Озвереть легко: Омерзительное высказывание о детях Украины. Временное помешательство? Лучше бы молотком по пальцу – и успокоил себя виртуозным матом
Антон Красовский предложил «топить» украинских детей. Дикие, немыслимые слова
В будущем, советую Антону держать во время эфира на столе молоток. И лупить себя по пальцам, когда захочется сказать гадость.
Скандальные высказывания телеведущего стоили ему работы.
Не будем скромничать, любые военные действия сопровождаются дикими матами, зверскими выкриками, зубодробильной стоматологией. Даже обычные учения проходят под густой матерный крик, а уж СВО…
Да, невозможно удержаться от крика, от злобы… И уже нет никакой жалости, нет сочувствия. Вокруг одни враги, которые хотят тебя убить.
Страшно даже от детей, которые выползают из подвалов. Никто не знает, что у них в руках: Были случаи в Афганистане, когда детей «заряжали» взрывчаткой и выпускали из домов, чтобы они встречались с русскими солдатами.
Тяжелый стресс…Наступает момент озверения: Не жалко ни женщин, ни детей, ни стариков…
Никто не знает, как от этого удержаться.

Неловкие оправдания Красовского
Как такое могло случится с Антоном? Пытаясь оправдаться, Красовский сделал это неловко
«Сидишь в эфире – тебя несет».
Размышлизмы автора
Тут иногда по пальцу молотком …у-у-у-у-у. Успокаиваешь себя матом. Особенно мужики матом успокоительным владеют в совершенстве. Но можно и удержаться.
Странно, что долгоиграющий телеведущий не сумел сдержать свои эмоции, и не увидел границы. Временное помешательство?
Но и тут важно оставаться человеком. Я вспомнила памятник в немецком Трептов-парке (я там раньше часто гуляла, когда с мужем мы жили в ГДР), где русский солдат держит на руках немецкую девочку, вытащенную из-под обломков разбитого дома.
Я за то, чтобы дети любой национальности жили в мире. И пусть они говорят на языке, который считают родным
Тема затмившая всё остальное!
Случайно ли?
Это азы манипулирования массами.
*
Такие, как антоны красовские, есть с обеих сторон (и на Украине тоже), со своими громкими высокомерными, надменными высказываниями, они нужны лишь для того, чтобы разжигать ненависть народов друг к другу, чтобы у народа Украины не возникло даже мысли принять помощь от России (в освобождении от фашизма) и не допустить мир между нашими народами.
*
Благодаря этому "пропагандисту" красовскому киевский режим получил лучший пропагандистский подарок - теперь там буквально информационный взрыв - "Русские пришли убивать наших детей", "фашисты у порога", "Все на бой с убийцами детей".
*
Надо же понимать очевидное...
Украинцы там живут! И помощь от украинского гражданского населения не была бы лишней для наших солдат!
А то, что сделал красовский явно не прибавит число украинцев содействующих нашей армии, соответственно из за этих слов наших ребят погибнет больше. И кто красовский после этого?
От подобных высказываний ни для кого нет пользы, а вот для наших ребят создаёт трудности.
Для чего же совершаются подобные провокации?!
Из нас хотят сделать врагов для всего гражданского населения на украине?
*
" Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" / Джордж Оруэл /
*
*
*
Может кто-то знает, как СВО состыкуется вот с этим?
👉 https://t.me/ouzs_ru/5186
📌❗️⚡️ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВНЕСЛО В ГОСДУМУ ОГРОМНЫЙ ШВАБОВСКИЙ ЗАКОНОПРОЕКТ:
БИОМЕТРИЧЕСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ.
Вот от чего нас пытаются отвлечь!
То, что реакция запоздалая...Так народ об этом не знал. особенно-то никто за деятельностью пид...голубого Красовского не следит население. А то, что его выперли с ТВ...респект
Так претензии то не к наррду за запоздалость, а к верхам.
Красовский всегда с высокомерием и с надменностью говорит. На пользу это точно не идёт
Он слишком высокомерный. От слова ОЧЕНЬ.
Но, при этом заднеприводный, наверное....

Им свои кошельки ближе...
Согласна. Этот путь никуда не ведет. особенно, этого нельзя говорить публичным людям.
Сионистам всё можно нынче. Они у нас хозяева Планеты, её финансов, её геополитики, её рабского населения. Все смотрят в рот амеросионистам - что они нам ещё придумают? Братоубийственную войну - пожалуйста. Кризис - на здоровье. Поднятие тарифов и цен на всё и вся - только рады! Ковид - да здравствуют намордники!
Хозяев жизни обсуждать не можем даже и мечтать. Как они скажут, так и делаем. А само слово помещено под строжайший запрет, даже статья за разжигание давно придумана.
так там все такие, на этом тв... соловьев со скабеевой лучше, что-ли? это как шутка такая была - выгнали из гестапо за зверства..
Ничего.э Пройдет срок и все вернется на свои места. Он опять всплывет. Когда он публично признал себя голубыв, я думала, что ему амбец. Но нет. Он опять стал телеведущим, даже за более высокие гонорары.
Конечно, тема скандальная. Я новостей не пишу. Хотя и слышала об этом(позвонили), но ждала некоторое время, чтобы чувства успокоились. Как тут относится к Антону? Красивый мужик, сильный, смелый...но ...я с ним знакома, но так, налегке. Он достаточно высокомерный. Дистанцию держит. Слухи о его секрете любви к мальчикам давно ходят. А потом он открыто это сказал на всю страну. Поговаривают, что ему ЛГБТ очень круто заплатили за откровенность. А деньги Антон любит.
Мерзкий тип, переобувается в воздухе!
Да. особенно печально, что и он был обласкан властью. Но вот...Или правда сказал по заказу? Что Вы думаете об этом?
Уверен, что не без согласования.
Все верно. Но я надеюсь, что мы сможем преодолеть ситуацию.
Так это ж известная тема! Сионисты мутят войны, революции, разобщение и хаос, чтобы в мутной воде ловить свою сионистскую рыбку! И весь этот избраннический глобализм и идеи "золотого миллиарда" - оттуда! И мечты об "богоизбранных" и гоях, работающих и умирающих за их интересы - из их "торы"! Не верите? Так слушайте непосредственно.
Иудеи о роли гоев при Мошиахе=Раввин Булочник о 2800 рабах dzen.ru
Вы так превозносите евреев, наделяете их сверх человеческими способностями. Евреи правят миром, и слушать вас очень приятно) Воистину, никто так не хвалит евреев, как антисемиты! 🥰
Мадам, где вы увидели слово "евреи", покажите пожалуйста пальчиком?
Сионисты и евреи - не слова-синонимы. Или вы решили палиться и доказать всем здесь, что это таки да абсолютно тождественные понятия?

Это не синонимы, а христоматийный пример из логики. Не все евреи сионисты, но все сионисты - евреи. 😅😅😅
Ну, вот и я примерно о том же. Сионизм был ООН приравнен к нацизму со знаком равенства аккурат до 1991 года, когда (по совсем случайному совпадению🤗) начал изнутри разваливать себя СССР с комбайнёром и другом англичан во главе. "Вот такая, понимаешь, загогулина". (это цитата из Ельцина, демократизатора всея Руси и друга сионистов).
Да, уж! Подмахнул врагам России. Теперь новую пластинку заведут, сто Россия убийца украинских детей.
Подкинул пищу для информационной войны против России. Паразит.
Живите, дети.
Да. Зачем на детей-то наезжать? Они идут туда, куда их ведут. Возможно, ситуация изменится.
Когда смотришь Российское ТВ и начинаешь понимать-Это психиатричнская клиника с тяжелобольными людьми...да и страна всё больше превращается в дур.дом.
А почему в настоящем времени? Давно уже превратилась..............
Как-то так. Интересно, когда-нибудь к власти придут люди новой формации?
А кто такие, в вашем понимании, "люди новой формации"? Желе типа горбачёва, готовые отдать всё что было годного в СССР и России за шопинг для "первой лэди" во всём Ставрополе, "неотразимой красавицы" раечки? Или за благосклонность западных кураторов и похлопывания по плечу очередного билли к. - лучшего американского друга советских алкоголиков?
Вот они точно воспринимались ВСЕМИ людьми старой формации как "ветер перемен","новое мЫшление" и прочее "ускорение" с "рыночком". И так мы вписались в этот рыночек, что даже чубайс сбежал, не дождавшись заслуженной виселицы.
А Кремль и Госдума два дома престарелых.
А чё? Из этих оголтелых деток вырастут такие же оголтелые хохлы. Конечно, говорить об этом не стоит. Но думать так никто не запретит. Их афганских детей кто вырос? Неужели сторонники мира? Ну уж х@й-то. Такие же наркоманы и террористы.
Думайте молча. Не высказывайте свои скандальные мысли. Не надо. Дети еще не понимают, что им говорят. Мой малыш...ему три годика. Он, как губка, впитывает все подряд. Я ударисась мизинцем ноги об угол. Конечно, я сказала все, что думаю об этом в изящных выражения родного матерного языка. Через час Тимоша все, до края, повторил.
Tы deбил. Может для них сразу построить концлагерь?
Ой, разорались тут. Что думал то и сказал. А что, не так что ли? Вырастут и станут тоже нам врагами. Можно подумать, что все прямо против высказываний. Я тоже так думаю. Молодец, Антон.
К счастью, не все так думают.
Создать скандал - дорогого стоит
Вот они, озверевшие некоторые русские. Но не все такие.
Катя, прямо, как Красовский пишет. Может он сам инкогнито тут тусуется?