Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Такого больше нет не где: скинув рясы, лапти и взяв в руки гитары и трубы Продолжают шоу.

169 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вместо вступления

Здравствуйте уважаемые читатели и посетители сайта 9111 ру. В продолжении вчерашней темы про группу Нейроманах Феофан. Сегодня я вас хочу познакомить еще с одним коллективом параллельного проекта, которое носит название "Пневмослон". Он немного отличается от танцевального коллектива исполняющего музыку олицетворяющий стиль драм эн бейс.

Состав группы:

Олег Степанов -вокал

Ася Зелёная -бэк вокал

Роман Батарейкин

Илья Благовещенский - труба

Даниил Светлов - барабанщик

Илья Борисов - барабанщик

Бас-гитарист

Ещё один музыкант, играющий на духовых инструментах

История группы

Группа "Пневмослон" также как группа "Нейромонах Феофан" основана в городе Санкт-Петербург Олегом Осиповым, он же играющий на балалайке и исполняющим песни Феофана. В этой группе он взял себе псевдоним лорд Пневмослон. Второй же основателя группы Роман Батарейкин. Когда Олег писал песни для Феофана, не которые из них не подходили для драм н байса и ему пришлось придумать для этого отдельную группу. В 2017 выпускает свой первый мини альбом "5 минут как весело" В 2018 году Роман покидает группу вместо него приходит вокалистка Ася Зеленая. В 2018 году группа вышел их первый полноформатный альбом "Контрэволюция часть 1" С этого времени группа становиться участниками рок фестивалей таких как Нашествие, Доброфест. А также одна из песен группы заняла одно из мест в итоговом хит параде Чартовой дюжины.

Личное мнение

Мое личное мнение по группе "Пневмослон" пока , что она не дотягивает по заряду и энергетике до другого проекта Олега Осипова группы "Нейромонах Феофан". Парням еще нужно еще потрудиться над музыкой и текстами, чтобы они смогли выйти на нужный уровень хотя бы того же Феофана. Я уже не говорю до уровня группы Ленинград, ребята вам на олимп пока, что рановато. Так, что старайтесь ребята придумывайте, что то свое оригинальное. И будет вам слава и почет на музыкальном пьедестале. Еще хочу пожелать группе здоровья, творческих успехов, счастья. Прошу в комментариях написать ваше мнение о группе "Пневмослон".

Спасибо за внимание!

Вы слышали о группе Пневмослон?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Стиль исполнения очень похож на Сергея Шнурова.

+3 / 0
картой
Ответить

Светлана Григорьевна, я думаю что представленной группе еще далеко до Сергея Шнурова, они еще только на стадии своего становления. Лет через пять выдут на нужный уровень

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Музыка вдохновляет каждого из нас, заставляет двигаться вперёд к своей цели, заставляет жить и радоваться жизни. Если вы захотите отдохнуть, то вам нужна классическая музыка. ...

Музыка – это то, что делает каждого человека лучше. Музыка – это всё, что у людей есть для того, чтобы получать заряд бодрости и пинок под зад. Музыка – это мотиватор

+2 / 0
картой
Ответить

Песни группы Пневмослон это не совсем классическая музыка. Хотя я могу слушать и классическую музыку. В детстве в 90 - х годах я учился в музыкальной школе. Там был предмет музыкальная литература. После пересказа про жизнь очередного классического музыканта, преподаватель на пластинках на проигрывателе ставил классическую музыку. Ноа так в свободное время слушал современную музыку. Потому и люблю музыку с детства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо Александр Владиленович за ваш отзыв на публикацию

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я таким жанром не увлекаюсь

+2 / 0
картой
Ответить

Я просто на ваш суд представил как один тоже человек может являться разносторонней личностью. Извините, за вопрос а Вам вчерашняя статья понравилась?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оригинальный у Вас подход к музыкальному творчеству, Денис Николаевич! От изучения стилей до составов групп! Не каждому дано

+2 / 0
картой
Ответить

Елена Юрьевна, вы упустили ветку Светланы Николаевны в ней я раскрыл не которую информацию про себя, а вы на это даже не посмотрели или возможно писали комментарий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы