Зинзер Евгений Борисович
Зинзер Е. Б. Подписчиков: 2189
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1728

От армии откосить не помогаю

33 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,83 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги, друзья, товарищи и граждане России.

Хочу донести до вас всех ,всего один из основополагающих моих принципов в работе по защите прав в области военного права :

я от службы в армии откашивать никому не помогаю, с самого начала моей частной практики( ваш покорный слуга честный налогоплательщик),я работаю только с действующими военнослужащими(в/сл. в стадии увольнения) и членами их семей по реализации их законных прав в области военно-административных правоотношений. Это моя профессиональная позиция юриста.

Сейчас, как грибы растут фирмы, фирмушечки, конторки - ,, оказание помощи призывникам ", интернет ими просто кишит , кто жаждет с ними иметь дело, пожалуйте в эти конторы, но не ко мне.

Мне моя профессиональная репутация дорога, дорогой мой читатель. Честь имею.

С уважением

Евгений Борисович

В профессии юриста 34 года.

10 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Зинзер Евгений Борисович
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я, как и многие нынешние дезертиры, однажды давал присягу и не изменяю ей в отличие от этой швали. А в Донбассе и в других областях украины у нас есть кровные родные которых достали и унизили самозванные нацисты так что их защита - долг чести!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю автора полностью!! Потом будет бежать и спрашивать как вернуть деньги из этих контор, и фирмушек!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью Вас поддерживаю Евгений Борисович. Как никто другой , мне очень хорошо известно , что такое репутация и как ее могут подмять. Поэтому с огромным уважением к вашей позиции . 🤝👍

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью Вас поддерживаю!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю вашу позицию, Евгений Борисыч.

Честь имею!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добровольцы из запаса получат воинское звание без сборов: что изменил новый закон

Новое в законодательстве: добровольцы из запаса могут получить воинское звание без сборов Адвокатская практика постоянно сталкивается с вопросами, связанными с правовым статусом военнослужащих и граждан,...

Юридические аспекты защиты прав военнослужащих при оформлении отпуска по болезни после повторных оперативных вмешательств

Правовая защита военнослужащих является одним из приоритетов государства, отраженным в многочисленных законодательных и подзаконных актах Российской Федерации. Однако на практике нередко встречаются ситуации,

Юрист Андрей Бендер, специализирующийся на военном праве оказывает юридические консультации и помощь.

Военный юрист предоставляет специализированную юридическую помощь военнослужащим и их семьям. Основные направления работы такого специалиста включают: 1. Защита прав военнослужащих: Консультации по вопросам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы