Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

"В зону боевых действий отправлены сотни арестантов, и это только из одной колонии..."

556 дочитываний
204 комментария
Эта публикация уже заработала 28,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.10.2022 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

"В зону боевых действий отправлены сотни арестантов, и это только из одной колонии..."

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Совсем нет времени и писать ничего не собирался, но прочитав одну из публикаций предложенной мне по рассылке. Не написать не могу. Совершеннейший бред касательно частичной мобилизации.

Открытых данных о количестве подлежащих мобилизации по каждому отдельному региону нет, и это используется для распространения слухов.

Давайте при помощи простого математического действия узнаем "среднюю температуру по больнице"

Итак дано:

Население России (грубо) - 140 млн. человек

Мобилизуют - 300 тыс.

В задаче спрашивается, сколько человек мобилизуют из региона с населением 1 млн. жителей.

140 000 000 / 300 000 = 1 400 / 3 = 466,6

1 000 000 / 467 = 2141

Итого, в среднем с каждого миллиона жителей, мобилизации подлежит порядка 2100 - 2200 человек.

Я отдаю себе отчёт, каждый призванный родственник не перевесит и сотни чужих душ.

Всем добровольцам, призванным по мобилизации и кадровым военным, желаю вернуться живыми и здоровыми!

Написанное прошу рассматривать как противодействие фейкам, которые добавляют опасений и страхов родственникам проводившим своих сыновей, отцов и мужей!

Легко ли вы вычисляете фейки?

"В зону боевых действий отправлены сотни арестантов из одной только колонии..."

Проголосовали: 204

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

204 комментария
Понравилась публикация?
172 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 204
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему не направить арестантов? Может быть будет больше пользы?... Прежде всего, скорее на путь истинный станут... Там их научат... Мать - Родину любить и не вредить, а защищать...

"Если объединить любовь к человечеству и к Родине, получится великая мощь патриотизма. Любить свою страну – значит, чувствовать причастность ко всем событиям: плохим и хорошим. Родина без нас обойдется, но сможем ли мы без нее?" Как думаете?

+18 / -10
картой
Ответить

НинаПишет 21.10.2022 в 20:53
Почему не направить арестантов?

В гораздо более жёсткие времена, зекам предоставляли выбор, идти на фронт или досиживать, и все эти слухи о мобилизации з/к, не более чем бред...

+15 / -5
Ответить

Фёдор, не думаю, что это бред... Тюрьма, это такое привлекательное место в четырех стенах, да еще на долгие годы, для сильных, здоровых мужиков? Почему, когда необходима помощь и МУЖИКИ, уверена согласны, ею не воспользоваться?

+6 / -1
Ответить

НинаПишет 21.10.2022 в 21:26
не думаю, что это бред...

Нина, иСчо раз, есть разница между мобилизацией и добровольным решение идти на СВО...

+5 / 0
Ответить

Фёдор, знала, обратите внимание на небольшой нюанс в моем комментарии и не упустите такой прекрасный момент подчеркнуть, иСчо раз, и я с Вами согласна ... Хотят торчать в застенках? Да ради бога, трусАм, там делать нечего, все равно сбегут, при первой же атаке

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 21.10.2022 в 21:59
Фёдор, знала, обратите внимание...

Рад, что не разочаровал...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое у Вас окружение, Фёдор... Человек пришел с какашками из 2014 года, причем непонятно, кто таков... Защитник отечества? Еще не бывал(а), и о...ся

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 21.10.2022 в 21:28
есть разница между мобилизацией и добровольным решение

Совершенно с Вами согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

нужно начинать с себя... поезжай и помогай варить борщи.... перевязывать раненных... и тд.

+7 / -4
Ответить

Как я понимаю Вы уже там?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не бред, данных всяких полно и не скрыть. Плохо то, что всё это делается в обход закона: какой-то Пригожин из ЧВК Вагнер распоряжается в ИК, как у себя дома, в обход государства. Во время ВОВ привлекали зеков, но на законных рснованиях, сейчас беззаконно. Потом все эти незаконно освобождённые и уцелевшие вернутся в мирные города.

+5 / -3
Ответить

Елена МайерПишет 22.10.2022 в 07:20
Потом все эти незаконно освобождённые и уцелевшие вернутся в мирные города.

А ничего, что они жизнью рискуют ради Вашего благополучия ?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 22.10.2022 в 09:47
А ничего, что они жизнью рискуют ради Вашего благополучия ?

1. Ничего, они сами сделали такой выбор.

2. Не ради нашего, ради чьих-то интересов.

3. Порядочные зк к повару не пойдут.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На всякий случай: ЧВК Вагнера в странах Африки поддерживают тамошнее правительство за 25% от ВСЕХ добытых природных ресурсов той страны,и выручка идёт в казну РФ. Такие они,повара и оркестранты!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДжокондаПишет 23.10.2022 в 19:25
и выручка идёт в казну РФ.

Таким наивным я, например, даже в детском саду не был! )

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

ФёдорПишет 21.10.2022 в 20:56
не более чем бред...

Да нет,не бред.Некоторых даже наградили за отвагу.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 21.10.2022 в 20:56
предоставляли выбор, идти на фронт или досиживать,

!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

они тут же сдадутся в плен Украинцам и перейдут на их сторону

+10 / -5
Ответить

какое у вас предвзятое мнение о наших зк. в отечественную из шпаны и воров получались отличные разведчики

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда такое предвзятое мнение? Пока что я, например, наблюдаю иную картину: около 30% граждан, задающих на этом сайте интересующие их вопросы, озабочены тем, как бы им избежать перспективы призыва...Вот эти, доведись им попасть туда, гарантированно дадут стрекоча. А мой друг детства, трижды отсидевший рецидивист, уехал добровольцем. И мой прадед, в ВОВ сидевший за убийство, был брошен на фронт, откуда вернулся без обеих ног, потому что не использовал их для бегства!

+12 / 0
Ответить

Из личных наблюдений - из хулиганистых одноклассников, почти все стали приличными дядьками, а вот из тихушников "полу-хорошистов" многие спились или не нашли себя...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О,какие у Вас друзья и предки!

+4 / -2
Ответить

Друзья у меня самые лучшие, проверенные временем, несчастьями и радостями. А предок, о котором вы говорите, был директором нефтебазы и застрелил вора. Деталей, к сожалению, не знаю. Но дед был человеком с большой буквы!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Колесникова Елена АлександровнаПишет 22.10.2022 в 00:32
на этом сайте интересующие их вопросы, озабочены тем, как бы им избежать перспективы призыва..

Я как-то высказала в комментариях к какому-то посту такое мнение, меня тут же "заминусили". Я согласна с Вами. Не надо вешать ярлыков на других, предполагая свои действия при указанных обстоятельствах

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Колесникова Елена АлександровнаПишет 22.10.2022 в 00:32
А мой друг детства, трижды отсидевший рецидивист, уехал добровольцем. И мой прадед, в ВОВ сидевший за убийство

А вы-то почему еще здесь, почему не последуете этому заразительному примеру?

+4 / -1
Ответить

что ты здесь выпендриваешься?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы имеете в виду? Почему я не уехала добровольцем или почему не спешу за решетку?)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы имеете в виду? Почему я не уехала добровольцем или почему не спешу за решетку?)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по вашим заметкам, оба варианта норм., или я ошибаюсь? )

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
24.10.2022, 14:10
Нижний Новгород

И правильно сделают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы уверены что все сидят законно на 100 процентов....?

+8 / 0
Ответить

Тем более...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 21.10.2022 в 23:32
Вы уверены что все сидят законно на 100 процентов....?

Согласна с Вами. Кроме того, не всем может оказаться по нраву отсидка, многие пересмотрели своё место в обществе и могут стать на путь истинный

+5 / 0
Ответить
DELETE

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 22.10.2022 в 09:52
многие пересмотрели своё место в обществе и могут стать на путь истинный

Вы знаете, кто такие силовики, которых набирает чвк и за что они сидят? Что-то пересмотреть они не могут по определению.

раскрыть ветку (0)

Согласна, Ирина Петровна, доброго им пути!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

То же самое выше написала. И будет ли у них желание защищать родину с крысами в погонах,которые у власти и их закрыли??? Думаю,пользы мало. Не навредить бы..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

50% за того парня. Нет сейчас законности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Заключенные все разбегутся в рзные стороны, как только почувствуют волю и никого защищать не будут

+16 / -3
Ответить

Это точно, потом их вообще не найти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

&list=LL&index=10&ab_channel=%D0%A1%D0%92%D0%9E%D0%91%D0%9E%D0%94%D0%ABNET

+5 / -4
Ответить

Пошел.ты.нах! Если тебе там кажутся все белыми и пушистими,а тут -черными и ершистыми,то ступай отсюда туда и убедись сам. А с какого перепугу Россия должна США отдавать Украину,вообще не понятно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Капитализм не предполагает любовь к человечеству, т.к своя рубашка ближе к телу и человек человеку-волк. РФ такая же капиталистическая страна как и запад. Нас более 30 лет этому обучали и к этому призывали. От того и цены на бронижелеты с 7000 рублей выросли до 135 тысяч рублей во время СВО, для мобилизованных, когда их начали призывать. Вы понимаете о чём я? От того и побежали в другие респуб..страны, сейчас это уже страны, чужие не родные, до миллиона человек, потому что их воспитывали более 30 лет по другому, по комфортному, по высококвалифицированному потребелению..Они любят то место, где им комфортно и можно заработать на спросе... О какой любви к Родине вы сейчас, в данные годы, глаголите?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам не приходит мысль,что арестанты многие умнее вас и сами могут многому научить? И %70 людей,лишенных свободы не совершали тех преступлений,за который срок тянут.. Эта практика закрывать по уголовке ещё со времён Сталина была,чтобы использовать их как бесплатную рабсилу на рудниках,пока крысы в погонах наживаются на людском горе..В наших судах преступники освобождаются от наказаний,а то и до судов не доходит,а украл чайник с голоду-мотай срок! И хотят ли они родину защищать после того произвола,который власти родины учинили над ними?? Каков будет эффект или польза от их участия,не подумали?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 21.10.2022 в 20:53
Если объединить любовь к человечеству и к Родине,

Наивная женщина ,такие вещи в наше время ни как нельзя объединить. Любовь к человечеству особенно развита у зеков ,сидящих за убийства ,изнасилования и другие тяжкие преступления

+4 / 0
Ответить

Валерий Николаевич, в моем комментарии речь идет не только о заключенных...

Будьте добрее и милосерднее друг к другу... Ведь мы же люди...Перед Богом, каждый из нас имеет шанс... Так пусть воспользуются, если им такая возможность предоставится... Впрочем, ...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2022, 18:17
Санкт-Петербург

Парфенов Валерий НиколаевичПишет 24.10.2022 в 12:05
у зеков ,сидящих за убийства ,изнасилования и другие тяжкие преступления

А может, нам сам Пригожин ответит, за что сидели те, кто пошёл к нему? Их уже с наградами показывают... А вдруг они сидели за то, что очень конкретно накостыляли иммигрантам, пристававшим к нашим женщинам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)

Да призывают, но смотря какие статьи и по их желанию. Сейчас многие зоны,тюрьмы будут работать(шить и тд. ) для фронта, а не в коммерческих целях. С работой был дефицит, сейчас многие смогут закрыть долги перед пострадавшими, в чем плохого? А вот , как Нина выше написала , почему вы решили , что они не любят Родину? У всех разные статьи и не в коем случае не надо всех под одну гребенку. Есть уже из них вернувшиеся без руки или ноги, которые получили амнистию от государства.

+12 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 21.10.2022 в 21:07
почему вы решили , что они не любят Родину?

А где Вы это прочитали!?

+5 / 0
Ответить

Работа у меня интересная)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Например: если деревенский мужик по пьяне своровал курицу--почему вы решили, что он агент США

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 21.10.2022 в 21:37
почему вы решили, что он агент США

Вы приписываете мне слова, которых я не говорил...

+5 / 0
Ответить

Федор не в коем случае! Я просто, чтобы было понятнее привела один из примеров. Я ведь выше акцент поставили --смотря за какие статьи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.10.2022, 21:13
Санкт-Петербург

Из колоний разрешили брать ЧВК-цам... И не по мобилизации, а добровольцами...

А также арифметика совсем неверная. Из 140 млн надо убрать очень много позиций: пенсионеров, предпенсионеров, детей, женщин. И сразу нагрузка на регион увеличится...

+12 / -1
картой
Ответить

ИнгаПишет 21.10.2022 в 21:13
И не по мобилизации, а добровольцами...

О! Я об ентим.

ИнгаПишет 21.10.2022 в 21:13
Из 140 млн надо убрать очень много позиций:

Я провёл грубый расчёт, в противном случае получится работа достойная диссертации. Например если верить тому что Иваново город невест, подпадающих под мобилизацию там меньше...

+7 / 0
Ответить
21.10.2022, 21:34
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 21.10.2022 в 21:18
Например если верить тому что Иваново город невест, подпадающих под мобилизацию там меньше...

А если учесть, что Алтайский край отчитался о выполненной мобилизации: ни одного не загребли, тогда нагрузка упала на город невест...

+4 / -1
Ответить

ИнгаПишет 21.10.2022 в 21:34
А если учесть, что Алтайский край отчитался о выполненной мобилизации: ни одного не загребли

Енто как же вашу мать,

извиняюсь понимать,

Все алтайские аргали,

отказались воевать!?

+5 / 0
Ответить
21.10.2022, 22:21
Санкт-Петербург

Собирали мёд оне —

Мёд чичас нужОн вдвойне

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 21.10.2022 в 22:21
Собирали мёд оне

Да хош заячий помёт,

побоку деликатесы,

на фронт Родина зовёт...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уверены, что именно Родина? В таком случае, что для Вас Родина?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 21.10.2022 в 21:18
Иваново город невест, подпадающих под мобилизацию там меньше

Точно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Присоединяюсь к Вашим пожеланиям. Пусть вернуться живыми и здоровыми. Спасибо за публикацию.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию.

+7 / 0
картой
Ответить

благодарю

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (204)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы