Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7078
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

В Москве мобилизовали начальника отдела, имеющего бронь от предприятия

40 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве мобилизовали начальника отдела, имеющего бронь от предприятия

В Москве мобилизовали 31-летнего Артема Шелепина, который работает начальником отдела в ООО «Компания БКС» – компания относится к обеспечивающим стабильность национальной платежной системы и инфраструктуры финансового рынка. Родственники писали заявления Минобороны РФ, Прокуратуру, Центральный военкомат, различные онлайн приемные, но к результатам это не привело.

– 8 октября он пришел в военкомат для сверки данных. У него забрали военный билет. Сказали, что будет мобилизован в ближайшее время. Справку с работы назвали клочком бумаги, не имеющих никаких доказательств, – делится сестра резервиста Виктория.

Обеспокоенная москвичка отметила, что всей семьей были написаны заявления во всевозможные госучреждения, но без результатов. Сейчас Артем Шелепин в Наро-Фоминске на учениях с последующим отправлением.

– По «горячей линии» ответили, что вопрос будет решен в ближайшее время. Списки мужчин «с бронью» могли не дойти до военкоматов. 14 октября список появился в военкомате. Мы пришли к военкому, он хамски разговаривал, и ничего… результата нет, – говорит Виктория.

Апелляционная комиссия, со слов Виктории, отказывается писать ходатайство об отзыве мобилизованного. Москвичка придает истории огласку через соцсети, в надежде добиться результата и вернуть брата домой.

Источник

7 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Писали, что в Москве мобилизация завершилась.

+2 / 0
картой
Ответить

На заборах тоже пишут это же только у нас такое может быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю,что и военкомы перегибают порою палку,но и уклонистов хватает...Тут необходимо разбираться,а то что бардак в Стране во всех сферах ,воровство,антинародность хватает- систему всю нужно менять начиная с якремлёвских верхушек занимаемые не по праву места

...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Че ток не бывает, кругом бардак

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2022, 20:03
Лосино-Петровский

Сыновья моих знакомых почему-то резко оказались сотрудниками оборонных предприятий.Особенно забавно,т

к.я знаю,где они работали или вообще не работали .Девушка моего сына,имеющая связи,тоже предлагала через родителей решить этот вопрос,хотя ее никто не просил,но потом сообщила,что вакансии все заняты.,И была очень удивлена...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такого не может быть!

1. руководство Москвы и Московской области заявили о завершении мобилизации.

2. если работник забронирован, то его не могут призвать, потому что бронирует военкомат, который и призывает, данные о бронированных в военкоматах всегда актуальны, предприятие подает сведения, отчетность и т.д.

3. прокуратура быстро всегда реагирует.

4. для полного и квалифицированного ответа нужны доказательства, документы: копия брони по какой ВУС. письма в военкомат, в прокуратуру и ответы, копия военного билета и т.д.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохие новости для призывников

15 июля закончился очередной, весенний призыв, в ходе которого многие призывники были отправлены к месту службы, однако, значительная часть молодых людей призывного возраста по разным причинам осталась дома,

Призыв в армию... круглый год? Да, есть такие планы.

В прошлое уходит весенний и осенний призыв, теперь призыв будет проходить круглогодично. Госдума одобрила закон о круглогодичном призыве в армию, и нет оснований сомневаться в том, что закон будет принят.

В каком возрасте сейчас могут уволиться мобилизованный и контрактник

Точку в споре о том, каков сейчас предельный возраст службы для мобилизованных и тех, кто подписал военный контракт, Конституционный суд поставил еще в прошлом году. Причиной стала судебная тяжба контрактника,

Плохие новости для призывников

15 июля закончился очередной, весенний призыв, в ходе которого многие призывники были отправлены к месту службы, однако, значительная часть молодых людей призывного возраста по разным причинам осталась дома,

Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.

Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.

Сколько времени украинская армия сможет удерживать фронт? Возможно ли обрушение отдельных участков в 2026 году? Реальны ли потери 1 к 5?

Не так давно из всех информационных щелей стал разгоняться нарратив, что Вооруженные силы Украины вот-вот будут разгромлены, фронт рухнет до Днепра и вообще российские танки маршем пройдутся по Крещатику.

Они так стремятся к миру, что даже продлили военное положение и увеличили расходы на оборону

Украинский нардеп Ярослав Железняк сообщил, что Верховная рада поддержал продление военного положения в Украине ещё на 90 дней до 3 февраля 2026 года и до даты же продлили всеобщую мобилизацию.

Совет министров дал согласие на вовлечение резервистов в зарубежные операции

.Законопроект, разрешающий участие граждан из мобилизационного резерва в операциях за границей или в рамках антитеррористической кампании, получил поддержку экспертной группы по законотворчеству правительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы