Дмитрий Песков своей наблюдательностью выявил ненависть народа к чиновникам, но пока не понимает причину. Видео. Опрос.

Дмитрий Песков своей наблюдательностью выявил ненависть народа к чиновникам, но пока не понимает причину.
Каждый человек, имея высокий пост во власти должен понимать все причины, которые побуждают народ высказывать свои претензии и недовольства к чиновникам, иначе он далёк от реальной жизни простых людей.
Наш известный пресс-секретарь президента страны Владимира Путина-Дмитрий Песков в целом, стал более наблюдательным и заметил один удивительный для него факт, а именно ненависть народа к чиновникам.
Он считает, что отношение народа к представителям власти очень не справедливое, так как они работают на благо народа, а сам факт травли создаётся из-за единичных случаев, когда некоторые служители власти в открытую показывают своё безразличие к гражданам, поэтому под критику попадают все.
Также, он обратил внимание на то, что обычные люди любят цепляться за неправильно сказанные слова и раздувать на ровном месте негатив к этому чиновнику, при этом укладывая всю власть под один «каток».
Единственное признание Дмитрия Пескова, это то, что в стране большая «армия» чиновников, а это есть плохой показатель и проблема России в целом.
На самом деле, Дмитрий Песков до сих пор не понимает причины ненависти граждан России к власти, которыми являются:
- Бедность;
- Маленькие зарплаты и пенсии;
- Слабая социальная политика;
- Неисполнение законов;
- Отсутствие равноправия.
Видео. Песков о критике Владимира Путина в его адрес.
Вы разделяете мнение Дмитрия Пескова?
Дмитрий Песков своей наблюдательностью выявил ненависть народа к чиновникам, но пока не понимает причину. Видео. Опрос.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Интересно, он по наивности думает, что плохих единицы? Ориентируясь на известные через СМИ случаи... Лично я за 30 лет встретила лишь однажды нормальных чиновников. Было это пару месяцев назад, когда из Комитета по тарифам прислали адекватный ответ, встав в моей битве с монополистом на мою сторону... Да и то подозреваю: лишь по той причине, что они сами хотят его завалить и им эти случаи нарушений на руку... БОЛЬШЕ И НЕ ВСПОМНЮ
У меня для них, для целой кучи тех, с кем имела несчастье общаться, только одно определение: отмороженные твари. Согласна с Э. Пьехой, которая после расставания с мужем-чиновником сказала: чиновники — это особая страшная порода людей. Возьмите Кулакова, который ради карьеры хладнокровно убил свою любовницу, а потом долго лгал следствию...
Чиновники хорошие есть, но им не дают выражать в реальность хорошие вещи, а тем более действовать в рамках справедливости, чтобы принять законы для людей!
Это, наверное, в регионах... В СПб их нет... Единичные исключения из правил погоды не делают.
Конечно, один в поле не воин!
Так и есть
👍👍👍
Да они везде есть, однако из в целом очень маленькое количество!
👍👍👍
ДОСТАТОЧНО ОДНОГО! Рук-ля субъекта. И ВСЁ сразу станет правильным...
А если рук-ль субъекта говорит: надеюсь, завтра родственники погибших пойдут на работу в хорошем настроении... Ты, козёл, должен оплатить из бюджета выходные этим людям, пока они не похоронят и не придут в чувство... Или наш, родной, в СПб... Приходил как ио и громыхал: разберусь с нерадивыми чиновниками... Получил должность без приставки "ио" — бурная деятельность под лозунгом "лопата Беглова" быстро сошла на нет... И уже его канцелярия бодро строчит отписки...
Вы наверно заметили, что пока Путин не скажет, никто ничего делать не будет!?
Они много что говорят!
Ужас в другом. ТАК было раньше... А сейчас эти "мыши в пляс" в упор игнорируют даже его слова... Уже НИЧЕГО не боятся...
Я судилась с адм-цией ЦР, в доску ангажированная судья без рассмотрения по существу внесла в решение ложные сведения. Это 2019-й... В 22-м она мне в письменном определении пишет: нарушила тогда ст. 8 ГПК (это суд установил)... И в это же время зам рук-ля районной адм-ции в своей "промокашке" пишет: решения суда надо исполнять... Я виртуально сжимаю кулачки и бубню: ну я те, скотина, дам прос...ся... Буду подавать в Следком... Щас решу проблему на другом участке фронта.
Да и Путин скажет, все-равно не делают..
По мелочи конечно они делают что хотят, то что важно обычным людям, для них это ерунда
👍👍👍
Это называется - чиновничий саботаж, для смены президента. Наша уважаема Инга нальет себе бокал вина и отпразднует "победу", наконец то. Через какое то время, будет так же убеждать всех о плохом президенте и необходимости смены его и так до бесконечности.
Я очень сомневаюсь в этой "победе"... Даже не знаю, ЧТО должно щёлкнуть...
Возьмём эпическое судилище с Петроэлектросбытом — скоро этой опупеи 2 года!!!
Как только судья 1-й инст-ии вынесла незаконное решение, я обратилась в комитет по тарифам... Они не стали, как РПН, давить на то, что решения суда обязательны. А честно ответили, что права я (наша кв-ра), а не ПЭС. Вместе с апелляц жалобой подала и их ответ... Ну казалось, ВСЁ уже ясно: мошенники. Нет, судьи в апелляции, куда ПЭС не пришёл, переносят заседание: мол, он должен обосновать, почему применил ТАКИЕ нормативы. Ну что, он тебе обоснует, что он мошенник?
Прошло больше месяца. Приходим на 2-е в апелляции. ПЭС, узнав про письмо из комитета, заявляет в суде, что отказывается от требований в отношении меня и дочери... Уж кажется, ВСЁ очевидно! Суд должен отказать им в иске и удовлетворить наш встречный. Не тут-то было! Суд говорит парню из ПЭС: а предоставьте нам расчеты, а если не сможете — отзовёте своё ходатайство. И снова на полтора месяца переносит... ВОТ ТАК суды тянут монополистов... Наверное, СТОЛЬКО от них за эти годы поимели. До того заседания в коридоре перец от ПЭС признался: мы знаем, что завысили нормативы... Я тоже знаю, что вы знаете, мошенники. И знаю, КАК вас, козлов, защищает суд... 
Я об этом и говорю, что под частую чиновничья рать творит что хочет, тем самым создает свою значимость, но нельзя лить на одну мельницу все, из за того, что с вами несправедливость сотворили эти перевертыши. Они при любой власти приспособятся. Пока не будет изменена система управления властью и ответственности чиновников своими кровными, без срока давности, ничего не измениться. Именно через испытание и борьбу с такой чиновничьей системой и меняется власть.
Нет, этого тоже не достаточно, потому что он подчиняется власти, которая имеет одну цель ведения политики по всей стране!
Спасибо
И во власти они все повязаны
Нет Вы ошибаетесь!
Так и есть
[quote u="Руслан" msg_date="21.10.2022 в 13:36" msg="39848791"]Да они везде есть, [/quote
Цитата: «…однако их в целом очень маленькое количество!»
По отношению к численности народонаселения советских республик, сегодня в России (их - живоглотов) в три раза больше стало…
Не будем забывать - чиновники имеют монополию админ. ресурсов и самое паршивое, что может быть в системе управления - корпоративную солидарность… «ворон ворону - глаз…» и т.д.
И есть ещё посыл один известный из жизни кормчих: царей, и глав любого государства - «Свита делает короля».
А это значит, что главе государства (даже если он диктатор) гораздо проще глаза прикрыть на гнусные деяния бояр своих… по принципу - собака будет преданней служить тому, из рук кого имеет косточку свою…
Вот потому и рвутся к власти в большей мере МРАЗИ… имея синекуру - ОНИ парят над нами, презренно называя рабами всех, кто копошиться снизу…
Был такой в Хабаровске...
Если порядочный человек стает чиновником, то его система перевоспитывает, а если не получается, то она его съедает. Систему(законы, отменить подзаконные акты принятые чиновниками, жесточайшая ответственность за коррупцию, запрет чиновникам и их ближайшим родственникам иметь акции, ответственность средствами чиновников за нанесение ущерба(умышленное бездействие и злоупотребление) любой стороне своими средствами и т.д.) менять надо. Без кардинальной смены системы ни чего не поменяется, а замена одного чиновника на другого, все равно, что бороться с ветряной мельницей
Хорошему чиновнику за ранее уготовлена судьба - тюрьма или громкая отставка
Мне один хороши человек рассказал: Есть у него друг, работал в полиции, а потом уволился. Он у его поинтересовался, в связи с чем он не стал работать. На что тот ответил: Ты бы знал что там творится, - хочу остаться порядочным человеком.
