Валерий
Валерий Подписчиков: 11
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34

В Раменском городском суде Московской области нет председателя

40 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нет в Раменском городском суде его председателя. Нет и таблички у бывшего его кабинета "Председатель Раменского городского суда Груничев В.В." Нет и никакой официальной информации. Возможно и есть где-то в специальных судебных вестниках, но в легкодоступных СМИ ничего нет. Кроме... заходим в Яндекс, забиваем в поиск "Раменский городской суд" и видим в отзывах следующее (копирую):

"Анатолий Деньгов

Знаток города 2 уровня

27.04.2022

В Раменском городском суде произошли увольнения.

Своих должностей лишились председатель суда Вячеслав Груничев и еще несколько судей, в том числе, Елена Арекаева, которая замешана в истории с хищением у государства 8 ГА земли в Раменском городском округе рыночной стоимостью около 1,5 млрд. Рублей.

Разоблачил зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин. Депутат обратил внимание на то, что 4 земельных участка, которые они совместно с руководством округа готовили к инвестиционному проекту в сфере туризма, вдруг перестали принадлежать государству с помощью судьи Арекаевой.

Позже Московский областной суд отменил эти неправомерные решения и отказал новым владельцам в признании за ними права на участки. Кроме того, история попала в поле зрения областной прокуратуры, которая намерена осуществить полную проверку по этому делу. И, скорее всего, из гражданского оно будет переквалифицировано в уголовное.

Еще один скандал связан с назначением Раменским судом условных сроков для группы бывших сотрудников МУ МВД России «Раменское», которые подбрасывали наркотики потерпевшим и фабриковали в отношении них материалы ОРД. Мособлсуд также отменил эти решения. Немного ранее Генеральная прокуратура России потребовала изъять в доход государства имущество бывшего Раменского городского прокурора Московской области Константина Томбулова общей стоимостью свыше 749 млн рублей. Об этом сообщали в пресс-службе Генпрокуратуры. 20 лет не замечали."

Вот такая вот история. И, знаете, я нисколько не огорчен, даже более: я испытываю огромное удовлетворение и желаю г-ну Груничеву В.В. как можно быстрее оказаться в колонии под Нижним Тагилом. По слухам прокурорские и судейские находятся там на положении изгоев, в виде низшей касты, а верховодят там бывшие опера (профи интриг!) и спецназовцы. Я вообще считаю, что как минимум половину судей нужно немедленно, незамедлительно, с завтрашнего утра отстранить от занимаемых должностей, лишить всяких привилегий и привлекать к суду за принятие неправосудных решений, проявления геноцида и экстремизма.

Вспомним слова Марии Захаровой, что геноцидом является не только физическое уничтожение человека, но и лишение его возможности защищать свои права - а именно этим судьи России повсеместно и занимаются.

Мной поданы заявления в СК РФ о привлечении к уголовной ответственности за принятие неправосудного решения, геноцид и экстремизм судей Раменского суда Щербакова Л., Захаровой А., Ермиловой О., Кочетковой Е., судей Московского областного суда Тягуновой и Сергеевой, судей ПКСОЮ Асатиани Д., Попова В., Шостак.

Также - на сотрудников Раменской прокуратуры Абаимову, Иванову, на сотрудницу Московской областной прокуратуры Козлову.

Ответы приходят отрицательные, дела не возбуждаются, и это ожидаемо. Пусть не радуются, возможно их и не осудят в итоге, но карьеру этим негодяям, а они конкретные негодяи, жестокие, циничные люди, я постараюсь испортить.

А что думаете вы, друзья по этой теме?

И еще: для тех кто не знает, но интересуется этим, могу порекомендовать сайт www. судьи-россии. Рф - здесь вы можете узнать информацию о ваших судах и судьях, ознакомиться с отзывами на судей, сайт живой и посещаемый - отзывы постоянно пополняются.

Всем успехов!

Согласны ли вы, что судебная система РФ требует глубокой реформы с обязательной массовой ротацией судебного состава

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное чтобы на Вас не завели дело" о клевете"

+1 / 0
картой
Ответить

Какая клевета, Вы о чем? Разве я говорю, что они берут взятки? Можно говорить о моем неуважении к эти людям и это так и есть! Я уважаю Суд как государственный институт, без всякого сомнения необходимый и важный, но не уважаю этих людей.

0
Ответить

Я невнимательно прочитала.

Из детства помню ,как у нас в Доме Культуры было выездное заседание суда.Судили женщину которая утюгом то ли убила, то ли нанесла увечья мужу.Вход был свободный для всех.Я думаю что в этой открытости был и какой- то воспитательный момент.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы