Наталья
Наталья Подписчиков: 78
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17

Скажите пожалуйста для чего в 4 классе нужны экзамены и всячески олимпиады и?

17 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте мои дорогие друзья,читатели и всем кому я интересна.Очень рада, что вы у меня есть.Хочу спросить мои хорошие скажите пожалуйста для чего для учеников 4 класса проводят в конце года экзамены и на протяжении всего учебного года всякие олимпиады.У меня 3 деток старше 18 и младшим по 10 лет(уточняю двоиняшки мальчик и девочка,😉😄)У них такой ужас в глазах когда они приходят и говорят мне мам а у нас завтра олимпиада и у них ассоциация ,что если они не напишут или не решат это будет конец света 🙄как раньше было хорошо без всего этого что есть сейчас.А как вы думаете?Вы согласны со мной,что раньше было лучше?

Скажите пожалуйста для чего в 4 классе нужны экзамены и всячески олимпиады и?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор разработок "инфоурок" Александр Шляпников
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
22.10.2022, 21:27
Сухиничи

Олимпиада на должна быть обязательной. Но на деле бывает по-разному. В одной из школ (Калужская область) олимпиады пишут те, у кого выходит 4 и 5 по данному предмету.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олимпиады проводили ещё в начале 19 века. Но не все и не во всех сферах науки и знаний. А вот настоящий рассвет начался в СССР. Их проводили с 1934 года. Но, конечно, 4 классники там не участвовали, как и в последующие годы младшенькие классы, не принмали участия в таких мероприятиях. Обычно с класса 7-8 и выше, проходили такие олимпиады. Видимо, в наш век высоких технологий, когда прогресс реально не стоит на месте и 6 летние сидят в телефонах, и спокойно ими пользуются, организаторы решили, что дети взрослеют раньше чем их потомки в свои 14 лет, и значит, они умнее в разы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы ,автор , не догадались? Учителят за наши баллы, полученные на олимпиадах, получают премию . Чем больше призеров, тем выше рейтинг школы. Нас давят, заставляют проходить олимпиады . Надоело . Мы не успеваем все проходить.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
22.10.2022, 23:44
Москва

Хочу спросить мои хорошие скажите пожалуйста для чего для учеников 4 класса проводят в конце года экзамены и на протяжении всего учебного года всякие олимпиады.

Олимпиады ничего плохого не несут таким малышам. А учат сосредоточенности и освоению творческого подхода к решению задач.

Что касается экзаменов для учеников 4 класса...

Как вы относитесь к советскому образованию? Уверен, что очень положительно! Так, вспомните, что до 50-х годов школьники начинали сдавать итоговые годовые экзамены, начиная с 4 класса... И это считалось вполне нормальным... Опять-таки, научиться сдавать экзамены задолго до нынешних ОГЭ, это здорово!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый вечер вам.А у нас(Воронежская область)проходят все в не зависимости от успеваемости ребенка вот как то так.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы