Дмитрий Песков своей наблюдательностью выявил ненависть народа к чиновникам, но пока не понимает причину. Видео. Опрос.

757 дочитываний
671 комментарий
Эта публикация уже заработала 37,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.10.2022 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать
Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков своей наблюдательностью выявил ненависть народа к чиновникам, но пока не понимает причину.

Каждый человек, имея высокий пост во власти должен понимать все причины, которые побуждают народ высказывать свои претензии и недовольства к чиновникам, иначе он далёк от реальной жизни простых людей.

Наш известный пресс-секретарь президента страны Владимира Путина-Дмитрий Песков в целом, стал более наблюдательным и заметил один удивительный для него факт, а именно ненависть народа к чиновникам.

Он считает, что отношение народа к представителям власти очень не справедливое, так как они работают на благо народа, а сам факт травли создаётся из-за единичных случаев, когда некоторые служители власти в открытую показывают своё безразличие к гражданам, поэтому под критику попадают все.

Также, он обратил внимание на то, что обычные люди любят цепляться за неправильно сказанные слова и раздувать на ровном месте негатив к этому чиновнику, при этом укладывая всю власть под один «каток».

Единственное признание Дмитрия Пескова, это то, что в стране большая «армия» чиновников, а это есть плохой показатель и проблема России в целом.

На самом деле, Дмитрий Песков до сих пор не понимает причины ненависти граждан России к власти, которыми являются:

• Бедность;
  • Маленькие зарплаты и пенсии;
  • Слабая социальная политика;
  • Неисполнение законов;
  • Отсутствие равноправия.

Видео. Песков о критике Владимира Путина в его адрес.

00:48

Вы разделяете мнение Дмитрия Пескова?

Дмитрий Песков своей наблюдательностью выявил ненависть народа к чиновникам, но пока не понимает причину. Видео. Опрос.

Проголосовали: 464

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

671 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 671
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.10.2022, 13:15
Санкт-Петербург

Интересно, он по наивности думает, что плохих единицы? Ориентируясь на известные через СМИ случаи... Лично я за 30 лет встретила лишь однажды нормальных чиновников. Было это пару месяцев назад, когда из Комитета по тарифам прислали адекватный ответ, встав в моей битве с монополистом на мою сторону... Да и то подозреваю: лишь по той причине, что они сами хотят его завалить и им эти случаи нарушений на руку... БОЛЬШЕ И НЕ ВСПОМНЮ

У меня для них, для целой кучи тех, с кем имела несчастье общаться, только одно определение: отмороженные твари. Согласна с Э. Пьехой, которая после расставания с мужем-чиновником сказала: чиновники — это особая страшная порода людей. Возьмите Кулакова, который ради карьеры хладнокровно убил свою любовницу, а потом долго лгал следствию...

+52 / 0
картой
Ответить
DELETE

Чиновники хорошие есть, но им не дают выражать в реальность хорошие вещи, а тем более действовать в рамках справедливости, чтобы принять законы для людей!

21.10.2022, 13:24
Санкт-Петербург

Это, наверное, в регионах... В СПб их нет... Единичные исключения из правил погоды не делают.

+6 / 0
Ответить

Конечно, один в поле не воин!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Так и есть

раскрыть ветку (0)

👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да они везде есть, однако из в целом очень маленькое количество!

DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 13:54
Санкт-Петербург

РусланПишет 21.10.2022 в 13:36
однако из в целом очень маленькое количество!

ДОСТАТОЧНО ОДНОГО! Рук-ля субъекта. И ВСЁ сразу станет правильным...

+4 / 0
Ответить
21.10.2022, 13:58
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 21.10.2022 в 13:54
однако из в целом очень маленькое количество!

А если рук-ль субъекта говорит: надеюсь, завтра родственники погибших пойдут на работу в хорошем настроении... Ты, козёл, должен оплатить из бюджета выходные этим людям, пока они не похоронят и не придут в чувство... Или наш, родной, в СПб... Приходил как ио и громыхал: разберусь с нерадивыми чиновниками... Получил должность без приставки "ио" — бурная деятельность под лозунгом "лопата Беглова" быстро сошла на нет... И уже его канцелярия бодро строчит отписки...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы наверно заметили, что пока Путин не скажет, никто ничего делать не будет!?

раскрыть ветку (0)

Они много что говорят!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 14:13
Санкт-Петербург

РусланПишет 21.10.2022 в 14:00
Вы наверно заметили, что пока Путин не скажет, никто ничего делать не будет!?

Ужас в другом. ТАК было раньше... А сейчас эти "мыши в пляс" в упор игнорируют даже его слова... Уже НИЧЕГО не боятся...

Я судилась с адм-цией ЦР, в доску ангажированная судья без рассмотрения по существу внесла в решение ложные сведения. Это 2019-й... В 22-м она мне в письменном определении пишет: нарушила тогда ст. 8 ГПК (это суд установил)... И в это же время зам рук-ля районной адм-ции в своей "промокашке" пишет: решения суда надо исполнять... Я виртуально сжимаю кулачки и бубню: ну я те, скотина, дам прос...ся... Буду подавать в Следком... Щас решу проблему на другом участке фронта.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Архитектор Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1666

Да и Путин скажет, все-равно не делают..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По мелочи конечно они делают что хотят, то что важно обычным людям, для них это ерунда

раскрыть ветку (0)

👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это называется - чиновничий саботаж, для смены президента. Наша уважаема Инга нальет себе бокал вина и отпразднует "победу", наконец то. Через какое то время, будет так же убеждать всех о плохом президенте и необходимости смены его и так до бесконечности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 18:23
Санкт-Петербург

НиколайПишет 21.10.2022 в 15:27
Наша уважаема Инга нальет себе бокал вина и отпразднует "победу", наконец то.

Я очень сомневаюсь в этой "победе"... Даже не знаю, ЧТО должно щёлкнуть...

Возьмём эпическое судилище с Петроэлектросбытом — скоро этой опупеи 2 года!!!

Как только судья 1-й инст-ии вынесла незаконное решение, я обратилась в комитет по тарифам... Они не стали, как РПН, давить на то, что решения суда обязательны. А честно ответили, что права я (наша кв-ра), а не ПЭС. Вместе с апелляц жалобой подала и их ответ... Ну казалось, ВСЁ уже ясно: мошенники. Нет, судьи в апелляции, куда ПЭС не пришёл, переносят заседание: мол, он должен обосновать, почему применил ТАКИЕ нормативы. Ну что, он тебе обоснует, что он мошенник? Прошло больше месяца. Приходим на 2-е в апелляции. ПЭС, узнав про письмо из комитета, заявляет в суде, что отказывается от требований в отношении меня и дочери... Уж кажется, ВСЁ очевидно! Суд должен отказать им в иске и удовлетворить наш встречный. Не тут-то было! Суд говорит парню из ПЭС: а предоставьте нам расчеты, а если не сможете — отзовёте своё ходатайство. И снова на полтора месяца переносит... ВОТ ТАК суды тянут монополистов... Наверное, СТОЛЬКО от них за эти годы поимели. До того заседания в коридоре перец от ПЭС признался: мы знаем, что завысили нормативы... Я тоже знаю, что вы знаете, мошенники. И знаю, КАК вас, козлов, защищает суд...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я об этом и говорю, что под частую чиновничья рать творит что хочет, тем самым создает свою значимость, но нельзя лить на одну мельницу все, из за того, что с вами несправедливость сотворили эти перевертыши. Они при любой власти приспособятся. Пока не будет изменена система управления властью и ответственности чиновников своими кровными, без срока давности, ничего не измениться. Именно через испытание и борьбу с такой чиновничьей системой и меняется власть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Нет, этого тоже не достаточно, потому что он подчиняется власти, которая имеет одну цель ведения политики по всей стране!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо

раскрыть ветку (0)

И во власти они все повязаны

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет Вы ошибаетесь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Руслан" msg_date="21.10.2022 в 13:36" msg="39848791"]Да они везде есть, [/quote

Цитата: «…однако их в целом очень маленькое количество!»

По отношению к численности народонаселения советских республик, сегодня в России (их - живоглотов) в три раза больше стало…

Не будем забывать - чиновники имеют монополию админ. ресурсов и самое паршивое, что может быть в системе управления - корпоративную солидарность… «ворон ворону - глаз…» и т.д.

И есть ещё посыл один известный из жизни кормчих: царей, и глав любого государства - «Свита делает короля».

А это значит, что главе государства (даже если он диктатор) гораздо проще глаза прикрыть на гнусные деяния бояр своих… по принципу - собака будет преданней служить тому, из рук кого имеет косточку свою…

Вот потому и рвутся к власти в большей мере МРАЗИ… имея синекуру - ОНИ парят над нами, презренно называя рабами всех, кто копошиться снизу…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был такой в Хабаровске...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)

Если порядочный человек стает чиновником, то его система перевоспитывает, а если не получается, то она его съедает. Систему(законы, отменить подзаконные акты принятые чиновниками, жесточайшая ответственность за коррупцию, запрет чиновникам и их ближайшим родственникам иметь акции, ответственность средствами чиновников за нанесение ущерба(умышленное бездействие и злоупотребление) любой стороне своими средствами и т.д.) менять надо. Без кардинальной смены системы ни чего не поменяется, а замена одного чиновника на другого, все равно, что бороться с ветряной мельницей

+4 / 0
Ответить

Хорошему чиновнику за ранее уготовлена судьба - тюрьма или громкая отставка

+1 / 0
Ответить

Мне один хороши человек рассказал: Есть у него друг, работал в полиции, а потом уволился. Он у его поинтересовался, в связи с чем он не стал работать. На что тот ответил: Ты бы знал что там творится, - хочу остаться порядочным человеком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 18:25
Санкт-Петербург

НиколайПишет 21.10.2022 в 15:37
Ты бы знал что там творится, - хочу остаться порядочным человеком.

Я уже знаю, что там творится...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так же знаю с 14 года и это не только там. А потом эти от туда становятся прокурорами, адвокатами, судьями и др.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

НиколайПишет 21.10.2022 в 15:13
Если порядочный человек стает чиновником, то его система перевоспитывает, а если не получается, то она его съедает.

Какова система - таков и царь… хотя есть и другое: «каков поп - таков и приход…»

Но правит всё-таки система в рамках той Матрицы ценностей, которой оплели интересанты одной из Вер, себя провозгласившими мира сильными сегокогда-то бывшими в изгоях - сегодня умудрились мир изгоем сделать и всех живущих в нём поработить, тавром особым метя (QR - cod) - что значит лишь одно - теперь ты раб, иль в просторечье иудейском гой (обозначение скотины)… При этом на коленях заставляя гоев вымаливать на жизнь те крохи из общего котла (бюджета), что под себя сумели подгрести СИОНЫ за 30 лет минУвших… во славу поклонения жидовскому тельцу златому…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 18:06
Анжеро-Судженск

да. Плохому танцору всегда пол мешает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
23.10.2022, 12:47
Старобелокатай

Мы далеко не знакомы с их кухней. Большая половина свои задницы греют а до России им дела нет, тем более до народа.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

По удивленному лицу и выпученным глазам -Даун и 2 степень шизофрении-врач

+27 / -1
Ответить
DELETE

Спасибо за мнение

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы доктор?

раскрыть ветку (0)

Даун имеет толстые пальцы, раскосые глаза, часто круглое лицо и полное тело. Увы, нет этого диагноза,Виктор

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя бабушка говорила: кто много врёт, у того глаза навыкате. Я думаю, как раз этот случай.

+3 / 0
Ответить

Андрей Анатольевич К.Пишет 21.10.2022 в 16:19
Моя бабушка говорила: кто много врёт, у того глаза навыкате.

У Путина раньше, когда пришел, тоже на выкате были. Видимо, перестал...

+1 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 25.10.2022 в 06:36
У Путина раньше, когда пришел, тоже на выкате были. Видимо, перестал..

Песков за двоих отрабатывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скорее всего Базедова болезнь😨..🤔))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вы правы, очень редко встречаются хорошие люди среди чиновников.

+14 / 0
Ответить

А это и есть плохая часть нашей политики

+1 / 0
Ответить
DELETE

Точно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы правы!

раскрыть ветку (0)

ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемая, луноликая - копирайтер, Смирнова Нина Алексеевна, - г. Москва. Нет такой профессии - "хорошие люди" среди чиновников.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.10.2022, 18:05
Анжеро-Судженск

Я тоже за всю жизнь встречала только одного чиновника, профессионального и честно делающего своё дело. А мне 70 лет

+18 / 0
Ответить

Крепкого Вам здоровья!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже за всю жизнь встречала только одного чиновника, профессионального и честно делающего своё дело. А мне 70 лет

Жаль, что Вы не пишете, кто это. Это важно, от этого зависит восприятие Вашего комментария!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Согласен с Вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 21.10.2022 в 18:05

Ну надо же! Ведь Вам чертовски повезло!..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 21.10.2022 в 18:05

Значит Вам сказочно повезло

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

101%

+2 / 0
Ответить

👍👍👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Действительно, какие же для этого могут быть причины? Ума не приложу.

+42 / -1
картой
Ответить
DELETE

Вы тоже видимо сидите где то на золотом месте😂😂😂

DELETE

Наверно

раскрыть ветку (0)

😂😂😂

+2 / 0
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему так решили? Под ним не вижу никакого золота

раскрыть ветку (0)
DELETE

Семенов Олег ФаритовичПишет 21.10.2022 в 13:15
Вы тоже видимо сидите где то на золотом месте

На злотом крыльце сиде5ли...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Летающим на небе не видно тех, кто плавает на дне океана! Так же и у Вас наверно

DELETE

😂😂😂

раскрыть ветку (0)

Как хорошо описали! Вы правы: кто в небе, не видит происходящее в море в глубине . Вот бы нашему П. посмотреть наш холодильник, наши шкафы и тогда он поймёт, как мы живём!

+3 / -1
Ответить

😂😂😂 это ж сколько ему надо обойти квартир

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не пробовали работать? Мне 67 и я работаю.... Иначе как ... хорошо хоть нашла работу.. и холодильник у меня полный и в шкафу полно ..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это же сарказм.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень чиновники в последнее время ласковыми к народу становяться, подозрительно очень, как то. Не к добру это. Росстат вдруг увидел, что 1/3 всех богатств России в частных руках, Набиуллина рекомендует банкам идти на встречу людям, а тут еще и Песков вдруг глаза протер и стал подозрительно наблюдательным. Что происходит?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это станет всемирной цитатой. Классно сказано,Руслан!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Нет, причины есть. И их много.

+15 / 0
Ответить

Согласна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы видимо как сыр в масле

+5 / 0
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Из чего заключили такой вывод?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Чтобы понять простого человека, нужно просто с ним пообщаться и с ним за столом попить чайку с карамелью. Тогда поймете и найдёте ответы на все вопросы

+25 / 0
Ответить

что такое карамель?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вы что, не знаете карамель?

ирония

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А лучше выпить крепкие напитки, там точно будет ясна вся ситуация.

раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 18:03
Анжеро-Судженск

Заблуждение ваше. Этого мало. Попьют чайку и пойдут выбивать социальные льготы... себе, а не вам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да, Вы абсолютно правы

раскрыть ветку (0)

Лучше пусть поживут на минимальный размер оплаты труда, хотя бы полгода.

Всё станет понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с вами полностью

раскрыть ветку (0)

Так просто пусть поживет , как простой народ , мне назначили пенсию досрочно 13800-это вместе с инвалидной , вот он пусть подумает , как прожить на эту пенсию

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит "простой человек" (простолюдин)? Получается, что в нашем обществе есть "простые" и "не простые"?

Простолюдин: в сословном обществе — человек, принадлежавший к непривилегированному сословию (крестьянин, рабочий, мещанин) ◆ Между дамами сидели мужчины ― военные и статские и человек пять простолюдинов: двое дворников, лавочник, лакей и кучер. (Л. Н. Толстой, «Воскресение», 1899 г.)

Как раз представители верховной власти постоянно подчеркивают свою сословную принадлежность, которая проявляется в определении "простые люди", "обыватели", "налогоплательщики". Недаром члены СФ называют себя "сенаторами", т.е. они считают себя новой российской знатью.

Но...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Было видимо за что, человек всегда выходил за счёт кого-то и дошёл до своей цели

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это сарказм надеюсь?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Может быть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+17 / 0
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)

Этот человек не понимает суть недовольства наших граждан, потому что живёт не в тех условиях, которые испытывают на себе люди!

+34 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен, он очень долго сидит на своём месте, где совсем другая жизнь, рождает незнание и в целом непонимания жизни обычных людей

Согласна с Вами

+3 / -1
Ответить
DELETE

Спасибо

👍👍👍

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

он сидит столько же сколько и начальничек его президент вот и не понимает и оторвались оба от реальности

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Верно говорите, Наталья Сергеевна. Кто не был в гостях у простого человека, тот не воспринимает нашу жизнь

+10 / 0
Ответить
DELETE

Жизнь обычных людей близка к бедности, поэтому и идёт всё недовольство к власти

раскрыть ветку (0)

Согласна с вами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я думаю, что он совершенно искренне так думает. Просто между "сытым" и "голодным" огромная пропасть! Он, житель другого, параллельного мира, где другие законы, понятия, порядок жизни. Он просто не в силах понять нас. Я уже как-то писала: Один мой знакомый, очень состоятельный человек, имея квартиру в Геленджике, посетил городской пляж и очень удивлялся, что некоторые отдыхающие с детьми едут "дикарями" на море, сами готовят еду и т.д. Его вопрос был: "Если нет денег на хороший отдых в гостинице, с питанием и т.д., то зачем ехать на море, да еще и детей за собой тащить?" Так и Песков.

+34 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен с этим, их мир полностью наделён хорошими моментами, как в социальном плане, так и в моральном

Этот точно, свой мир, свои понятия

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍 👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с вами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы правы

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна, Елена Николаевна! Этих людей, простых понимаю: сама такая же. Тоже беру детей и отдыхаем дикарями. Чаще с рюкзаками и палаткой.

+11 / 0
Ответить
DELETE

А куда деваться, когда экономим на всём, но детей охото на отдых свозить

Согласна с вами! А мы на машине ездим. Почти с самого рождения. Не смогла я отказаться от поездок. Брала дочку всюду. Очень классно вместе ездить)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Класс, жду весны. Хочу путешествовать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.10.2022, 18:08
Анжеро-Судженск

Ну этот хоть платит за отдых. А чиновник ездит бесплатно за счёт бюджета и часто.

+15 / 0
Ответить

Да, они обеспечены государственной поддержкой и пользуются этим хорошо

+2 / 0
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну может быть, путёвки получает бесплатно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Сытый голодного не разумеет!

+24 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это точно, но хотя бы можно ему промолчать и не нагнетать на себя негатив

👍👍👍

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
21.10.2022, 14:56
Калуга

РусланПишет 21.10.2022 в 14:27
не нагнетать на себя негатив

Ему наш негатив - как слону дробина.

+6 / 0
Ответить

👍👍👍

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Видимо просто он не осознает, что говорит. Человек сморозил глупость не по знанию нашей жизни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так и есть

+6 / -1
Ответить

Да

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, эта фраза стала аксиомой. Это так)

+5 / 0
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Точно так!

DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

👍👍👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (671)

МРОТ на Кипре - 1088 евро...в России-27 093 рубля в месяц — размер федерального минимального размера оплаты труда (МРОТ) в России с 1 января 2026 года

Министр труда Маринос Мушуттас объявил о решении правительства увеличить минимальный размер оплаты труда с 1000 до 1088 евро. Нововведение будет действовать только для работников, трудящихся полный рабочий день,...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

«Первоначалку» на жилье ограничат

В Госдуме прозвучала идея установить по закону максимальный размер первого взноса по ипотеке - не больше 20%. Сейчас все выглядит иначе. В рекламе банки говорят о 20%, но на деле часто требуют 50% и выше.
00:42
Поделитесь этим видео

Кофе в упаковке оказалось меньше ,чем указано: какие меры предпринять? Практика юриста

Интересные дела в сфере защиты прав потребителей – редкость, и поэтому я знакомлю читателей только с теми, которые мне показались наиболее интересными и с определенной точки зрения необычными.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы