Только так мы победим.
Друзья. Я тут недавно написал статью как наших солдат, наших добровольцев бросили на войну. Как наши ИПешники подняли цены на обмундирование. Когда бронежилет стоил 35000. Сейчас он стоит под 120 000. Нас не готовили к войне 30 лет. Когда радистам выдают нерабочие катушки. Вопрос такой. Телеканал "Звезда" 30 лет рассказывал, что всё хорошо. Что у нас есть новые автоматы, танки. Получается это штучные экземпляры и их очень мало. ЕщЁ мне очень недавно понравилось, информационная война, где наши военные спорят с собой, что у нас всё хорошо. Кто сейчас ушёл на фронт, набрали кредитов, чтобы уйти помогать своей стране. Я тут недавно общался с человеком, даже колёс нет, нужны деньги и собирают даже на колёса. Поэтому, друзья, я не хочу проиграть войну, даже информационную. Находить первоисточники. Находить людей, задавать неудобные вопросы. Только так мы победим.
"...где в храм пустили Сатану.." (2Фессалоникийцам 2:4)
Народу надо говорить правду.
А Вас уже не забирают и статья исчезла.
Да, я нас пока не забирают. Исчезла. Давайте будем говорить правду.Как исчезла, так и появится обратно и гробы будут приходить. И белорусский фронт открывают.
Надеюсь избежать этого прогноза.