Леди Скарлетт
Леди Скарлетт Подписчиков: 346
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 960

Разгадки Белгородского расстрела контрактниками-таджиками. Кто виноват в случившейся трагедии? Будут ли наказаны все виновные?

96 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разгадки Белгородского расстрела контрактниками-таджиками. Кто виноват в случившейся трагедии? Будут ли наказаны все виновные?

Что что-то не так было понятно сразу

Телевидение сначала освещало эту трагедию, а потом вдруг резко замолчало. В интернете можно было найти подробности, но они отличались цифрами погибших.

И журналисты стали копать и накопали…

На полигоне в тот роковой день не были соблюдены все правила «порядка стрельб», что и привело к такому большому числу жертв…

Но этой трагедии вообще могло не произойти

В сети появились интервью с братьями таджиков, по их словам:

Один из них, был мигрантом и работал в ресторане, был вполне доволен работой и менять ее не хотел… Подписание им контракта для них новость…

Второй таджик, вообще сидел, за наркотики, которые ему, по словам родственников, подкинули, а контракт его вынудили подписать, угрожая, что его «опустят» в камере…

Отмечу, что участие в СВО для мигрантов дело добровольное, на них не распространяется частичная мобилизация и контракт они должны подписывать добровольно.

Россказни, что тут видны «уши» третьих сил считаю необоснованными, в случившемся виноват бардак, творящийся в армии.

Так всё же кто виноват? Хотелось бы знать ваше мнение.

Источники: просторы интернета.

27 комментариев
Понравилась публикация?
45 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за интересную публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
24.10.2022, 16:45
Бишкек

Спасибо за Ваш отзыв.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.10.2022, 16:49
Богучар

Не нужно никого принуждать!

+2 / 0
картой
Ответить
24.10.2022, 17:14
Бишкек

Вся трагедия в том, что на месте таджиков (я не оправдываю их действий) мог оказаться любой мигрант, любой национальности...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.10.2022, 16:52
Кострома

Мне кажется, такие случаи еще будут

+2 / 0
картой
Ответить
24.10.2022, 18:20
Бишкек

Этот случай просто широко освещен, а они (случаи) были, есть и будут...

+1 / 0
Ответить
24.10.2022, 19:51
Москва

Я вообще слышала ответ :"Толи они таджики, толи узбеки..., Как так, даже незнают кого взяли. Потом сказали, что узбеки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.10.2022, 18:31
Лосино-Петровский

Где-то за неделю был сюжет:четверо братьев решили,что пойдут на Донбасс,если призовут первого из них.Пошли добровольно все.И один из них сказал:"Лучше брат будет прикрывать мою спину, от него я хоть пулю не получу...".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.10.2022, 17:00
Тамбов

будет найден крайний!

+2 / 0
картой
Ответить
24.10.2022, 17:12
Бишкек

Крайний всегда будет, но нужно чтобы ответили все кто причастен - чего точно не будет(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за информацию

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы