Север Янин
Север Янин Подписчиков: 262
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144

ЛНР ДНР - мы вместе, мы едины - МИФ?

25 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Этот документ мне вручил начальник заставы.

Здравствуйте уважаемые юристы.

ЛНР, ДНР - юридически уже в составе России, все формальности соблюдены, все или не все? Я уже опускаю тот момент когда Российские паспорта выдавались за долго до референдума. Меня более беспокоит вопрос восстановления городов, поселков, когда на дворе зима и десятки а то и более семей живут в палатках, разрушенных домах без света, газа, воды...

В силу своего опыта по работе в жилфонде энергетиком решил ехать, коллектив из восьми человек - ребята все проверенные, работали вместе в Москве и по месту не один год(!) словом - заступая на объект каждый уже знает свою задачу. Организация труда в приоритете, повышает качество выполнимых работ и разумеется на много сокращает сроки сдачи объекта. Да и ехать далеко не надо, живем прямо на границе.

Нахожу генерального подрядчика (в Москве, но есть и в Ростове) созвонились - разговор только на "ура", договор подписываю по прибытию в Мариуполь, после осмотра объектов, что смогу взять в исполнение. Предварительный договор в электронном виде мне прислали в Вацап я ознакомил ребят. Сборы, закупка расходного материала. Заказываю микроавтобус на 14 октября, один до границы, второй от границы по ту сторону до Мариуполь.

Первый прохожу пункт пропуска. Далее трудно описать.

Сами, ребята отказались ехать. Что до возникшей задолженности, еще предстоит выяснить - "откуда ноги выросли", ИП я закрыл 2015 году по всей форме, с оплатой госпошлины и страховые сборы, там где и открывал.

Важен сам Факт!, Бригаду опытных мастеров не пропустили. А ребят понять можно, без организатора и ответственного ехать отказались.

7 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.10.2022, 09:33
Подольск

Похоже, что есть какой-то долг. Если нет долга, тогда бодайтесь. Но, начните с налоговой. Потом прокуратура. Я не юрист. Сожалею.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо Валентина, однако же 2012 году я был в налоговой в городе Шахты,

"отфутболили" к месту постановки на учёт, на мой вопрос каким трамваем доехать Шахты-Магадан - "это не в нашей компетенции". Уникальная структура - налоговая.

Июне 2016 мне удалось "слетать" - Шахты-Ростов-Магадан-Омсукчан, я сразу посетил налоговую, заполнил форму снятия с учёта, заплатил по двум квитанциям 160 руб. госпошлина снятия с учёта и 17.800 страховой сбор.

Любопытная бухгалтерия получается, я как любой другой нормальный семьянин весьма щепетильно отношусь к бюджету своей семьи. 2008-2016 Сбор 17.800 а 2016-2020 страховой сбор 144 тысячи с хвостиком.

Уходя из налоговой я спросил:"Это все? Меня боле не побеспокоят?",- "Все формальности соблюдены."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это миф мы вместе

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами понимаете, какие сейчас времена... Как говорится, доверяй, но проверяй.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 11:41
Санкт-Петербург

не стыкуется. На 14 октября Мариуполь - часть РФ. То есть нет выезда за пределы РФ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы