Что женщине нравится в мужчине

Сегодня, в тихий вечер пятницы, очень хочется похулиганить. И тут вспомнилась недавняя беседа: что нравится женщинам в мужчинах.
Нет, понятно, что ценим мы всегда прекрасные черты характера и нежную заботливую душу. Но все это еще надо рассмотреть. А вот изначально мы смотрим на внешность.
Мониторинг просторов интернета и опрос подружек показал, что же нас изначально привлекает. Некоторые моменты повеселили. Просто перечисляю, никаких рейтингов.

Руки и плечи. Некоторым нравятся накачанные руки, некоторым изящные, а часть обращает внимание на пальцы.

Так одна знакомая сказала, что просто получает удовольствие от созерцания длинных мужских пальцев рук, ухоженных (хоть без маникюра с окрасом, и то ладно)

Пресс мало кто назвал. Прозвучало даже симпатия «к небольшому пузику».

Мужские ягодицы. Случай из жизни: едем на машине потихоньку в пробке. Я за рулем, рядом подруга. И она вдруг просит срочно открыть окно с ее стороны. Зачем бы? «Там велосипедист, ... потрогаю». Эх, не открыла, представив реакцию на такое неповинного мужчины.

А вам что нравится в мужчинах? А мужчинам в женщинах (для мужской части аудитории)?
Все фото взяты из открытых источников в интернете. Текст авторский и абсолютно не претендующий на истину в последней инстанции. Перечислено далеко не все.
Мне в мужчинах больше всего нравится уверенность и надёжность. Но, если у надёжного мужчины будет красивое тело, это проблемой точно не будет
Спасибо, Светлана Витальевна, за внимание. Ну в надёжности ещё убедиться надо, а так...за что взгляд зацепится. Мне вот улыбка нравится, искренняя.
Говорите: в надёжности ещё убедиться надо... Так это же самое главное...
Руки, ноги, пресс, улыбка, это о чем?
Это о внешнем факторов, который виден сразу. А надежность - при жизненных трудностях, чаще.
Сразу вспомнила дурного негра: и пресс, и улыбка... Так бы и двинула по башке...
Ничего так негр.Но мне никогда не приходило в голову с ними замутить.Единственный нравился афроамериканец,актер Дензел Вашингтон.Даже в солидном возрасте.
У него не типичная для негра внешность, потоньше...
Песня из мультфильма "Крошка Енот"
------
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.
Припев:
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки.
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки.
От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик.
Сонный лес простится с тишиной
И захлопает в зеленые ладоши.
Припев
От улыбки станет всем теплей -
И слону и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на земле,
Будто лампочки, включаются улыбки!

Не хотим качка - хотим Крошку Енота
ну если он подстилка, то да, но нам такие не нужны

Сложно мэна с кубиками пресса назвать подстилкой, скорее - жёсткий массажный коврик
Ой, да, соответствовать надо еще как. И соперниц дихлофосом отгонять
Проще намертво облепить объект, шоб уже никому больше было не присесть

Вот лучше создать себе репутацию, по принципу: Ты к нему не подходи, у него такаааая жена... (далее сочинение в силу фантазии и воспитания)
Светлана Витальевна, а Вы знаток!!!

Есть теоретики и есть эмпирики
Она тут да, молодчинка
Почему никто про чувство юмора и самоиронию не написал?? Ведь без них с человеком в принципе находиться рядом невозможно, это как к мужчинам так и к женщинам относится..
Вот как то да, упустили данный фактор. А без чувства юмора, без самоиронии отношений просто не может быть. Правильно подметили. Спасибо, Семен, за внимание и комментарий.
Спасибо за публикацию, мне больше всего в мужчине нравиться УМ, уверенность, но и конечно же ягодицы как у моего мужа ))..
Да вы, Светлана Николаевна, шалунья
Вы первые начали!!!
Вау, какой ракурс, какой мужчина!!!!
Офигенная прелесть
мне нравятся мужчины с чувством юмора и наличием интеллекта, если прилагается к этому еще и красивое тело это вообще супер!
Вот если все это вместе, получается идеал.
Вы этот идеал встречали?!

Вспомнила фразу из одного анекдота: запомните девочки, что красивый, умный, богатый, весёлый и образованный мужчина-это пять разных мужчин.
встречали все "в одном флаконе"?
Никогда не встречала. Вот не привелось
Учтем ! Накачаем! Подтянем! В женщине мне нравится ум!
Это мне так супруг сказал, что при знакомстве понравился ум. Почему он в тот момент на грудку смотрел, непонятно
Он все правильно сказал! Ведь к уму все остальное прилагается!
Вот же...шалуны
Извилины искал )))))))))))))
Угумс. Но где-то не на уровне головы
Возможно Ваш ум так поразил его, что ему просто пришлось опустить глаза, а там оппа и ещё одно достоинство.
Скорее поднял голову ,оппа, а там еще и мозги прилагаются.
Ой, а она ещё и шутит. Все, мое 
Может и так!
я фото рассмотрела и глаза не опускала, а закрывала....видимо, я тоже пятничная юрист - хулиганка...главное, что бы муж не узгал

на декольте ведутся все! видимо и вы его этим приманили, да плюс мозг..у бедолаги не было шансов на спасение

Ну да. Сказал, что встретить человека, чьи тараканы соответствуют твоим, это чудо и счастье
По ходу в грудке весь ум для него!
Как выяснилось позднее, не только
а ягодицы?!

Ягодицы прекрасно)))
Не рассмотрел, видимо. Выбрал изначально самую красивую часть
В мужчине нравится: душевность, доброта, строгость, уверенность в себе, надежность и, конечно, присутствие юмора...
Крайне притягателен мужчина, который живет со страстью в теле и душе...
Спасибо за внимание. Полностью согласна