Александр
Александр Подписчиков: 9972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55М

Преследования коммунистов.

353 дочитывания
420 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.10.2022 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Общаясь с авторами публикаций на сайте, я убедился в том, то некоторые обвиняют современных коммунистов в бездействии. Поэтому данной публикацией попробую доказать условия деятельности активистов от КПРФ.

Давно уже скрывается от политического преследования по надуманным обвинениям секретарь Ростовского обкома КПРФ В.Бессонов. Вынужден уйти из губернаторов секретарь Иркутского обкома КПРФ С.Левченко, а его сына посадили за решетку. Раздули дело на первого секретаря Московского горкома КПРФ В. Рашкина, что он без лицензии убил лося. А вот депутаты Государственной Думы от других партий еще круче браконьерничают, но их не замечают. Как вот тут? Рашкин же наказан по всей вероятности за резкую критику власти и особенно высокопоставленных коррупционеров. А сколько добрых слов я читаю в социальных сетях в адрес борца за народную правду Н.Бондаренко. Но, и до него добралась буржуйская власть, лишили мандата депутата регионального парламента. А вот Павел Грудинин, известный всей стране проповедник обновленного социализма, островок, которого он создал в совхозе имени Ленина, под прессом власти уже очень давно. Не трудно догадаться, за то, что выставил свою кандидатуру на президентских выборах и добился хорошего результата. Сейчас Грудинина судят, совершают на него рейдерские атаки, льют грязь в прессе. Вот так уважаемые легко живется сегодня тем, кто на стороне КПРФ борется за народную правду. А ведь коммунисты все навсего требуют вернуть страну народу

Власть не любит коммунистов,

Что им правды хочется.

По пятам за ними ходит,

Посадить торопится! (А.Ясаков).

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

420 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 420
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Думаю, что коммунисты не столь опасны нынешней власти, как это хочет показать автор. Они давно ассимилировались в среде новых буржуа и отличаются от них только ярлычками. И браконьер Рашкин, и тот же Грудинин явно не бедствуют, ведя свою "непримиримую борьбу" за лучшее местечко под нашим нежарким солнышком. Не стОит возводить их в ранг "мучеников", это место пока занято.

Спасибо за комментарий. Только какими бы коммунисты не были на Ваш счет, но они постоянно стоят на стороне простого народа, то есть большинства людей в стране. А это справедливо.

+10 / -5
Ответить
DELETE

На словах - стоят, все стоят. На деле "А воз и ныне там", тоже "стоит"!

Спасибо за отзыв. Я лично принимаю критику коммунистов в свой адрес, но очень хотелось бы знать, то Вы требуете от КПРФ. Мы уже не раз представляли свою Программу, в которой отражаются интересы всего народа. Принимайте и голосуйте за коммунистов. Что еще нужно?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Лично я никогда ничего не требую даже от собственного сына, тем более, от коммунистов! Нет, господа-товарищи, вы упустили свое место в истории, отдали на откуп тем самым "буржуям", против кого так яростно боролись когда-то. Как в фильме "Золушка": "Ваше время истекло, кончайте разговор!"

раскрыть ветку (0)

А можно спросить, чье сейчас время пришло? Или уже тех кто ратует за народ сейчас в отставку. Не рано ли будет, отдавать буржуям нажитое нашими предками.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В том-то и дело, что "все ратуют" и никто ничего не делает. Говорильня - это порочный круг.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже отдали все буржуям.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже "не отдали все буржуям", те сами взяли все, что захотели.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Члены кпрф - просто лохи. А партократы борятся за кормушку и всяко гадят на Едро.

Спасибо за ответ, но только если бы партократы держались за кормушку, то вступили бы в Единую Россию и работали на нее и олигархов. А пока мы коммунисты защищаем народ и терпим преследования олигархической власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 21.10.2022 в 15:13
стоят на стороне простого народа, то есть большинства людей в стране.

Не забывая себя.

раскрыть ветку (0)

какими бы коммунисты не были на Ваш счет, но они постоянно стоят на стороне простого народа, то есть большинства людей в стране. А это справедливо.
Да ладно)) и миллиардер Грудинин и миллиардер Зюганов на стороне простого народа? А где, в каком месте и как именно они стоят, не подскажите?)

+4 / -1
Ответить
DELETE

Они пристроились сзади и трахают народу мозги. Я повторяю: демагоги. Пустые людишки. Имитируют бурную деятельность.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за комментарий. Только какими бы коммунисты не были на Ваш счет, но они постоянно стоят на стороне простого народа, то есть большинства людей в стране. А это справедливо.

Вы, батенька, напомните простому народу, как народ жил в бараках и коммуналках, хрущёба за счастье, честно пахали, стояли в диких очередях на товары и продукты, платили партийные взносы, а в это время партийная верхушка имела все привилегии и блага, недоступные простому народу - дачи, квартиры, спец.прод.обеспечение, машины, личных водителей, обслугу и т.п. И это в условиях тотального дефицита. блата и коррупции. И главное - именно коммунисты во главе с Горбачёвым виноваты в развале СССР.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Критикуете, предлагайте. Альтернативы коммунистам, как бы кому не хотелось и при всех их недостатках, нет. Едросы нас затащат только междоусобную войну, на радость зарубежным противникам.

+11 / -3
Ответить
DELETE

Коммунисты были у власти 70 лет. Напомнить, чем это закончилось? Поэтому "старая песня о главном" уже не в тренде.

раскрыть ветку (0)

Да, Вы правы коммунисты не без греха, но Единая Россия 30 лет шла на поводу у США и Запада, даже имели желание вступить в НАТО. Вот вам и результат - вынужденные военные действия.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Единственная правильная мысль, которая мне понравилась. Действительно, если критикуете КПРФ,то предложите, что они не так делают. Ругать и обливать грязью ума много не надо. И если коммунисты надоели создайте свою партию, которая будет работать лучше. На сегодня пока только коммунисты прямо противостоят Единой России.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Противостоят. Только тов. Зюганов им мандаты продает. В 2012 году в сов фед СФО было по итогам выборов 3 КПРФ и 2 ЕдРо! Ура, товарищи! Но как-то стало наоборот. Спросили у зюгаши:"Продал? Продал, сукин сын?" "Нет. Отдал. Они коммуниста поймали, дело сфабриковали, решили посадить и сделали мне предложение спасти товарища, я спас, отдал мандат". Как всегда наврал! Хватит врать про ваше противостояние ЕдРу. Хватит на них вешать все грехи. Они же на вас не вешают. Трудящийся, не голосуй за партию Иуд!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению ,когда у них была вся власть ,вроде такая мощная организация была (Может вся сгнила?). Что дали развалить страну? АУ ! Где были эти коммунисты? И народ поддерживал ,были другие возможности сохранить страну. Очень жаль.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Единая Россия уже затащила в серьезный военный конфликт, пока шла на поводу у стран НАТО. И теперь неизвестно чем это грозит. Может не дай Бог третей мировой войной. А коммунисты, Вы правы, очень давно предостерегали, что такая уступническая политика приведет к тяжелым последствиям. И вот вам пожалуйста. Возьмите.

+3 / -1
Ответить
DELETE

В военный конфликт тащат коммунисты. Вы здесь агитируете за битву с НАТО, капиталистическое отечество в опасности! Почему не агитируете на фронте за прекращение войны? Почему не свяжитесь с пролетарскими партиями стран НАТО и не предложите им прекратить войну и устроить мировую революцию под чутким руководством тов. Зюганова?! Помните, "историк", какие классовые бои после первой мировой шли на западе? Ленин победил в России, а ваши коллеги в Европе и США не смогли. Так может сейчас превратим империалистический запад в социалистический?! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! Там сейчас кризис, кушать нечего. газа нет, бензина нет! Идеальная ситуация для социалистической революции! Да только вам не надо. Надо голосовать за вас, чтоб ваши попы нежились в креслах буржуйских парламентов, дум и т.д. А не пойти ли вам на ....?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У партии коммунистов очень большой опыт политической деятельности. Это самая старая партия. Есть, конечно у нее и недостатки, за которые ее надо критиковать. Но те ошибки, которые были у предшественников, новые коммунисты признали. Я бы отметил три из них: вернули веру в Бога, многоукладная экономика вместо одноукладной, многопартийная система вместо однопартийной.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 21.10.2022 в 19:07
Критикуете, предлагайте. Альтернативы коммунистам, как бы кому не хотелось и при всех их недостатках, нет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Комментарий удалён

А ведь Вы полностью правы. Сегодня голодать никто не хочет. Да и очень стыдно. Живем в богатейшей стране мира.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МАРИНАПишет 21.10.2022 в 14:14
Они давно ассимилировались в среде новых буржуа и отличаются от них только ярлычками.

