Фурия Круче
Фурия Круче Подписчиков: 145
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91

Меня зовут Драко Малфой и я... алкоголик

19 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эмили Уоттсон - актриса, сыгравшая в Поттериане роль отличницы Гермионы Грейнджер, убедила снявшегося в роли Драко Малфоя Тома Фелтона написать в мемуарах правду об алкогольной зависимости.

Однажды актер сумел удрать из ребцентра в бар...

Благодаря поддержке коллеги по актерскому цеху Фелтон нашел в себе силы поделиться с миром этими подробностями без утайки.

"Да, такое со мной произошло, и это часть моей жизни".

Надеюсь принятие своих проблем поможет актеру оставаться трезвым и востребованным в профессии! Пожелаем ему удачи!

Меня зовут Драко Малфой и я... алкоголик

3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию!Интересно!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за комментарии! Всегда взаимно!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Алла прогнала Максима»: друг Пугачевой заявил, что в семье не все гладко и певица хочет в Россию

Шоумен Стас Барецкий, близкий друг Аллы Пугачевой, в интервью для издания «Страсти» рассказал, что поддерживает постоянный контакт с Примадонной, однако новости, которые он от нее слышит, далеко не радостные.

Цена сталинской индустриализации, или об алкоголизме в СССР. Часть 6: Что делать?

Иллюстрация "Яд в бокале дружбы" создана сетью Джемини Правда, изложенная в этой статье, была настолько шокирующей, что в 1980-х годах она вызвала настоящий взрыв в обществе. Люди задавались тем же вопросом,...

Цена сталинской индустриализации, или об алкоголизме в СССР. Часть 5: Отчаянный шаг Сталина

После смерти Ленина, когда страна отчаянно нуждалась в средствах для индустриализации, и западные кредиты были недоступны, было принято роковое решение – вернуть государственную монополию на водку.

Цена сталинской индустриализации, или об алкоголизме в СССР. Часть 3: Цифры, которые ужасают

Иллюстрация "Разрушенные отражения" создана сетью Джемини Итак, в 1925 году «сухой закон» был отменён. И дальше начинается самое страшное. Наш график, который мы построили по данным советской статистики,...

Цена сталинской индустриализации, или об алкоголизме в СССР. Часть 2: От сухого закона к «жидкому золоту»

Иллюстрация "Цена индустриализации" создана сетью Джемини Чтобы понять, что произошло в 1925 году, нужно вернуться назад. В 1914 году, с началом Первой мировой войны, в России был введён сухой закон. В.

Русские мужики становятся алкоголиками из-за женщин, заявили в РПЦ 🍺🍺🍺

В РПЦ нашли крайних в мужском алкоголизме. Оказывается, по словам одного из священнослужителей, в этом виноваты именно женщины! Почему? Да, потому что в семье, где всё находится в женских руках,...
00:43
Поделитесь этим видео

💥За кого вы вообще народ держите, за «рабов и холопов»? Вика Цыганова резко отреагировала на отказ Минюста признать Пугачёву иноагентом!

Стало известно, что в Минюсте не нашли никаких оснований для включения в список иноагентов Ивана Урганта и Аллы Пугачевой. Такие серьезные решения принимаются только на основе подтвержденных фактов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы