дама доверие потеряла уже давно, поэтому нет смысла ей выступать в СМИ
👍👍👍
Мне всегда хочется по-иному произнести её фамилию

Большинство людей не доверяют ей и её заявлениям
И я не доверяю совсем
Надо на брошки ее смотреть, там знаки...
😂😂😂
Денег нет, к сожалению. Но и доверять банкам я бы не стала.
Сейчас многие игнорируют банковскую систему!
Так и есть
Надо будет отжать и матрас не спасет.
👍👍👍
Я в последнее время тоже сомневаюсь в нашей финансовой системе!
Вот у меня их нет и париться не о чем
Наталья возьмут повышением за ЖКХ, Асагой и т.д. Повторюсь Госдуме и правительству надо думать о внутренней экономикой страны.
Не только Думе, но и всей власти
она только волнуется о своем кармане и все... больше ее ничего не волнует
У этих людей свои цели и желания
Если гражданин Таджикистан взял займ золотая корона 50 т. р.б и уехать в Таджикистане в дальнейшем что будет с этим человеком... ответе пожалуйста кто знает?
О чем они волнуются то давно выведено за пределы России. Золотой запас уменьшается. Я не понимаю, почему им все лазейки не перекрывают? Имеется масса чиновников, которые действуют не в интересах всего общества.
Вы же молчите. Значит, вас это устраивает. Действует заявительное право
Молчат многие люди и уже давно смирились
А с другой стороны, кто будет им их перекрывать?
А вы всегда действуете в интересах общества ? Вот сейчас например......