Ужасные факты общественного питания. Видео. Опрос.

Ужасные факты общественного питания.
Каждое учреждение, быстрого или какого то другого общественного питания должно в целом соблюдать специальные санитарные нормы, которые направлены против развития мелких грызунов и различных насекомых, чтобы клиент во время еды, мог спокойно наслаждаться своими любимыми блюдами и в будущем прийти ещё раз.
Однако, в нашей стране, да и во многих других странах, хозяева подобных заведений действуя принципами жадности и экономии, так как не хотят бороться с «непрошеными» гостями, которыми являются в особенности мыши и крысы.
Этот вид грызунов наносит большой вред бизнесу питания, но более того, является носителем различных болезней, опасных для здоровья и жизни людей.
Кроме того, люди в большинстве, особенно женский пол испытывает к этим грызунам паническое отвращение, которое может довести их до истерики.
В случае, если все таки в кафе Вы увидели крысу, то хозяину этого заведения можно доставить много проблем, обратившись лично в соответствующие инстанции, где буду приняты серьезные меры.
Одним из таких случаев был в Москве, когда в заведении быстрого питания, на клиента за столом упала крыса и расцарапала его части тела. В последствии, врачи оказали мужчине помощь и сделали нужные прививки, но хозяин заведения не смотря ни на что проигнорировал данное событие, в результате чего, по решению суда заплатил более 500 тысяч рублей.
Видео.
Опрос.
Вы испытываете панический страх к крысам?
Крыса упала на стол кушающему клиенту. Видео. Опрос.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ужасная конечно картина
😂😂😂
Согласна с Вами Эдуард
Читала, но смотреть на такое противненько
Согласна с Вами, зрелище не из приятных!
Я не впечатлительная, но извините
😂😂😂
👍👍👍
😂😂😂
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
👍👍👍
Вам спасибо большое
Спасибо за статью!
Хорошая
👍👍👍
Вам спасибо большое
не встречала в общепитах

Вам значит повезло 😂😂😂
Видела в кафе с названием известного рассказа. Но крыса была не большая
Говорят есть громадные, как кошки
Кафешек много. Видела в японском ресторане один раз. Плюс ещё тараканы.
Фу, тараканы это жуть такая, особенно когда смотрит и шевелит усами
Я их часто встречаю возле кафе и на улице, бегают заразы!
😂😂😂
Просто не видели. Они обитают на кухнях. Повара молчат
Скажут если, им не поздоровится
👍👍👍
Они ни когда не расскажут о своих друзьях!