Я уже знаю, что там творится...
Я так же знаю с 14 года и это не только там. А потом эти от туда становятся прокурорами, адвокатами, судьями и др.
Какова система - таков и царь… хотя есть и другое: «каков поп - таков и приход…»
Но правит всё-таки система в рамках той Матрицы ценностей, которой оплели интересанты одной из Вер, себя провозгласившими мира сильными сего… когда-то бывшими в изгоях - сегодня умудрились мир изгоем сделать и всех живущих в нём поработить, тавром особым метя (QR - cod) - что значит лишь одно - теперь ты раб, иль в просторечье иудейском гой (обозначение скотины)… При этом на коленях заставляя гоев вымаливать на жизнь те крохи из общего котла (бюджета), что под себя сумели подгрести СИОНЫ за 30 лет минУвших… во славу поклонения жидовскому тельцу златому…
Это точно
да. Плохому танцору всегда пол мешает
Мы далеко не знакомы с их кухней. Большая половина свои задницы греют а до России им дела нет, тем более до народа.
По удивленному лицу и выпученным глазам -Даун и 2 степень шизофрении-врач
Спасибо за мнение
Вы доктор?
Даун имеет толстые пальцы, раскосые глаза, часто круглое лицо и полное тело. Увы, нет этого диагноза,Виктор
Моя бабушка говорила: кто много врёт, у того глаза навыкате. Я думаю, как раз этот случай.
У Путина раньше, когда пришел, тоже на выкате были. Видимо, перестал...
Песков за двоих отрабатывает.
Скорее всего Базедова болезнь😨..🤔))
Вы правы, очень редко встречаются хорошие люди среди чиновников.
А это и есть плохая часть нашей политики
Точно
Вы правы!
ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемая, луноликая - копирайтер, Смирнова Нина Алексеевна, - г. Москва. Нет такой профессии - "хорошие люди" среди чиновников.
Я тоже за всю жизнь встречала только одного чиновника, профессионального и честно делающего своё дело. А мне 70 лет
Крепкого Вам здоровья!
Я тоже за всю жизнь встречала только одного чиновника, профессионального и честно делающего своё дело. А мне 70 лет
Жаль, что Вы не пишете, кто это. Это важно, от этого зависит восприятие Вашего комментария!
Согласен с Вами!
Ну надо же! Ведь Вам чертовски повезло!..
Значит Вам сказочно повезло
101%
👍👍👍
Действительно, какие же для этого могут быть причины? Ума не приложу.
Вы тоже видимо сидите где то на золотом месте😂😂😂
Наверно
😂😂😂
👍👍👍
Почему так решили? Под ним не вижу никакого золота
На злотом крыльце сиде5ли...
Летающим на небе не видно тех, кто плавает на дне океана! Так же и у Вас наверно
😂😂😂
Как хорошо описали! Вы правы: кто в небе, не видит происходящее в море в глубине . Вот бы нашему П. посмотреть наш холодильник, наши шкафы и тогда он поймёт, как мы живём!
😂😂😂 это ж сколько ему надо обойти квартир
А вы не пробовали работать? Мне 67 и я работаю.... Иначе как ... хорошо хоть нашла работу.. и холодильник у меня полный и в шкафу полно ..
Это же сарказм.
Очень чиновники в последнее время ласковыми к народу становяться, подозрительно очень, как то. Не к добру это. Росстат вдруг увидел, что 1/3 всех богатств России в частных руках, Набиуллина рекомендует банкам идти на встречу людям, а тут еще и Песков вдруг глаза протер и стал подозрительно наблюдательным. Что происходит?
Это станет всемирной цитатой. Классно сказано,Руслан!!
Нет, причины есть. И их много.
Согласна
Вы видимо как сыр в масле
👍👍👍
Из чего заключили такой вывод?
