Valery V
Valery V Подписчиков: 3844
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2902

Социальный фонд России: вы поддерживаете новое решение правительства?

24 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Вот сегодня понедельник. Как всегда утром я полез в интернет почитать новости. На просторах сети я наткнулся на статью, о новом присоединение ПФР и ФСС в Социальный фонд России.

Для кого эта новость не новая. Знаю что уже давно мусолят эту тему. Ну вот решил я изучить эту тему.

Так вот что: Знаю что присоединение начнется с 1 января 2023 года. Что выплаты будут универсальные. Не знаю что, но как - то будет. И что штаб-квартира будет находиться в Москве.

И так: вы поддерживаете новое решение правительства?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

доброе время суток, большое спс за публикацию, я тоже, знаете, не знаю в подробностях: что там и по чём у них фунт лиха, да и, признаться, знать не хочу: а зачем, толку-то от моего знания или незнания?

)))

Да уж, толку нет, опять что-то мутят...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ПФР давно следовало ликвидировать как с черную дыру бюджета. Посмотрим, что получится. Не удивлюсь, если новая структура начнет деятельность со строительства новейших офисов. Как обычно.

Вообще то, ПФР не имел никого отношения к бюджету, просто государство пользовалось пенсионным фондом как своим карманом, и сейчас чтобы скрыть его разваровывание, придумало новую аферу!!!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Возможно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Может и так...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Действительно, как обычно...

Сколько уже было этих дурацких реформ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Решили ещё кинуть....

+1 / 0
картой
Ответить

Нас уже и так далеко кинули. Хотят свой же рекорд побить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С 1 января 2023 года ПФР и ФСС будут объединены...

Учредителем фонда от имени РФ выступит Правительство РФ. С момента создания фонда он в полном объёме будет осуществлять функции и полномочия, возложенные на Пенсионный фонд и Фонд социального страхования.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ииии мне начнут выплачивать мои пенсионные накопления?! (а там приличная сумма). Хотя сомневаюсь. На мой вопрос в ПФР "Хде моя накопительная?" В ответ: "Ну вы же не участвовали в государственном софинансировании!", "Простите а Хде моя подпись об отказе в участии?!!" - "Это не в нашей компетенции".

Вспоминаю; "сижу (простите) на горшке в детском садике и думаю "скорее бы вырасти, студентом стать, взрослым..."

Вот какова ляда не сиделось на горшке!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы