Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20

Хватит нам ныть. Экономику нужно на промышленность перестроить,неужели вы не понимаете угрозу,Украина об'явила войну,наши парни стоят на смерть за Херсон(а на очереди Крым),а мы тут про молоко ноем
И причем тут промышленность перестроить? Вот пусть построят и перестроят.
Вряд ли от того, что Вам цены вздымут на 200 %, пойдет на строительство и модернизацию промышленности оборонного комплекса.
У государства в руках "ничего нет". Взяло бы и сделало, а так только вертит как обезьяна очки.
действительно, непричём промышленность
Да не про промышленность я,про нытьё,когда нужно быть едиными в отражении атаки нацистов,а мы всё ноем,да критикуем.не нравится власть- сами идите во властные структуры, и возьмите на себя эту ответственность
Ну Вы и наивны. Не будут они делиться властью, не для того они 30 лет разваливали промышленность и экономику, что бы ее восстанавливать. Что бы восстановить экономику и промышленность необходимы кадры, а этого богатства нынче в России нет.
Кадры найдутся, а вот денег на восстановления промышленности они не дадут.
Это вы наивны.кадров нет, абсолютная неправда,очень много талантливых и умных людей. Вот и это стереотипное мышление и мешает развитию страны и экономики:"кто пустит?"а там что не люди?или вы себя ниже считаете?
От военной промышленности зависит наша безопасность. В смысле не дадут?что за глупость?на луне живут? И их война не касается?
Они это кто конкретно? Гришин умер, Горбачев умер, Ельцин умер. Я о конкретных людях с ФИО. А ваши ОНИ имя сестра сможешь назвать?
Или ссыкотно! Так страшно что даже сидя без фото и адреса и пачпортных данных и так то не реал напечатать ФИО - "источниг вашего зла".
Вот ВВП открыто сообщил и не однажды так то.
Вот у президента реальная такая доказуха и конкретика. А у вас про ОНи сканы доков , материалы аудио и видеофиксации имеется? Так опять жа ВВП сообщил: Если вы стали свидетелем преступления , то с материалами в Суд, Прокуратуру, СК РФ. Тут что делаете ? Доказухи нет. Вы так думаете? Хреново получается и у вас думать. Нечем! Ибо! Тактовая частота вашего полупроцессора - низкая, широта интернат канала - узкая, думки местечковые лишние.
Вот и не грустите!
)
Чё???))))))сами вы сСыкОтно!думаете грязь льёте много,так правы.не напрягайтесь зря. Ещё буду я тут паспортными данными светить,перед такими как вы тут,элЕмЕнтАми
И их война не касается?
Бывает, и во сне проскочит мысль, правда, тут же и выскочит...
Сами вы тук-тук. А что,слабо?
Ни одного ответственного. Одни нытики..))))только дизлайкать.и ныть
Может мне и слабо...
Но, я не тук-тук, поверьте мне на слово
Я, так думаю...
А, ваабчето, вы мне подкинули позитив чик, вы почему то меня развеселили
Вроде и не оскорбительно, но весело...

Да как же понять Вас: то причём, то непричём?
Согласен
А когда это они на нас напасть успели?
Так это же ИХ война. А воюют и гибнут за ИХ войну НАШИ ребята!
???
А вы что предпочитаете - "стучать" или "перестукиваться"?
Ну да! Тут в Сети из боевых действий разве тока это Дурак! А сам такой! Вам реально важно и необходимо , что лично к вам в дом война пришла? Зачем?
Сколько вам лет? В зрелом возрасте уже понимают, что конкретно "мешает развитию страны и экономики", нормальные люди в стагнации участие не принимали и не принимают, поскольку совершенно отстранены от управления государством.
Она ещё и безграмотна! И это - юный электорат нашего "благодетеля"?! Сочувствую!
Не ну это вообще тёмень
В смысле ИХ?!Херсон,Крым на очереди.и Крым давным давно был планом, слепота полная
Здрассссьте,не принимаем,это как? А мылый бизнес? ВСЕ и ВСЁ в наше время принимает и принимают участие в экономике,глупости то что такие пишите??у нас что крепостное право сейчас?
Чего?я вообще то на минуточку юрист-международник. А вот кто вы не знаю,и кто право вам дал тут людей безграмотными называть? В чём это я безграмотна? Это вы тёмный лес городище:"их война","на экономику влияния не оказывает.."когда под протекторатом президента малый бизнес, как можно так рассуждать в наше время по детски,ума не приложу
Ошиблась, наверное
Так идите ВЫ в государство,кто вам мешает!а ныть то каждый может
А кто нас туда пустил?
Да и пускать вовсе и не требуется!
А нытиков то сколько ....кому Родину то защищать?нытикам да жалобщикам?? ...мда
Да перестаньте Вы, ноют, как правило, женщины
Как это кому? Таким пламенным воякам, как вы, собери вас пару тысяч, так вы все НАТО за пару часов разнесете. Только вот почему-то, чем пламеннее говорун, тем сильнее он к дивану и интернету привязан... Странно, да?
РОДИНУ, крикливая моя! РОДИНУ! А не яхты с дворцами!
У меня брат мобилизован! По себе наверно судите!!!вы то мужчина, что ж вы то говорун?слабо?
Я не кричу. Я факты говорю.пацаны бьются наши, а мы о молоке ноем, когда военную промышленность поднимают и люди в 3 смены там работают уже. Просто от этого сонного состояния людей и непонимания что происходит усталость берет уже
Вообще-то мы все в государстве, если Вы не заметили, повторяю Вам: никто не ноет!
Я тут тоже связь не очень наблюдаю
Да выключите уже телек
и включите интернет, да?))))
А зачем вы здесь? Или это не интернет? Интернет для дебилов хуже чем т.в. Как они говорят помойка.
ну я же здесь не новости читаю)))
Понял! Россию с кален подымаете? А че она выглянул в окно как стояла на каленях так и стоит И это точно не новость
))
Да выключите уже телек
Нельзя, "питание" через него подключено
Ну почему ноем? Проблема цен никуда - да и никогда - не исчезла и не исчезала
Так тем более.что ныть то постоянно тогда?
Я вас, кажется, понимаю
Спасибо
Не ныть! Набил пальмой требуху - будь доволен и не бе-е-е-кай, не нагоняй волну в отаре - стаде...
Ну хотя бы так
Вот именно Я лично уточку съел и не крякаю.
Вот это очень правильная позиция
Интересно, в каком городе живет автор? Сыр по 250 рублей? Перешла бы на сырную диету.
За сто грамм сейчас цену обычно пишут, когда речь о сыре идет.
До черноземья это новшество пока еще не дошло. Пока еще считаем килограммами.
У нас упаковками 200-250 гр продают 170-250 р
Мы защитили Донбасс от укронацистов,гнобящих русских почти 10 лет там уже. Мы не нападали, мы и сейчас готовы сложить оружие.а Украина-не готова.даже по эвакуировавшимся сейчас с Херсона людям стреляет Украина,а мы им помогаем переправится. Вы что не видите что происходит на самом деле?если бы мы были нападающими- мы бы не предлагали сесть за стол переговоров
вот именно, политическая "слепая" дамочка какая-то...
Нет вы не правы.там "не похлеще гнобят".нацизм- не останавливается,даже если бы наши уехали,они бы "догоняли".это вопрос безопасности уже,как вы не понимаете. И сейчас нужно едиными быть.у меня тоже брат мобилизован. Но если не остановить нацизм - ему будет всегда и всего мало,территорий,смертей, денег.это раковая опухоль.это вопрос жизни и смерти русских.когда проснутся уже все?
русские сегодня выступают в роли евреев 39-45?
Чего? В смысле? Евреи это евреи,русские значит русские. А нацизм всегда найдёт козла отпущения,чтобы себя пожалеть, любая нация под раздачу может попасть
Мы не нападали. У нас спецоперация была.
ну уж, конечно, "напали" прям, - очень не то слово, совершенно неточное,
назовите детей чиновников кто пошел воевать?
а с чего Вы решили , что они попадают под первую волну мобилизации? Много не пошло ребят
Ольга, а вы наверно и при Горбачеве "не ныли" дожидаясь полного развала страны?
Сейчас для России то же счамое готовите?
И зачем наши парни стоят насмерть за украинские территории? Зачем пошли отбирать у других?
Неужели и нам уже мозги пудрить начали? Мы не отбирать пошли, мы 8 лет с 2014 г договориться пытались.укронацисты устроили геноцид по отношению к русским.думаете, если бы они уехали, нацисты бы успокоились на своей земле и не строили бы никаких планов?!вот это и есть наивность самая настоящая и слепота,почитайте что значит нацистский режим и чего он хочет от других, и всё поймёте!а то ноем и ноем, если бы наши деды ныли, нас бы не было!!! И разваливают общество как раз такое нытьё,как у вас!сейчас об'единяются надо в борьбе с фашизмом, а не ныть то из-за цен, то из-за изменении,вот это и дестабилизирует как раз, амёбное такое состояние людей!
а давайте перекрутим ситуацию... 24.04 украина напала на россию со словами "мы 8 лет договорится пытались"
Россия не напала.по военным об'ектам стреляла.спецоперация,не нападение.если бы напала- Украина была бы в труху уже. Понятия не путайте. укронацисты ссыклявые попрятались в школах да в дет садах,за мирняком.своих на убой.а мы гуманно начинали.и сейчас сложить оружие готовы.а укронацисты к чему готовы? Они готовы только якать да себякать,жаловаться и деньги выпрашивать,и убивать позверски
Т.е. пересечение границы по всему периметру страны и БД - это не напала? И чушь не пишите про "попрятались в школах да в дет садах,за мирняком". Следуя вашей логике Красная армия обороняющая Советские города "попряталась" за мирняком.
Чушь пишите вы. Они и сейчас прячутся за мирняком, по переправе Херсонской долбят.не видите что ли вообще что происходит?!нашли блин козу отпущения красную армию и Россию,ну ну, видали уже таких ,морально изношенных
Переправа - стратегический объект. Любая армия мира будет долбить по переправе. А что происходит я прекрасно вижу...
"8 лет переговоров". давайте попробуем разобрать все это.
8 лет они непрерывно сидели за столом переговоров и выясняли вопросы. искали ответы, чтобы прекратить конфликт. Али 8 лет они два раза сошлись как два барана и ни к чему не доворились?
Если за пару заседаний видно, что сторона не идет на шаги решения, ничего не двигается, кроме болтовни, то чего ждать? Когда "взорвут крымский мост".
В договорах выстраивают планы, по которым стороны придут к соглашению. И при договорах обычно всякие "силовые" воздействия прекращают-как шаг к договоряемости.
А если сторона не может пойти на эти шаги, то и хряк с ней. балаболить нету времени.
Так никто не совершенен в этом мире, и власти.тоже ошибки делаем.да,не ожидали от них такого прогресса в болезни под названием "нацизм".но исправляемся, и дали отпор достойный.и ещё дадим.
Ну так БД и сошли практически на "нет". Вы статистику поднимите по погибшим по годам. Могу и я вам сказать. За 2021 год в ЛДНР погибло 7 мирных жителей. Это данные Донецка и Луганска, а не ООН. И еще цифра. С начала БД в ДНР около 3000 погибших мирных. Это тоже данные оф.лиц ДНР. Так что защищайте дальше мирное население.
Ольга Л., кому мы дали "отпор достойный"? Сколько нацистов мы уничтожили (только ИМЕННО НАЦИСТОВ, а не солдат ВСУ и мирных жителей) вы знаете? Есть у вас точные цифры?
И почему сейчас вся антигитлеровская коалиция против нас?
И почему Израиль (который трудно заподозрить в любви к фашизму) помогает Украине, а не нам?
Думайте!!!!
Так мы и защищаем!не защищали бы,так в первый же месяц СВО Киевский режим накаутировали бы,пожалели блин, а они зверьё, не жалеют никого,больные
Израиль отказал в поставке оружия,во первых.во вторых - Азов,само ядро терроризма и наши их взяли. А в третьих- население Украины(ВСУ)в большинстве зомбированы Киевским режимом и сами пленные признают это.а по поводу того кто там против- вы просто трусите! Вот и Думай- те!!!
Ольга Л., зачем же вы дали так себе мозги запудрить (как вы выразились)?
Вы знаете, что бы объективнее судить - надо знать информацию всех противоборствующих сторон! А вы решили, что вам телевизор только правду говорит?
Вот Украина то же обвиняет нас в срыве минских соглашений. А главное, Украина предлагала ввести миротворческие силы ООН на границу соприкосновения в Донбассе для изсключения обстрелов (которые велись с ОБОИХ сторон). И теперь уже мне самому страшно отвечать на вопрос - почему наша власть не согласилась на ввод миротворцев....
А про Украину надо составлять понимание не прочитав "что значит фашистский режим", а приехав в Украину!!!!!! Я там никогда фашистов не видел. Зато наша пропаганда там не оставила никого кроме фашистов.
Думайте!!!!
Во первых я не смотрю телевизор.а во вторых знаю как Киевский режим обманывает всех, и своих, и на международной арене. Давит на жалость, поёт какие мы бедные и несчастные и просит помощи по своей защите,реализуя нацистские зверские планы.вот и думайте
Ольга Л., откуда вы знаете "как Киевский режим обманывает всех, и своих, и на международной арене"? Вы работайте в Киевской власти? Или вам слухи бабушки сказали на скамейке? Ответьте и конечно я подумаю.
В бан не хотите ?
Ольга, так это вы тут в нарушение Конституции России затыкаете своими угрозами свободу слова?
Про то что вы против России действуйте даже не говорю, но вам самой не стыдно? Что ж так правды испугались?
А когда Украина объявила нам войну?
Завтра
Опять завтраками кормят... Завтраками кормить - откладывать исполнение наобещанного на завтра и так постоянно каждый день...
Надо было дождаться, как в ВОВ?
Не дождались бы. Украина намного слабее России. Выключите ТВ.
Сколько же нытиков то .....дизлайкеров...защитники,блин своей земли,в кавычках
Твое мнение вообще никто не спрашивал!
Тетя, ты бы с грибами завязывала что ли...
Ну да, за бананы с мандаринами видимо запамятовал написать.
Кто кому что объявил - коллективный запад или Украина
В
НАТО с Украиной на нас напало! Телевизор смотреть надо!
вот с..ки
А кушать хочется всегда.
Да я же не ною, я же пытаюсь анализировать и сравнивать
Вот иди туда и не ной тут!!
Правда?! И когда это произошло?! И ведь все СМИ об этом молчат!!! А мы-то, дураки, думаем, что это Россия действует, так сказать, "превентивно" - как раз чтоб Украине такая бредовая мысль об "объявлении войны" не пришла в голову! А вы нам глаза раскрыли!
Вот с таких, как вы, и начнем "перестраивать" : прямо сейчас резко ограничить вашей семье возможность покупать продукты - как, возможно, в дальнейшем предстоит многим из нас -, вы же не станете "ныть" по этому проводу?
Ловко Вы перескочили с сыра на Херсон.
А где такие цены? Хочу сбегать за сыром!!!
Сыр 200 грамм, магазин магнит
А молоко?
900 мл
Молоко 100 граммовый стопарь?
ага, с кедровым вкусом))))))
Покупайте "швейцарский" сыр отечественного производства по 500р за кг. Он чуть меньше похож на замазку, все-таки "швейцарское качество"
Ни разу в Магните сыра не видел, сплошь сырные продукты )
Бери весовой 120-140 рублей за 200 гр
В Магните нет съедобного сыра кроме беларусского за 1000р, в Покупочке Манчестер, когда надоедает езжу за сыром в Ашан
Вот и я о том же
Даже в Светофое и то– 500 с хвостиком. Про с плесенью я уже молчу. Только облизывать остаётся.
Да, да, да, у меня меньше 400 нету
Наверное он за 100 грамм указал, крутой сыр
"Молоко по 10 рублей за литр", в каком, интересно, магазине можно его купить по такой цене? 50 рублей - низший предел, а высший - до 90 рублей. Хлеб, наоборот, в пределах 30 рублей, зато сыр очень дорогой - за 800 рублей килограмм. Насчёт снижения цен лично я не слышала.
Со снижением цен вопрос очень интересный. Может и бывает, то это какие-то акции. А не постоянство. бензин похоже стабильнее стал в цене (про него как будто забыли. Не талдычат, и пока замерло)
В итоге и смотришь продукты по акциям!
Я тоже!
И хорошо
Дык снижение цен то у соседа - Батьки
Чего спорить то
Пусть берут пример с Батьки! Есть с кого брать пример
Это только начало великого понижения...
Точно, великое...
По типу как Великое переселение народов?
никакого снижения цен при этом правительстве быть не может...
А при каком может?
при другом..