Чтобы понять простого человека, нужно просто с ним пообщаться и с ним за столом попить чайку с карамелью. Тогда поймете и найдёте ответы на все вопросы
что такое карамель?
Вы что, не знаете карамель?
ирония
А лучше выпить крепкие напитки, там точно будет ясна вся ситуация.
Заблуждение ваше. Этого мало. Попьют чайку и пойдут выбивать социальные льготы... себе, а не вам.
да, Вы абсолютно правы
Лучше пусть поживут на минимальный размер оплаты труда, хотя бы полгода.
Всё станет понятно.
Согласна с вами полностью
Так просто пусть поживет , как простой народ , мне назначили пенсию досрочно 13800-это вместе с инвалидной , вот он пусть подумает , как прожить на эту пенсию
Что значит "простой человек" (простолюдин)? Получается, что в нашем обществе есть "простые" и "не простые"?
Простолюдин: в сословном обществе — человек, принадлежавший к непривилегированному сословию (крестьянин, рабочий, мещанин) ◆ Между дамами сидели мужчины ― военные и статские и человек пять простолюдинов: двое дворников, лавочник, лакей и кучер. (Л. Н. Толстой, «Воскресение», 1899 г.)
Как раз представители верховной власти постоянно подчеркивают свою сословную принадлежность, которая проявляется в определении "простые люди", "обыватели", "налогоплательщики". Недаром члены СФ называют себя "сенаторами", т.е. они считают себя новой российской знатью.
Но...
Было видимо за что, человек всегда выходил за счёт кого-то и дошёл до своей цели
Это сарказм надеюсь?
Может быть
👍👍👍
👍👍👍
Этот человек не понимает суть недовольства наших граждан, потому что живёт не в тех условиях, которые испытывают на себе люди!
Согласен, он очень долго сидит на своём месте, где совсем другая жизнь, рождает незнание и в целом непонимания жизни обычных людей
Согласна с Вами
Спасибо
👍👍👍
👍
он сидит столько же сколько и начальничек его президент вот и не понимает и оторвались оба от реальности
Верно говорите, Наталья Сергеевна. Кто не был в гостях у простого человека, тот не воспринимает нашу жизнь
Жизнь обычных людей близка к бедности, поэтому и идёт всё недовольство к власти
Согласна с вами!
Я думаю, что он совершенно искренне так думает. Просто между "сытым" и "голодным" огромная пропасть! Он, житель другого, параллельного мира, где другие законы, понятия, порядок жизни. Он просто не в силах понять нас. Я уже как-то писала: Один мой знакомый, очень состоятельный человек, имея квартиру в Геленджике, посетил городской пляж и очень удивлялся, что некоторые отдыхающие с детьми едут "дикарями" на море, сами готовят еду и т.д. Его вопрос был: "Если нет денег на хороший отдых в гостинице, с питанием и т.д., то зачем ехать на море, да еще и детей за собой тащить?" Так и Песков.
Согласен с этим, их мир полностью наделён хорошими моментами, как в социальном плане, так и в моральном
Этот точно, свой мир, свои понятия
👍 👍
Согласна с вами
Вы правы
Полностью согласна, Елена Николаевна! Этих людей, простых понимаю: сама такая же. Тоже беру детей и отдыхаем дикарями. Чаще с рюкзаками и палаткой.
А куда деваться, когда экономим на всём, но детей охото на отдых свозить
Согласна с вами! А мы на машине ездим. Почти с самого рождения. Не смогла я отказаться от поездок. Брала дочку всюду. Очень классно вместе ездить)
Класс, жду весны. Хочу путешествовать.
Ну этот хоть платит за отдых. А чиновник ездит бесплатно за счёт бюджета и часто.
Да, они обеспечены государственной поддержкой и пользуются этим хорошо
👍👍👍
Ну может быть, путёвки получает бесплатно.
Сытый голодного не разумеет!
Это точно, но хотя бы можно ему промолчать и не нагнетать на себя негатив
👍👍👍
Ему наш негатив - как слону дробина.
👍👍👍
Видимо просто он не осознает, что говорит. Человек сморозил глупость не по знанию нашей жизни.
Так и есть
Да

Да, эта фраза стала аксиомой. Это так)
👍👍👍
Точно так!
👍👍👍
👍👍👍