Моё мнение

+5 / -4
Ответить

Не согласен с Вами. Только КПРФ сегодня сумела объедининить всех защитников прав народа,

+2 / -2
Ответить
DELETE

Ложь! В России нет независимых профсоюзов, нет суда по закону, трудящимся хуже с каждым годом! Вы -лжец!!! КПРФ - партия соглашателей и предателей. Тех, наивных, которые пытаются бороться, сам Гена сдает органам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы хотите чтобы они были как в конце 19 века? Времена идут, всё меняется, каждую секунду. Поэтому какие есть, с такими и нужно дружить, и смотреть куда они "идут". У вас есть другие "попутчики"? Покажите, может и нам будет по пути, и современные коммунисты с ними пойдут вместе...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МАРИНАПишет 21.10.2022 в 14:14
И браконьер Рашкин, и тот же Грудинин явно не бедствуют, ведя свою "непримиримую борьбу" за лучшее местечко под нашим нежарким солнышком.

Моё мнение

+6 / -3
Ответить

Уважаемая Ирина Петровна. У нас группа молодых коммунистов и комсомольцы ездили в совхоз имени Ленина к Грудинину. Там настоящий островок нового социализма. Рабочие очень довольны Грудиным, который живет вместе с ними в такой же квартире. Зарплаты там около 100 тысяч рублей, а еще получают продукции. Да очень много удивительного ребята рассказали. Вот бы говорят во всей стране такое установить. Вот Вам и Грудинин, которого власть окрестила олигархом.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Ложь! У меня друг живёт неподалеку. Ваш грудинин торгует турецкой клубникой, клеет на нее лейбл своего "совхоза". Ага, 100 тыс. Они бы уволились, да идти некуда и из дома грудинин аыселит. Анекдот сов времён. Приехал корреспондент из США на завод. Парторг собрал работяг и предупредил, что кто сболтнет лишнего - тот сядет. Американец спрашивает у токаря: "Какая ваша зарплата?" "100 рублей". Парторг сзади кашлянул. Рабочий сказал:"100 рублей авансом". "Какая у вас квартира?" "Одна комната."

Парторг опять кашлянул. " На каждого члена семьи"- добавил рабочий. Дальше неприлично. Нет у вас совести, коммунист. Как и у вашего зюгаши. Врёте!

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Никто особо их вроде бы как и не преследует....

+9 / -6
картой
Ответить

Благодарю за отзыв.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Свои. Одна шайка: власть и "коммунисты". Ордена, медали вождь зюгаше вручал.

Президент беспартийный и по должности должен не только признавать все партии, но и награждать тех лидеров, которые защищают интересы народа.

+1 / -1
Ответить
DELETE

А Президент защищает интересы народа? Я на ваши митинги ходил. Постоянно выступающие орут "антинародный режим", "оккупационный режим". И от лидера оккупационного режима зюгаша получает ордена и медали. Вы меня за дурака принимаете? Определитесь тогда: вы за народ или за власть? Не пора ли сказать честно: мы не коммунисты, мы левое крыло едра, только в отличие от них прикрываемся красным флагом и социальной демагогией.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы просто не в теме.

+4 / -2
Ответить

Не буду спорить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если Вы имеете ввиду элиту общества типа Урганта и Пугачевой, то Вы правы их ни кто не преследует. Полная свобода в любой деятельности. Вот такая у них сегодня жизнь.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 24.10.2022 в 12:42
Если Вы имеете ввиду элиту общества типа Урганта и Пугачевой, то Вы правы их ни кто не преследует. Полная свобода в любой деятельности. Вот такая у них сегодня жизнь.

А это здесь причём?

Не стоит все смешивать в одну кучу....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Я не считаю, что коммунисты за время своего существования не совершали ошибок, но эта партия все время была с народом и за народ. И кто бы, что не говорил, не обзывал нас "коммуняками", заслуг у партии перед страной и народом больше чем ошибок.

+12 / -1
картой
Ответить

Ну да, особенно в кровавом ХХ веке! Полстраны к стенке и в лагеря!

+5 / -9
Ответить

Спасибо за отзыв. Но Вы не правы. Тогда наказывали только тех кто выступал против Советской - народной власти. А сейчас наказывают тех кто выступает против буржуйской власти.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Вы поддерживаете Путина. До этого Ельцина, Медведева. Понты в зачет не идут. Понтов у вас много.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Гребли без разбора. Расстреливали своих коммунистов, расстреливали бывших офицеров, инженеров, хотя эти люди не выступали против советской власти. Происхождение из образованных. Ваше время кончилось. Теперь только шутами при царе Путине служите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В ХХ веке Кровавое воскресенье устроили не коммунисты, а царь, к которому шли на поклон с прошением все слои общества с иконами и портретами царя. А он приказал по ним палить из пушек. Так что стенка и лагеря тут не при чем. А сажали в тюрьму тех, кто сопротивлялся и вредил Советской власти.

+2 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 23.10.2022 в 12:27
приказал по ним палить из пушек.

КАКИЕ ПУШКИ? СТРЕЛЬБА ВЕЛАСЬ ИЗ ВИНТОВОК ЗАЛПАМИ, УБИТО ПОРЯДКА 150 ЧЕЛОВЕК.

В Петербурге ввиду предстящего шествия были введены тысячи солдат, и на убой людей повели провокаторы.

DELETE

Гапон был тогда. Ныне Навальный. Зюганов хоть на баррикады не ведёт. Он против борьбы, войны с властями. Он трус и демагог.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Новочеркасский расстрел кто устроил? Сажали невинных, сажали тех, кто был умный и образованный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все в прошлом. В прошлом. То была КПСС. А вы ренегаты.

Сколько же лестных для власти эпитетов Вы посылаете для олигархической власти о нынешних коммунистах. Думаю олигархи Вас за это будут любить.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Я даю точную характеристику коммунистам. Бесполезные люди.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Называйте, как хотите. Сегодня коммунистов ругать - на руку партии власти и олигархов. Пусть они радуются. А еще лучше потребуйте запретить КПРФ, как это сделали на Украине.

+1 / -2
Ответить
DELETE

В Украине правильно сделали. УКП спонсировалась олигархами и поддержала сепаратизм. Симоненко - друг зюгаши. Зюгаша - друг Путина. Ну и сами понимаете: запретили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть по Вашему мы ренегаты, но ошибки КПСС признавать и исправлять приходится нам.

+1 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слова,слова, демагогия. Какие ошибки КПСС вы исправили? КПСС хотя бы придерживалась марксизма- ленинизма. А вы?

раскрыть ветку (0)

Александр, "биссер, прибереги". Этому товарищу ничего не докажешь, ибо фанатизм "на лицо, и на лице". А после таких бесед, послевкусие, "как мёду напился"...

0
Ответить
DELETE

Свинья не я. Это я бисер мечтаю перед КПРФ, которая даже на меньшевиков не тянет. Да, фанатизм. Ненавижу обманщиков, мошенников.

раскрыть ветку (0)

"На вору, и шапка горит". Писал не этому персонажу, который написал: "Свинья не я". Конечно дед Пихто. "Ненавижу обманщиков, мошенников". В нынешние времена, как могут так и действуют. "С волками жить, по волчьи выть". Если действовать как в конце 19 века, закроют навсегда, тайное сейчас быстро становится явным. Средств для обнаружения предостаточно. То что они сохранились, это лучше чем, их запретили бы на всегда, без права возрождения. Аль не так? Они себя ещё покажут, их время не пришло.Особенно сильно не ненавидьте, можете болезнь в себе посеять, и не доживёте до того времени, когда будут все честными и не порочными...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Нет, не совершали ошибок. Так по мелочи. СССР просрали, КПСС убили, власть отдали жуликам и спекулянтам. Да за это нет вам оправдания!!!!!! Ни одного солдата НАТО не было на территории Союза!!!! А виноват запад!!!! Вы виноваты!!!!

И Вы до сих пор обвиняете коммунистов в том, что недобитые отростки буржуазии пробрались в КПСС и органы государственной власти, а потом совершили ельцинский буржуазный переворот с огромными жертвами. Бог Вам судья.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Коммунисты уже бога вспомнили. Бога нет. Есть учение марксизма - ленинизма, единственно верное и обоснованное. Нет так ли, партайнгеноссе?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А здорово Вы коммунистов ругаете. Наверное и по делу. Только, кто без этой партии будет защищать простой народ Совсем олигархи заклюют.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Они и так заклевали. От вас нет толку.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто Вам сказал, что только Запад виноват. Да при поддержке Запада внутренняя новоявленная буржуазия, которая пробралась не только в КПСС, но и в органы высшей государственной власти, захотела присвоить себе народную собственность, сменить строй и взять власть. И Вы считаете, что в этой ситуации рядовые коммунисты могли противостоять этой силе, которая долго готовилась к такой атаке. И об этом тоже говорила Сажи Умалатова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы как-то разделите "заслуги партии перед страной " на этапы, хотя бы в разрезе правлений: Ленина, Сталина и т.д. по ниспадающей... чтобы разобраться в этих заслугах... А то твердите как мантру -

АлександрПишет 21.10.2022 в 13:27
эта партия все время была с народом и за народ.

АлександрПишет 21.10.2022 в 13:27
заслуг у партии перед страной и народом больше чем ошибок.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я пол жизни при коммунистах прожил и было на много спокойнее!

+12 / -1
картой
Ответить

Вы правы. А главное мы все знали, что государство о нас позаботится в любом случае. У нас в колхозе даже кроме зарплаты давали сельскохозяйственную продукцию.

+7 / 0
Ответить

а что денег не хватало на продукты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот не знаю, что сказать. Очень много писали в газетах о этой партии и его главе, о махинациях и что он от других не отстаёт. Имеет недвижимость за кордоном

+8 / -4
картой
Ответить

Если почитать провластную - буржуйскую прессу, то там коммунистов и лидеров этой партии поливают грязью со всех сторон. Свою правду коммунисты пишут в газетах "Правда" и "Советская Россия". Но там очень сильно критикуют сегодняшнюю власть, которая все государственные - народные богатства отдала олигархам. А народ только получает объедки с барского стола.

+7 / -1
Ответить
DELETE

Бла-бла-бла. Одни слова и обещания

КПРФ собирается революцию делать? А,мирным путём, чтоб за вас проголосовали. А кто будет голосовать за обманщиков и пустобрехов? Хватит всех собак вешать на Едро. Они ни в чем перед вами не виноваты. Авторитет вы сами свой просрали.

Спасибо за комментарий и откровенную критику. Вас ни кто не заставляет любить КПРФ. Коммунист обойдутся и без Вашей любви. Только представьте хотя мысленно, когда КПРФ не будет? А по поводу революции коммунисты ее не совершат никогда. Революция это дело народа, а партия может только возглавить, если народ позволит.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Представил. Нет КПРФ. Мир стал немножко лучше, и.к. исчезла партия пустобрехов. Революции начинают лидеры. Кто-то должен стать лидером. Все коммунистические партии стремятся сделать революцию. Кроме КПРФ. Вам хорошо при "оккупационном" режиме.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

вот переворачивать не надо, коммунисты всё раздали и растащили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

брехня, коммунисты вначале подбивали идти против Царя, за тем "научили" народ работать на себя, а за тем коммунисты всё отдали олигархам, за это народ и не признаёт секту карлы и фридриха.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Красный олигарх Зюганов. А официально он нищеброд

Спасибо за отзыв. Только, что-то не вяжется. Одни авторы Зюганова обвиняют в том, что он такой же богатый, как и олигархи, а Вы его в нищеброды записали.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Не я записал. Он прикидывается нищебродом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как-то у Вас не сочетается, олигарх и нищеброд. Олигархи обычно богатые и близки к власти. А у него ни власти, ни богатства. Ну разве, что пасека, которой он гордится.

+1 / -1
Ответить
DELETE

И госдумовская дача, которую ему позволили приватизировать. Пчелок разводим, Путина и Медведева медком угощаем. А как трудящиеся живут - да по фигу! Когда на баррикады, тов.1ый секретарь?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

внук предводителя Зюганова уже показывает, что такое современный коммунизм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (420)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы